ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• 夏瑛さんの口コミ

めちゃ出来上がり綺麗に染めてもらったので気に入りました!

またやってもらいたいです!

理想通りの色にしてくれました。説明も丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです。

好みの色をわかってくれて、仕上がりも満足な色にしていただきました!次回もお願いしたいです(^^)

• かえさんの口コミ

髪質と希望をしっかりカウンセリングで聞いてくださり、髪への負担をなるべく少なくしつつ理想の色に染めて頂けて満足です!
    予約後のメッセージでのご対応もしっかりしてくださいました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

• らちさんの口コミ

今回は初の全頭ブリーチでしたが、すごく綺麗に染めて頂いて本当にありがとうございました!!
    全頭が初めてだったのでムラシャンなどの事も教えて頂けて嬉しかったしお話も楽しかったです〜
    新しい髪色楽しみます!🙌

• たまちゃんさんの口コミ

初カラーだったのでぼんやりとしかやりたいイメージをお伝えできなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも希望通り可愛くてたくさんの人に褒められてます🌸髪の巻き方も一から教えていただいたので、早速買ったコテで頑張りたいと思います。またお世話になりたいです!

• こまちゃんさんの口コミ

ブリーチオンカラーとカットをお願いしました。もともと染まりづらい髪なのですが、ほんとに理想的な髪色にしていただくことができました!ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

• moaさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが色持ちさせる方法なども親切に教えていただきました。素敵な髪色にしていただいたので長く楽しみたいです。

• なったんさんの口コミ

予約時点のメッセージも、丁寧に対応して頂いて、
    当日の施術も、写真を見ながら一緒に考えてもらって
    満足な仕上がりでした。綺麗に染めて頂けて嬉しいです!

• pumpkinさんの口コミ

本日、ありがとうございました。
    やりとりから施術までとても丁寧で、カラーもとても綺麗でした。
    またよろしくお願い致します。

• ぽんたさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。インナーを白っぽくしてはっきりわかる様にしたいけど、全体は暗くしたくない、という要望をきちんと聞いてくださり、満足する仕上げにしてくださいました。元々インナーにピンクが入っていたのと幅を広げたので、少し難しかったと思うのですが、綺麗に染めて頂けてすごく嬉しかったです!!
    ブリーチ後も、今までの履歴からムラに抜けてましたが、なぜムラになったのか詳細を教えてくれたり、そのムラを無くす為にどんなカラー剤を調合してくれてるのかの説明もしてくださり、納得・安心して任せられました。
    色落ちが気になったら、また伺おうと思います!

• ここさんの口コミ

他店で理想通りに行かなかった髪色の修正をお願いしました!
    担当してくれた方もアシスタントの方も作業は丁寧で、気さくな方たちでした( ˊᵕˋ )♡
    理想通りの髪色に染めてもらい成人式に参加出来たので本当に良かったです!!
    またお邪魔します🐰🌷

• 岩さんさんの口コミ

黒染め歴があったのにも関わらず綺麗な仕上がりにしていただきとても大満足です(๑>◡<๑)
    他のスタッフ方も丁寧にシャンプーしてくれて気持ちがよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• オリノカミさんの口コミ

エクステ、あれから全然とれてませんよ!(笑)今までは2回シャンプーしたら必ず3本くらいとれるのですが今のところいつも通りのシャンプー方法、普段とおなじ生活をしていても1本もとれていませんし、値段以上に全然サラサラです。外観も室内もアンティークなお城みたいで気に入りました♡ひとつひとつの席にアルコールと除菌シートがあってすばらしいです。次回はカラーリングもよろしくお願いします✿

• ひなさんの口コミ

明るめオリーブベージュの画像を見せてお願いしたのですが、思っていたより大分暗い仕上がりでした(>_<)
    ブリーチ済のためもう少し明るい色になると思っていたのですが、自分の伝え方が悪かったかもしれません!
    施術中は過ごしやすい様気にかけて下さり、良かったです。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりがひな様の希望より暗くなってしまい申し訳ございませんでした。

希望のカラーが自分が載せている写真のカラーでしたのでそのレシピを元にご来店時のひな様の髪色(オレンジみがあったのでオリーブグレーを濃いめに入れてオレンジみを消して色落ち後も綺麗なベージュになるよう)を考えてカラーさせて頂いたのですが私のカウンセリング不足と伝達不足によって相違が生じてしまいました。
    本当に申し訳ございません。

明日でちょうど1週間になるのですがその後色落ちはいかがでしょうか?

もしまだ暗いようでしたら料金は頂きませんので染め直しをさせて頂きたいので遠慮なくご連絡下さい!

最後まで誠意を持って対応させて頂きたいと考えていますのでなんでもおっしゃって下さい!

この度は期待を裏切る形になってしまい申し訳ございませんでした。

またチャンスを頂けたら全力で対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月4日
  • だりさんの口コミ

元々の髪が毛先だけブリーチした毛が残っていて
    一回目のカラー後、根元と色の差が出てしまったのですが
    根本だけもう一度カラーして色味を合わせていただきました
    ホームケアについても詳しく教えていただき
    また機会があればよろしくおねがいします🙇‍♀️

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

だり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

根元と毛先の色を合わせるお時間を頂きありがとうございました!
    根元にオレンジみが残っていたので色落ちした時もなるべく一色になるようなを薬を足させて頂きました^ ^

ハイトーンカラーはご自宅でのケアやカラーシャンプーの使い方がとても重要ですので覚えておいて損はないかなぁと思います☆

またホワイトヘアにするお手伝いをさせて頂けたらなぁと思いますので次回も担当できる事楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2020年11月30日

とても気になっていた黄ばみを綺麗になくしてくれて仕上がりも満足できました。優しい雰囲気で対応してくださり、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

vivi様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです^ ^

黄ばみでお悩みの方はとても多いのでなるべく色落ちまで綺麗になるようなカラーを心掛けています^ ^
    色落ちが綺麗だと長持ちしますし、次のカラーも綺麗に入るので色落ちも楽しんでみて下さい☆

美容室は一人の時間をゆっくり、ゆったりしたいと思うので落ち着いてお過ごし頂けて良かったです^ ^

またカラーをする際は担当できる事楽しみにお待ちしておりますね☆

返信日:2020年11月30日
  • ナさんの口コミ

駆け込みで予約したにもかかわらず綺麗にお直しして頂き、ありがとうございました!
    アフターケアの説明も親切で、理想通りの色にもして頂き、居心地もとてもよかったですー!
    ありがとうございました!また伺おうとおもいます!

• Wakanaさんの口コミ

カットとカラーに加えて、最後のセットまで毎回希望の通りに仕上げて頂いています。シャンプーやブローも通して担当して頂ける点もとても嬉しいです。ありがとうございました!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す