ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• anさんの口コミ

初めてのエクステですが、丁寧にお話して下さり助かりました。
    下は編み込みエクステで上はボコボコしないようにシールエクステ。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

anna様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです❗️

今回【ショート→胸下ロングにチェンジ】

という事でエクステに初挑戦でしたが、

カウンセリングをしっかりさせて頂いて、

○頭半分から上にシールエクステ24本
    ○頭半分から下に編み込みエクステ41本

下は編み込みエクステで厚みをしっかり出してスカスカにならないようにし、表面は編み目のボコボコが目立たないようにシールエクステを付けて頭のボリュームを抑えるように相談しながら付けました😊👍

結果、エクステとバレない程の自然な仕上がりになりました😍

初めてのエクステで慣れない事があるかと思いますが何か気になる事があればいつでもご相談下さい❗️

また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁

返信日:2019年12月2日
  • ざーぎのさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪色になり、これからの色落ちも楽しみです!

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

まりん様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

"素敵な髪色"とお褒め頂きとても嬉しいです❗️

今回【毛先5センチを2回ブリーチして2色のユニコーンカラー】

というオーダーでしたが、

○毛先5センチブリーチでボブに似合う裾カラーに
    ○2色のマニキュアでユニコーンカラー

2回のブリーチでしっかり抜く事で鮮やかなブルーとパープルに仕上がりました😊👍
    外ハネや太陽の光に当たった際の発色は抜群に綺麗です😍

また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します😁

• みゅりさんの口コミ

イメージをざっくりしかお伝えしてなかったのにも関わらず、丁寧に対応・施術していただきました!色も可愛くてかなり気に入っております…
    またぜひお願いしたいなと思いました!
    長時間だったのにありがとうございました!!🙏

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

みゅり様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

施術面、接客面共に評価頂きとても嬉しいです❗️

今回【ブリーチ2回してハイトーンからのグラデーションカラー】

というオーダーでしたが、

○ケアブリーチでダメージを最小限に抑える
    ○マニキュアで毛先にポイントカラー

ケアブリーチを使用したので2回のブリーチでもほぼダメージを感じられないくらいサラサラで綺麗に仕上がりました😊👍

今回はみゅり様のイメージを元に、一緒に相談しながら作りあげたとても可愛いなカラーになりました😁

また次回のカラーも一緒に相談して決めましょう🌈

返信日:2019年12月2日

時間など気にして頂いてみんなで楽しい時間をすごしました!

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

まゆ様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

楽しい時間と思って頂きとても嬉しいです❗️
    他のスタッフと話も盛り上がって頂き、スタッフ一同も知らない事が色々知れてとても楽しかったです😁笑

今回【ミディアム→ロングヘアにチェンジ】

というオーダーでのエクステでしたが、

○編み込みエクステ60本

でとても自然に馴染みました👍

お時間のご要望などまたありましたらなんなりとお申し付け下さい😊

またお話し出来る事楽しみにしております😁

• natsuさんの口コミ

かなり久しぶりのエクステをこちらでお願いしました!
    施術も接客も文句なしで満足です◡̈⃝︎⋆︎*
    若いお客様ばかりじゃない事も実感したので
    またお願いしたいと思います✦ฺ

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

nacco様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

技術面、接客面共に満足頂きとても嬉しいです❗️

今回【ミディアムヘア→ロングヘアにグラデーションカラー風にチェンジ】

という事でとてもお久しぶりのエクステでしたが、

○編み込みエクステ60本

でとても綺麗に馴染みました👍

nacco様の毛先が少し明るくなっているのを上手く利用し、明るめのエクステと組み合わせ自然なグラデーション風になりました😊

"またお願いしたい"というお言葉とても嬉しいです😆

当店はkids〜50代まで幅広くご来店頂いていますのでまた髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇

• 祐也さんの口コミ

接客もよくお店の雰囲気も親切でメンズのエクステだったのですがとても満足しました!
    カットも丁寧にやってもらえて大満足です!

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

裕也様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

接客面、技術面共に満足して頂きとても嬉しいです❗️

今回【メンズショート→メンズロングヘアのイメチェン】

という事で初めてのエクステだったので不安な事も多かったと思いますが、

○編み込みエクステ60本

で大幅なイメチェンに成功致しました👍

男性のエクステのお客様も多いので自信を持って対応でき喜んで頂けて良かったです😊

また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇

• あずささんの口コミ

とても自然に仕上げて頂きありがとうございました^^
    初めてのエクステで不安でしたが、お願いして良かったです!

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

あずさ様この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

"お願いして良かったです!"というお言葉を頂きとても嬉しいです❗️

今回【顔周りにエクステを付けて顔周りの長さを2〜3センチ出す】

○シールエクステ11本

顔周りは繊細な部分ですのでなるべくシールが目立たないよう施術させて頂きました✂️

結果とても自然なスタイルになりました👍

部分エクステは少ない本数で見た目が大きく変わるので喜んで頂けて良かったです😊

また髪の事で何かありましたら宜しくお願い致します🙇

• yoonさんの口コミ

最初の相談までは良かったのですが、シャンプーの時は顔に水は跳ねるし エクステをつける時はたらい回しのように色んな人が付けに来るし エクステに自信があると書いてあったので予約したのに宍戸さんが着けたのは10本以下、編み込みの大きさもバラバラ
    数日後には毛質はパサパサ。正直高いお金を払ってやった分ガッカリです。もう二度と行きません。オススメもしません。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご指名を頂きながら、直接携われる時間が少なく反省しております。

技術面のご指摘も真摯に受け止めスタッフ一同改善をはかりたいと思います。

貴重なご予算とお時間をかけて頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

エクステの毛質に関しましては、泡状(ムース)の洗い流さないトリートメントを乾かす前に付けて頂きブラシなどで梳かしてて乾かして頂ければ扱いやすくなると思いますのでお試し頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日
  • きょうさんの口コミ

エクステ自体初体験でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    早速周囲から自然だと褒められるのでとてもナチュラルだと思います。

• sさんの口コミ

受付から施術までとてもスムーズでした!
    ケアやコツなど丁寧に教えてくださったので、頑張って長持ちさせたいと思います💪🏼
    あっという間に久しぶりのロングになれてとても満足です🥰
    ありがとうございました!!✨

• りさぴさんの口コミ

「おまかせで‼️」っていきなり言ったのにもかかわらず、素敵な色に染めて頂いてありがとうございました🙇‍♂️❤

• りえ子さんの口コミ

デザインなどしっかり決めていかなかったのですが、一緒に考えてくれて綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気や従業員の方々のチームワークも素晴らしかったです。美容室の滞在が苦手なんですが3時間あっという間でした。はじめてのエクステをつけて気分上がってます、ありがとうございました。

• まっしーさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただきました!
    担当の方もとても話しやすく、施術も丁寧でした☆
    また1ヶ月後お願いしたいと思います!

• momokaさんの口コミ

短時間で丁寧に仕上げてもらって驚きました!
    髪色も長さも満足です!!久々にロングになれたのでとても嬉しいです🥺
    ありがとうございます!!

• だうんさんの口コミ

はじめてのエクステで不安な事たくさんあったんですけど、仕上がりにとても満足です!

• ちょすさんの口コミ

とても綺麗にエクステをつけて頂きました。
    黒髪ショートから、シルバーのグラデーションにして頂きました!!またよろしくお願いします!

• ももちゃんさんの口コミ

遅い時間からの当日予約に関わらず、すぐにレスポンスくださり快くお引き受けくださりありがとうございました☺️
    他の店員さんも宍戸さんも とても丁寧に接客していただけて 初のエクステにも満足しています、またお伺いさせていただきます、お忙しい中ありがとうございました🌼

• 萌香さんの口コミ

とても満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました😊
    また次回もここへきたいです!
    ありがとうございました

• KANAEさんの口コミ

初めての毛先のみのカラーで不安でしたが
    たくさんご提案いただき相談に乗ってくださいました。
    とても満足しております。
    この度はありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

今回も満足のいく施術ありがとうございました!
    色落ち後も楽しみです🌎

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す