ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• ヒナコさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    とても楽しい時間でした!

• あやのんさんの口コミ

初めてエクステをつけるので不安だったのですが、馴染みが良くて理想通りのロングヘアになれました!ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

とても仕上がり綺麗でしたし、自然にエクステしてもらえてよかったです!安心しました(^^)
    雰囲気もとても良かったです。

• アミさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足です!!
    写真もありがとうございました!

• りさぴさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、ほんとにありがとうございました︎︎🥺

是非また行きたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• Ai.さんの口コミ

色は、全然気に入っています!
    自分でブリーチしたのが悪かったのか洗って薄い紫が落ちたのか分からないですが、薄紫の部分と明るい髪色になってたので、少し残念です!
    でも、また来たいとは、思いました!ありがとうございます😊

希望通りの可愛い色にしていただきました!💖
    ありがとうございました😳

• shioriさんの口コミ

私の手違いで前日に行ってしまって申し訳ありませんでした…
    しかし嫌な顔1つせずに丁寧にしたい色や相談に乗ってくれてとても満足した仕上がりになりました!
    エクステの扱い方やケアの方法なども教えてくれてとても親切でした。

エクステを担当してくれた方もとても話しやすく素敵な方でした!

またエクステするときに行きたいなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!

• しおりさんの口コミ

自分の希望通りの色になったので良かったです!
    ありがとうございました🥰

• かぼすさんの口コミ

初めてのブリーチだったので、ブリーチでどこまで色が抜けるかわからず、最後までカラーを決められなかったのですが、優しく対応してくださいました!
    カラーも素敵に仕上がって満足です☺️
    ありがとうございました😊!!

• さきさんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
    初めてだったのでどんな感じになるのか不安だったけど⋯
    すごく満足です!また行きます!!

• のんさんの口コミ

最初はブリーチを1回する予定でしたが、私の髪の状況などからブリーチを2回することに変更になりうまく色入るのかなと不安でいたのですが、ちゃんとアッシュ系の色を入れていただいてとても満足です‼︎次染める時もお願いしようと思います^^

• ルさんの口コミ

宍戸さんの接客は良かったのですが
    シャンプー、ブローをやってくださった女性がとても雑で顔に水がかかったり爪が当たったり髪の毛を引っ張られたりしてとても嫌な気分になりました。
    店内は忙しく宍戸さんの接客は全体の2割程度であとは全部他の方にやってもらいました。
    なので宍戸さんへの評価というよりサロンへの評価となります。
    地毛カットにプラス料金がかかることを掲載して欲しかったと思いました。
    また、あらゆる面で待ち時間が長すぎるなと感じました。
    もう一度行きたいとは思いません。
    エクステの髪質があまり良くなかったのが残念でした。

• kさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!
    色落ちも綺麗でまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• 聖彩さんの口コミ

希望通りにしていただき、大満足です!!!
    またぜひよろしくお願い致します!

• みさきさんの口コミ

家に帰ってよく見たらエクステの中に刺繍糸のようなものが混入して編み込まれていてとても嫌でした。引っ張ってもとれなかったので無理やり引っこ抜いたらエクステまで何本か抜けてしまいました。

• さちなさんの口コミ

はじめてのエクステでわからないことだらけだったのですが、本数や地毛の浮きの調整、詳しいアフターケア説明などとても丁寧で感動しました!

友達にも普通に地毛にみえると言われ、とても満足です。ありがとうございました!^_^

• Neneさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にエクステつけていただきました!
    色も綺麗な色がありとても大満足です!
    また行きます!

• 麻由さんの口コミ

とっても 素敵にして下さってありがとうございます!
    友達にも沢山褒められて またお願いしたいです!

• Ⓜ️さんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、自分の地毛と馴染みすぎてびっくりしました😂
    手入れの仕方や、質問に答えてくださったりとても助かりました🙏🏻❤︎
    施術中の会話も楽しかったです!
    色々とご対応していただいてありがとうございました!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す