ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• Izumiさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした^_^
    対応もすごく丁寧にしていただき、またエクステをお願いしたいと思いました。

• なほさんの口コミ

土曜日で混んでいたせいか、お店に人が多く、ブリーチ+カラーで予約しましたが、実際に担当者の方にやっていただいたのはブリーチのみで残念でした。座席もその場で準備したような簡易的な硬い椅子で、待ち時間も多かったのも、少し残念です。事前の連絡にて、黒染め歴など話していましたが、人気の美容師さんだからか同じことを来店時も聞かれました。しかし色は綺麗に入れていただき、満足しています。この度はありがとうございました。

• 裕子さんの口コミ

非常に遅い時間だったのに丁寧な対応で、満足いく綺麗なグラデーションにしていただきました!

とても可愛くして頂いて有難うございました!!
    学生で、美容院で髪を染めるのは初めてだった事もあり、少し心配でしたが、親身になって相談していただいて大満足です!
    minimoだと本当にお得です ^ ^

またお願いしたいと思います!

• とださんの口コミ

ブリーチなしという条件の中で、希望通りのカラーに染めて頂けました!対応も非常に丁寧、かつ親切で大満足です。ありがとうこざいました。また機会がございましたらお願い致します。

• 那由さんの口コミ

本当に丁寧な方で、サロンの雰囲気もよく、大変満足しました!ありがとうございました!

• ユイナさんの口コミ

ずっと迷ってたのにちゃんと話し聞いてくれて、凄くまんぞくしました!またいきたいです!

• みいさんの口コミ

はじめていきました。カラーとエクステをやっていただいたのですが想像通りの髪型にしていただきました。また、接客してくださった美容師さんが面白くて話してて楽しくて時間があっという間でした。通い続けたいと思います。いままで行った美容院の中で一番です!!

• yuuさんの口コミ

カラーもしたかった色味で、エクステも馴染みがよくすごく気に入りました(o^^o)また通いたいです!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

とても綺麗な色にして貰えて満足です!!また、対応も素晴らしかったでふ!

• まなみさんの口コミ

やりとりもすごいスムーズで予約したのに変えてもらったりいろいろ迷惑かけてしまったのにすごい親切に対応してくれました!
    1回染めたのにもっと濃く入れてもらって2回も染めてくれました!
    色のアドバイスとかもしてくれて入れたかった色が入れならなかったけど違う形で強めに入れてくれてとても気に入りました⌄̈⃝
    機会があったらまた行きたいです!

• えみおさんの口コミ

とても満足な仕上がりになりました(*^^*)
    ミニモでの対応も早くて丁寧で安心でした(*´꒳`*)
    そして楽しみにしてた当日、しっかり話し合ってくれて希望の仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、髪の事についても色々教えていただきました。
    最後の最後まで楽しかったです、ありがとうございました(^o^)!

• みずきさんの口コミ

今まで行ったサロンのなかでいちばんよかったです!
    ほんとにほんとに満足のいくカラーでした!!!!
    また来ますありがとうございました!!!

• KELLYさんの口コミ

予約の変更も快諾してくださってとっても助かりました!また、髪色も自然にグラデーションで、友達に褒めてもらいました!色落ちが楽しみです!リピートしたいお店です、ありがとうございました!

初めてだったんですけど丁寧に対応してもらって良かったです♪仕上がりもすごく綺麗で♪
    お話してても楽しくまたお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

丁寧に話も聞いてくれて
    お喋りも楽しかったです!☆
    他のサロンと比べて値段も高過ぎなくて
    色もいい感じに出てリピしたいです♪

• _chさんの口コミ

エクステをつけにいったのですが、とてもいい感じの仕上がりだと思っていたが家に帰ってみてみたらその時点で緩くなっていて
    一週間もたっていないのにほとんどが緩くなっていて編目が見え見えだったり、とても悲しいです
    もう行きたくないので他のところでエクステつけ直してもらいます

初めて髪を染めましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!シャンプーも丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました。また伺います^_^

• 本澤さんの口コミ

話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです◎
    またお願いしたいです!

• 大福さんの口コミ

やりたい色などのイメージをしっかり聞いてくれました。また、今の髪の毛の状態からどのようになるのかなどカラーチャートをつかって教えてくれたりと親切に対応してくださいました。
    家でのケアの仕方などもちゃんとおしえてくれたりと勉強になりました!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す