ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• りさぴさんの口コミ

毎回可愛い色に染めてもらえて、ありがとうございます💖

また行きますね( ◠‿◠ )

• ツバキさんの口コミ

まだ数日しか経ってないのにエクステが1本取れてしまいました。
    ほかのも取れそうで少し不安です。

• あやさんの口コミ

ケアブリーチにしなかった私も悪いですが
    すっごく傷んで、クシでとかすとインナーカラー したところの髪の毛が抜け落ちます。
    シャンプーも雑で顔に水がかかるし、ほんとに美容室行ってきたの?って友達にも聞かれました。
    髪の毛伸ばしてたけど、切ろうかと思います。

• Maiさんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、ブリーチ、カラーのことからケアやスタイリングまで教えくださって良かったです!
    とても忙しそうでしたが丁寧に対応していただき、人見知りな私でも居心地が良かったです!

• アヤカさんの口コミ

希望のカラーと希望の価格とをヒヤリングして下さりとても満足いく様にして頂きました……!
    多くのお客さんが来店されてすごく忙しそうでしたがとても丁寧で良かったです。

• なちさんの口コミ

思い通りの仕上がりでとても満足できたし、人見知りの私でも話しやすくてとても楽しかったです!!また利用させていただきます!!

• hinaさんの口コミ

すごく好みの色になったし、初めてのブリーチだからと優しくしてくれたり、色の相談もしてくれて、とても丁寧で優しかったです。遊びに行くと言ったら髪も巻いてくれて、とても満足しています。また行きます。ありがとうございました!

• LISAさんの口コミ

初めて行かせていただきましたがとても居心地も良く、スタッフさんも優しい方で良かったです。
    また、初めてのエクステでしたがシャンプーの仕方など細かく教えていただきありがとうございました。
    周りからの評判も良く、大満足です!ありがとうございました!

• Ayaka❤︎さんの口コミ

スタッフの方々が優しくて話しやすくとても楽しかったです!最後も巻いていただき満足です!!またお願いしたいです!❤️

• Nさんの口コミ

初めてのエクステで何本付けてたらいいか、
    どう手入れをしていいか分からないまま行ったのですが
    手入れの仕方やシールエクステよさ、編み込みエクステ良さをしっかり伝えて頂けたし、どのくらい付けると馴染むかなど教えて下さったので
    安心して施術する事が出来ました。
    ありがとうございました♪

• momoさんの口コミ

お忙しそうなお店で若い方がメインなのかな〜と最初少し不安でしたが、とても丁寧に接客して頂き楽しくお話もして頂いてイメージ通りに仕上がり大満足です😍✨

他のメニュー等でもまたお願いしようかなと思える担当の方とスタッフの方々、お店でした💡ありがとうございました🙇‍♂️✨

• ゆーかさんの口コミ

わかんないこととか質問とかすごくたくさん答えていただいて!
    とってもかわいい仕上がりにしていただきました☺︎︎
    ありがとうございました☺︎︎またお願いしたいです\‪❤︎/

ブリーチ出来ていない髪の毛が少しありましたが、想像以上に可愛い色でとても満足しています☺️

縮毛矯正していて少し不安だったのですが、1回で結構色が抜けて、色の入りもいい感じでした!!

• 光紗さんの口コミ

とても良かったです。人気な店だなー。って感じました

• 花音さんの口コミ

接客も丁寧でとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    またお願いします。

• カナさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、とても自然でカラーも希望どおりで満足してます❤︎
    またお願いします‪‪☺︎‬

• 麦さんの口コミ

エクステをつける前にしっかり色々提案してくれて、とても丁寧でよかったです!!
    また、エクステつける時はお願いしたいです!
    お話するのも楽しかったです!

すごくいい感じに馴染んですごく満足です🥰

• iちゃんさんの口コミ

今回名古屋からお邪魔しましたがお店の雰囲気もよく担当して頂いた方も喋りやすく2時間があっという間でした。
    また機会があればお伺いしたいです。

• ちゃまさんの口コミ

初めてのカラーでしたが自分の求めてた色にしてくださいました!いろいろ相談させて頂きました。また、シャンプーなどしてくれた女性スタッフとのお話もすごく楽しかったです。

• おゆいさんの口コミ

写真を見せて、ピンクがかったミルクティーにしたいことを伝えたつもりでしたが、赤よりの茶髪って感じでした。友達にもピンクとは言われず赤だねって言われて、ブリーチまでしたのに…と思ってしまいました
    終わった後にカラーの見本を見せられたのは初めてだったので、先に見ればよかったのかなと思いました
    時間の関係で直しには行けませんが、その後のケアの仕方を教えて頂いたのでやってみようと思います
    時間かけていただいたのにすいませんでした🙇

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す