ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• まいさんの口コミ

またお願いしたいです!

実際やってほしい写真を見せて、細めのハイライトをお願いしたはずが、顔周りの、しかも表面がすごく太いブリーチになっていてその場では仕上がりの出来についてなにも言えませんでした。

• ほおちゃんさんの口コミ

居心地も良く、相談しながら進めることができたので大変満足です!また行かせていただきます(´・ω・`)ノシ

• ららさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ブリーチは、どんな仕上がりになるかいつもドキドキですが(笑)相談に乗ってもらいながら料金も教えてもらいながら、接客していただき綺麗な髪色になって満足です(^^)

色落ちも楽しみながら、また次回よろしくお願いします!!
    次は、ハイライトを増やそうかなーと今から考えちゃってます!笑
    ありがとうございました!(^^)

• ゆおんさんの口コミ

初めてのカラー&ブリーチをお願いして本当に良かったです!
    色も想像通りで、綺麗に入っていてすごくテンションが上がります!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

初めてのカラー&ブリーチをお任せ頂きありがとうございます😆

体育祭は無事楽しめましたでしょうか?📣

体育祭でしたので発色の良いマニキュアでのカラーを提案させて頂きました🌈

初カラーという事でドキドキだったと思いますが喜んで頂けて嬉しいです😂

髪の事で今後も何かありましたらお任せ頂ければ必ず次も可愛く致しますので宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年6月9日
  • れいさんの口コミ

いままでで1番良い髪色にして頂きありがとうございます!本当にいつ見ても可愛すぎです!またお願いしたいのでその時はよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました😊

過去1の評価を頂きありがとうございます🎉

今回は鮮やかな紫が希望との事でしたのでしっかりブリーチさせて頂き、マニキュアで色を入れさせて頂きました🌈

紫は色落ちも綺麗なので長く楽しんで頂けると思います👍

写真もとても映えていたのでスナップフォトにも掲載させて頂きます😍

毛先のダメージが心配ですので次ブリーチする時はケアブリーチにしましょう!笑

またヘアチェンジの際はお待ちしておりますね😆

返信日:2019年5月30日
  • あつみさんの口コミ

髪に自然と馴染むようにしっかりと相談に乗っていただいて、施術をする前に提案していただいたりと丁寧に教えてくださいました。エクステの馴染みもよく、実際に家での馴染むようにする方法やお手入れの仕方もしっかりと教えてくださり、施術に関してはとても満足しています。
    気になることにもしっかりと答えてくださって、プラスαで話してくれることばかりでした。
    施術中は、スタッフの方々がとても気さくに話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。
    これからも通いたいと思える美容院でした。

この度はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しい口コミもありがとうございます🙏

エクステの馴染ませ方はお客様一人一人に合った方法を一緒に相談して決めていく事が大事ですので伝わって良かったです😆

結果エクステの馴染みもとても良く大成功でしたね👍

エクステは乾かすのが大変だったりしますがお手入れ次第で長ーく付けて頂く事も出来るので大変かと思いますがエクステに愛情を注いでお手入れしてあげて下さい!笑

スタッフへのお褒めの言葉もとても有り難いです!

当店はアットホームなお店ですのでスタッフ一丸となってお客様の髪をサポートしていきたいと考えておりますのでまた髪の事で何かありましたらご連絡下さい😊

こちらこそまたよろしくお願いします!

またお会い出来るの楽しみにしておりますね☺️

返信日:2019年5月22日
  • ^^さんの口コミ

色が思ってたよりもすごく綺麗に入って理想通りにしてくれて大満足です~体育祭この髪色で目立ちます!またよろしくお願いします。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

大事な体育祭の派手髪を任せて頂きありがとうございます😊

満足して頂きとても嬉しく思います✌️

事前にブリーチをして下さっていた甲斐もあり入れるのが難しい紫もとても綺麗に入って良かったですね😍

グレーベースにポイントで紫とピンクは色の組み合わせの相性も良くとても可愛く目立つウルフヘアになったので体育祭頑張って下さい👍

その後のヘアカラーチェンジやアフターケアも相談に乗りますのでまた気軽にご連絡お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年5月14日
  • RenAさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!これからどのくらいで色落ちし、どんな色になってしまうのか少し不安ですが、はじめにどんな色にするのか細かく相談に乗って頂き、本当にありがとうございます。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

この度は人生初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました😊

初めてのカラーという事とバイトで髪色が厳しいという事を踏まえて今回はピンクと紫を混ぜて落ち着いた暖色カラーをご提案させて頂きました🍒

満足して頂きとても嬉しく思います✌️

色落ちも考慮して染めているので汚い色にはなりませんのでご安心下さい😉

また髪の事で何かありましたらご提案させて頂きますので宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年5月14日
  • ららさんの口コミ

久しぶりのハイライト(ブリーチ)にドキドキでしたが、希望の色味にしてもらえました!
    色落ちのことも考えて、しっかり色をいれてくれました(^^)色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです!!(^^)

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏

お忙しい中、朝早くから原宿まで足を運んで頂きご指名して頂けた事大変嬉しく思います‼️

ハイライトは得意技術の1つですので久しぶりでも違和感のないよう(ハイライトが主張し過ぎないよう)太さを計算して入れさせて頂きました😁👍

黄ばみを心配されていたので色落ち後も綺麗な色が続くようにカラー選定をさせて頂きましたので色落ちも楽しんで下さい🌈

次回も今回のハイライトを活かしたヘアデザインのご提案も可能ですので是非また担当させて頂ける事楽しみにしておりますので宜しくお願い致します😊

返信日:2019年5月8日
  • Kさんの口コミ

理想通りの髪色に仕上げていただき、2週間以上経ちましたが色落ちも少なくとても満足出来ました!

• むーみんさんの口コミ

後に予定が入っていたのですが、そのためにとても急いでくださって本当に助かりました!!
    対応が素晴らしく、カラーも良かったので、また行きたいです!

• ayano.さんの口コミ

念願のエクステでロングにできてすごい満足です🥰
    エクステのケアとかも教えて貰えて参考になりました!!

• ゆうなさんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、できるだけ安いプランを提案していただいき、仕上がりもとても良く満足しています!!また、エクステをしたいと思っているのでその時にはよろしくお願いします!!!

• M I K Uさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がってめちゃめちゃお気に入りです😍

• 夏実さんの口コミ

染め終わってから髪を見てみたら左右で色が違いました。左は希望の色でしたが、右がピンクっぽくなってました。染めてる際に隣の方がピンクを入れていたので、きっと隣の方の染め粉と入れ違ったんだと思います。美容師の方も達もきっと気づいているのに見て見ぬふりをされて、そのまま帰りました。でもやはり色が違いすぎたのでお店に戻って色が違うと言ったところ、右が染まりすぎたのかもしれませんと言われました。私の髪質が原因なんですかね。染まりすぎてピンクになることがあるのでしょうか。その後染め直して頂きましたが、美容師の方の対応に驚きました。もうこのお店には行かないと思います。

• 里菜さんの口コミ

初めてのインナーカラーだったんですが、
    イメージ通りの色で綺麗に仕上げて頂いて
    大大大満足です💯
    丁寧な対応と優しい言葉遣いで
    緊張も解けてとても過ごしやすかったです。
    次回は暖色ではなく寒色を入れに
    友達と伺いたいと思っています☺︎
    今日は本当にありがとうございました!

• Wakanaさんの口コミ

20cmほどバッサリ切って頂きました。癖毛で毛量も多く切るにあたって不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

• Ar.さんの口コミ

暗めの色でもいいかなと思っていたのですが理想の明るめの色になり、綺麗に色が入りとても嬉しいです!有難う御座いました。

• Sさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングでしっかり色も入り希望のカラーになりました。ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてもらいました!
    最後のスタイリングも綺麗にして頂き大満足です☆
    初めてのブリーチ、色入れのカラーをお願いしてよかったです。
    通い続けたい素敵なサロンさんです♪

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す