髪色を決める際に、一緒に沢山考えて頂いてとても綺麗な透け感のある色にして下さいました😆💕一つ一つが丁寧で居心地が良かったです。トリートメントもして頂いてサラツヤになりました!セットの際のオイルのことなども教えて頂いて良かったです。
凄い優しい方で、対応も技術もよくて最高でした!
完璧👏
カットはたくさん要望を言いましたが、全て受けてくださって綺麗なミニボブにしてくださいました!カラーは特にこれといった色は決めずに一緒に相談して決めたのですが、画像を見せてもらいながら決めたので完成形が想像しやすく、実際にとても綺麗な色を入れてもらいました!
施術中もいろいろなお話ができ、仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
とても丁寧にしてくださり、
大満足です♪
また利用させてください❤️
自分のカラー履歴がたくさんあって希望通りの色にはなりませんでしたが綺麗にムラなく染めていただけて満足です。クシで梳く際も優しく梳かしてくださったので全然痛くありませんでした。色んなお話を話せて楽しかったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
またお願いします☆。.:*・゜
今回2回目だったのですが
前回同様、大満足の仕上がりでした!
説明も施術も丁寧で
こんな色にしたいっていうのを
実現していただきました✨
カラー剤の配合?をすごく
悩まれたみたいで、
本当に真剣に希望の色を叶えて
くださる努力がとても嬉しかったです☺️
カットもカラーも決める際に一緒に考えて頂いて、とても丁寧だったので、素敵なカラーに仕上がりました!ありがとうございます❕次のカラーも楽しみにしているのでまたお願いします❕
どんな風にしたいか
事前にきちんと聞いてくださり、
とても丁寧なカットで
満足のいく仕上がりになりました♪
またお願いしたいです😌
いい感じの髪色にして頂いてありがとうございました!
とても気に入ってます!
ブリーチなしで素敵なアッシュカラーにして頂きました(^○^)大満足です✨
また宜しくお願い致します☺️
私は黒染め歴も有りブリーチでなかなか色が抜けず少し心配もありましたが、秋山さんのおかげでとても素敵なラベンダーカラーになり大満足です‼︎(*^^*)シャンプーも最高でしたし、お話もとても楽しかったです‼︎またよろしくお願いします🥺
1/1