久しぶりのブリーチで不安でしたが、お声かけをしてくださり安心してお任せできました!カラーもイメージ通りでした!ありがとうございました😊
初めのメッセージからお店を出るまで、全て丁寧に対応して下さいました。とても好感がもてる対応です(^-^)
癖がある髪質ですがトリートメントでとてもサラサラになりました。ドライの仕方も丁寧でした。
お喋りも程々で丁度よく、リラックス出来ました。
髪とは関係ないですが、とても可愛い方でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
とっても丁寧でした。
こちらの希望に対し、分かりやすく説明をしてくれて、不安になることなく時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりも気に入っています‼︎
頑張ってください‼︎
細かいところも提案と質問を交えて、
確認しながら進めてもらえて、安心できました。
要望を聞くだけじゃなくて、スタイリングもしやすいように、量などを調整していただきました。
アイロンのコツも教えてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも良く、イメチェンできてとても気に入りました。
シャンプーの際のマッサージもしっかりしてもらえて気持ちよかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
希望通りのスタイルにしてくださりありがとうございます!相談しながら最善策を提示してくれたので頼りになりました、ありがとうございました!
今回お世話になりました( ◠‿◠ )
自分の髪の量、痛みなど色々相談して
一緒に悩んで決めてくださり
丁寧に説明してもらいながら
カット、カラーしてもらいました!
とてもかわいい色味の仕上がりで
また次もぜひ色味だったり
相談のってもらいながら
お願いしたいです( ◠‿◠ )
イメージ通りの髪型にしていただきました!
丁寧に施術してくださりありがとうございます☺️
是非またお願いしたいです。
事前の確認から当日まで丁寧で、きちんと確認しながら施術していただけて、とてもよかったです☺️
今回初めての利用でしたが初めから最後までスタッフさんの対応がとても良く、気持ちよく過ごせました。カットもこちらの希望を真剣に聞いてくれる不明点などないかよく確認してからカットしてくれたので仕上がりは気に入っています。明るい方で会話も楽しみながらあっという間に時間が過ぎていきました。またぜひお願いしたいです。
とても丁寧でカットも上手でした(^^)
とても嬉しい仕上がりです😃
音楽の話本当楽しかったです笑
本日はありがとうございました!大満足の仕上がりです!
サクサクと思ったよりも早く完了して、頭のマッサージも気持ちよく機会があればまたお願いしたいです!頑張って下さい😁
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
さっぱりしてとても気に入ってます。
またよろしくお願いします!
サロンモデルとは言え、無料でとても可愛くして頂き
とっても満足です!✨お気に入りです。
先日は、どうもありがとうございました!
バッサリ切ったので不安もあったのですが、周りの人から「短い方が似合う!」と言われたので、本当に嬉しいです!
接客がとても丁寧で、髪型とか全く決まっていなかったけど色々提案してくださって、緊張してたのでありがたかったです!
髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!少しずつ練習していきたいと思います😊😊
本当に無料でいいの!?という仕上がりで大満足です😆
また切る時は是非お願いしたいです!
とても丁寧でした
心地よいお時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました
難しい要望にも丁寧に対応してくださり、次回もお願いしたいです。ヘッドスパ気持ち良かったです。
丁寧なカウンセリングですごくわかりやすく説明して頂きわかりやすかったです!
顔まわりのカットがドンピシャでまたお願いしたいです!
またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました🙇♀️
ざっくりとしたイメージで向かったのですが、最初のカウンセリングも切ってる最中も細かい部分もどうするか一緒に考えてくださったお陰で希望通りのとても満足な仕上がりになりました!
ぜひまたお願いしたいです😊
丁寧にカウンセリングしてくださりカラーの悩みや、ヘアスタイルの相談など細かく聞いて一緒に考えてくれました!
想像以上の仕上がりでとても満足です😊
カラーもとてもキレイな色を入れてもらえてお気に入りです!!
またよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!
またお願いしたいです!