まだ間に合う!明日予約できる美容室
🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の掲載
🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀のプロフィール画像
Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀の口コミ

• まいさんの口コミ

全体的によかったです。
    ただ、シャンプーする際顔にティッシュをかけてもらいましたが
    水でカオにくっつけられたのは化粧がとれることもあるので嫌です。
    タオルにしてほしいと思いました。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    フェイスペーパーの件について貴重なご意見ありがとうございます。

感染症予防の為に、使い捨てのフェイスペーパーを使用しております。ご理解いただけず残念でございます。

返信日:2020年7月27日
  • ぱんださんの口コミ

ミルボンから出ているMYFORCEのトリートメントをしていただきました。サラサラ感はオージュアの方があるなーと。
    MYFORCEはトリートメントのもちがいいとのことで。
    どれくらいもってくれるのか楽しみです。
    カラーはカラー表?で選んでくれました。
    こんな色にして!とかあるなら見せた方がいいかも。

• はりはりさんの口コミ

セットの方法を教えていただき、自分でもチャレンジしてみます。会話がとても楽しかったです。
    シャンプーやマッサージと気持ち良かったです!
    また行きます(*^^*)

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

はりはり様先日はAlushe心斎橋店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信日:2020年6月15日
  • shiさんの口コミ

なりたかった落ち着いた春らしい色になって嬉しいです!!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてつい眠りそうになってしまいました!ありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

shiho様先日はアルーシェ心斎橋店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!(^^)!:
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月27日
  • はるさんの口コミ

初めて染めたのですが、大雑把にイメージを伝えても、しっかりと読み取ってくださって、満足した色に染めることができました!ありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

はる様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます(^^♪
    カラーとても似合っておりました♪

またのご来店心よりお待ちしております!

• かほさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたがトリートメントをしてもらい傷んだ髪がサラサラになって嬉しかったです!ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました☺️
    髪も巻いて頂きましたが自分ではあまりしないような巻き方で雰囲気が変わりました!また、簡単な巻き方のアドバイスも下さり実践してみようと思います☺︎

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

かほ様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    巻き髪頑張ってくださいね(^^♪

• Rさんの口コミ

初めにいつもありがとうございます!今回は事情があり黒染めをしましたが、ナチュラルな感じになるよう配慮していただきとても自然状態になりました!いつもテクニックの凄さに驚いています!あと、シャンプーの際もとても気持ちよくまた、マッサージも疲れが取れ最高な時間でした!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございます♪

いつもカラーもさせて頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• 愛さんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです(*^^*)

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

口コミありがとうございます(^^♪

返信日:2020年3月22日

ミニモに時間は問い合わせしてくださいと書いてあったので
    問い合わせたらすぐに返事をいただけたのでとてもスムーズに予約できて助かりました。

物腰の柔らかな話し方で男性の美容師さんはあまり経験がなかつたのですが安心して任せられました。声が小さめで(意識してでしょうか)、何回か聞き取れないことがあったので、もう少し声を張ってもいいのかなと思いました。

オレンジ味が出てるので暗めにしてほしいですという要望に対して、暗め+艶と透明感も考慮した色味を提案していただいて、仕上がりはとても満足でした。ありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

まな様先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!(*^▽^*)

返信日:2020年2月25日

今まで行った美容室の中で1番よかったです(*^^*)

カラーもカットも完全お任せで
    とても気に入りました!

お店の中も とてもキレイで
    居心地よかったです♪

娘にも勧めます!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あらん様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂きありがとうございました\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!
    娘様のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

返信日:2020年3月17日
  • miiiさんの口コミ

色々考えてカラー作ってくださいました
    ありがとうございます☺️

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

misato様先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^▽^*)

• あやねさんの口コミ

実習前なので暗めにしたいとお願いさせて頂いたら、とても良い感じに染めていただきました。トリートメントもしてくださって髪の毛がサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

あやね様先日はご来店頂きありがとうございました!!

実習頑張ってくださいね(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• りくさんの口コミ

今回も細かい注文に答えていただきありがとうございました🙇‍♂️
    またお願いします🙇‍♂️

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

りく様先日はAlushe心斎橋店をご利用頂き有難うございました!!!

口コミありがとうございます(*^^*)
    次はカラーでお待ちしておりますね<(_ _)>

返信日:2020年2月10日
  • minniieさんの口コミ

とても、丁寧でシャンプーだけだったのですが、セット時の、アドバイスとかも頂けてよかったです!
    また、次はカットで行きたいと思いました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

minniie様先日はご来店頂きありがとうございました!!」

口コミもありがとうございます。
    次はカットお待ちしておりますね☺

• いくみさんの口コミ

時間変更の相談にもスムーズに対応してくださりとても助かりました。
    力加減も良く、仕事帰りにとても癒されました。
    また利用したいと思います!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

いくみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お仕事帰りでもまたいつでもおまちしておりますね(^^♪

返信日:2020年2月8日

仕上がりはおまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

y様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• Rさんの口コミ

黒染めをしてもらったのですが、とても自然な仕上がりで感動しました!また、カットも自分の希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!雨が降っててお店行った時濡れてたのですがタオルを貸してくださりとても助かりました!ありがとうございます😊

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

R様先日はご来店頂きありがとうございました。

黒染め自然な感じに仕上がり良かったです!
    来月またお待ちしております!( *´艸`)

• miiさんの口コミ

全てにおいて満足でした。

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

美沙希様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉し口コミありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお気軽にお越しください(*^_^*)

お待ちしておりますね(^^♪

• 歌音さんの口コミ

思ったより良いカラーで大満足です!
    長さもいろいろ考えてくださって、ちょうど良いところで切ってくれました☺️
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです😌

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

歌音様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ、カラー満足していただけて嬉しく思います!
    色落ちなどまた困りましたらお越しくださいね(*^_^*)

• みくさんの口コミ

いっぱい相談もしていただいて
    何回もやっぱりこうしたいって言っても
    対応してくださってすごく優しい方でした
    髪の巻き方やスタイリングも教えてくださって
    髪型すごく気に入りました! 大満足です❤︎
    接客もすごく良くて次また切る時も是非おねがいしたいです

🍀艶髪のプロ店長 ATSUSHI🍀さんからの返信

みく様先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型とてもお似合いでした(^^)/
    その後巻き髪自宅で再現できてらっしゃいますか(・・?

またカットの際などいつでもお越しくださいね(*^^*)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe心斎橋店付近の駅の美容室・美容院を探す