Alushe心斎橋店(アルーシェ シンサイバシテン)店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘア
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

- 掲載者がピックアップ

けいさんの口コミ
ずっと通ってます!いつもすごくキレイにしてくれてありがとうございます!
来店日:2026年5月17日来店回数:47回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
いつも長く通っていただき本当にありがとうございます✨ 大切な髪をずっと任せていただけて嬉しいです! これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、しっかりキレイにさせていただきますね😊 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年5月20日
☺︎さんの口コミ
何回かお世話になってます★ イメージだけでいい感じにしてくれます! 料金もリーズナブルで通いやすくておすすめです🙆♀️
来店日:2026年8月11日来店回数:5回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!✨ いつもお任せいただきありがとうございます😊 イメージを汲み取って仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ これからも通いやすく、毎回「来てよかった」と思っていただけるような施術を心がけていきます! また次回も可愛くさせてください✂️✨ ご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月12日
doさんの口コミ
今日はありがとうございました〜! 今の髪色が気に入っているので、伸びた部分だけレタッチしていただきましたが、元の髪色とめちゃくちゃ馴染んでいて最高です^_− ☆ 今回もサラサラに仕上げていただけて大満足です😌 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年8月11日来店回数:14回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
こちらこそありがとうございました😊✨ いつも口コミありがとうございます🙇♀️ 今の髪色を気に入っていただけていて嬉しいです! 今回は伸びた部分でしたが、元の髪色とも綺麗に馴染んでよかったです☺️ 今回もサラサラな仕上がりに満足していただけて安心しました✨ これからも綺麗な髪をキープできるようにしっかり施術させていただきます! また次回もよろしくお願いします🙌✨
返信日:2026年8月12日
anさんの口コミ
通うたびに髪の毛がツルツルになっていく気がして嬉しいです☺️普通にドライヤーで乾かした後も綺麗です✨ これからもよろしくお願いします。
来店日:2026年8月10日来店回数:2回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 通っていただくたびに髪の毛の変化を実感していただけて嬉しいです🥰 お家で乾かすだけでも綺麗にまとまる髪を目指して、これからもしっかり施術させていただきます✂️✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年8月14日
梨華さんの口コミ
理想の髪型になれました。 ありがとうございました!
来店日:2026年8月7日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 理想の髪型になれたと言っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ またいつでも可愛いスタイルをご提案させてください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月9日
🆎さんの口コミ
ダブルカラーで、オリーブとベージュを入れて、時間が経つと色が明るくなってくると言われました。 最初染めた時は赤茶色みたいな色でしたが日を増すごとに赤みが強くなっていき思ってた色になりませんでした。 カラーを入れる際にも何色にされるかあまりわからないままで、次の予約に関しても高いメニューでいつも予約させられたりと不信感が募る結果となりました。
来店日:2026年8月7日来店回数:2回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました。 カラーの仕上がりにつきまして、ご希望に沿う結果とならず申し訳ございませんでした。 今回の施術では、過去の暗染めやストレートパーマの履歴があり、髪の状態によってはご希望のオリーブ・ベージュ系の色味が出にくいこと、また一度で明るく綺麗な色味にすることが難しい場合があることを、カウンセリング時にお伝えさせていただいておりました。 その上で、オリーブとベージュを入れ、時間の経過とともに徐々に明るくなっていくカラーとしてご説明・施術させていただきましたが、結果的に赤みが強く感じられ、ご希望のイメージと異なってしまったことは残念に思っております。 また、次回予約につきましても、高いメニューをこちらから強く勧めたり、そのメニューでの予約をお願いしたという認識はございません。誤解を招くような形になってしまった点については、今後より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はこれまでの施術履歴を踏まえた仕上がりのイメージや色落ちについて、より具体的に共有できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年8月11日
なーこさんの口コミ
ハッシュカットめちゃくちゃ気に入ってます!自分の顔の形にあった髪の長さなど、詳しくアドバイスしていただいて、今後の参考にもなったし、もっかいおねがいしたいです‼️ありがとうございました!
来店日:2026年8月6日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊✨ ハッシュカット気に入っていただけて嬉しいです!! お顔の形や雰囲気に合わせて、長さやレイヤーの入れ方もしっかりご提案させていただきました✂️✨ 今後のスタイリングやヘアスタイル選びの参考になったようで良かったです! ぜひまた可愛いハッシュカットにしましょう🥰 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年8月9日
さかなさんの口コミ
数年ぶりに美容院を変えてみました!結果的に大満足です◎ 女性の可愛いをわかっていらっしゃるで、何が似合うのか教えてくれます!ハッキリ伝えてくれますが押し売りなどはありません! 流石の話術で会話も楽しくてあっという間でした! 美容院は苦手ですが頑張って通いたいと思います^_^
来店日:2026年8月4日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました😊 大満足とのお言葉、本当に嬉しいです✨ 仕上がりはもちろん、お話の時間まで楽しんでいただけて安心しました! これからもご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう精一杯担当させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️✨
返信日:2026年8月6日
なさんの口コミ
いつも丁寧にカットしていただいてます。
来店日:2026年8月1日来店回数:9回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
いつもありがとうございます☺️ 丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります✨ また次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年8月1日
まなみさんの口コミ
行く度に髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨️ またお願いします!
来店日:2026年8月1日来店回数:4回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ ご来店いただくたびにサラサラになったと実感していただけて、とても嬉しいです! これからも毎回ご満足いただけるよう、しっかり綺麗にさせていただきます🙇♂️ またお会いできるのを楽しみにしております!✨
返信日:2026年8月6日
srさんの口コミ
今回もカットとカラーありがとうございました! いつも丁寧に施術してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。居心地もよく、これからも通いたい美容院です♪
来店日:2026年7月30日来店回数:10回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
今回はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもご希望に寄り添いながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう丁寧に施術させていただきます✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします😊
返信日:2026年7月31日
れなさんの口コミ
初めて美容院で満足しました
来店日:2026年7月26日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 初めてご満足いただけたと言っていただけて、本当に嬉しいです! これからも毎回「来て良かった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月28日
𝐤𝐚𝐨𝐫𝐢さんの口コミ
髪の毛がぼろぼろでしたが綺麗に整えていただきました。 本当に助かりました。 また、スタッフの方々はお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました! また必ずお伺いします🎶
来店日:2026年7月26日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心しました✨ 大切な髪をお任せいただき、本当にありがとうございます! スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しいです😊 これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、毎回ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🎶 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月31日
naさんの口コミ
髪の広がりがなくなり、ツヤツヤになりました✨✨ ありがとうございました♪
来店日:2026年7月25日来店回数:4回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 広がりも落ち着いて、ツヤツヤな髪になりましたね✨ これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月26日
yさんの口コミ
イメージでしか要望をお伝えできなかったのですが理想通りでめっちゃかわいく頂きました! 奈良からでも3ヶ月に1回はしっかり通います😌 次回もよろしくお願いいたします🌟
来店日:2026年7月24日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです😊 イメージを共有してくださったおかげで、可愛く仕上げることができました! 奈良からお越しいただき、本当にありがとうございます。 3ヶ月に1回のご来店を楽しみにお待ちしております✨ 次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯担当させていただきます! またお会いできる日を楽しみにしております🌟
返信日:2026年7月26日
ピノさんの口コミ
髪色もレイヤーもとても気に入りました!巻き方まで教えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年7月20日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 髪色もレイヤーも気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 巻き方もぜひお家で試してみてくださいね! 分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月28日
よんさんの口コミ
夏で汗をかくとアホ毛が気になるので縮毛をしていただきました。手際よく施術していただき、仕上がりもさらさらになりました。この夏乗り切れそうです。
来店日:2026年7月20日来店回数:3回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます😊 夏場は汗や湿気でアホ毛や広がりが気になりやすい季節なので、縮毛矯正の効果を実感していただけて嬉しいです✨ 仕上がりのサラサラな質感にもご満足いただけて安心しました! これで毎日のお手入れも楽になると思いますので、ぜひ快適に夏をお過ごしください🌿 また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年7月21日
いちごさんの口コミ
理想通りのカットとカラーをしていただけました💖 レイヤーが今まで行った美容室で、一番綺麗に動きのある形でいれていただけました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カットもカラーも理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです😊 特にレイヤーを「今までで一番」と言っていただけて、本当に励みになります✨ 動きが出やすく、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせていただきましたので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください! また次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。 お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年7月20日
ゆきみさんの口コミ
具体的なイメージが決まっていなくて前髪や横等悩んでいましたが、いい感じにしていただけました
来店日:2026年7月19日
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪や顔まわりなど、一緒に相談しながらスタイルを決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 イメージが決まっていない状態でも、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきますので、次回もお気軽にご相談ください!
返信日:2026年7月20日
doさんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、今回もサラサラにしていただきました〜〜 おかげさまでこの夏乗り切れそうです!!! 次回もよろしくお願いします🥺
来店日:2026年7月19日来店回数:14回
店長✨レイヤー✖️ 髪質改善✖️韓国ヘアさんからの返信
この度もご来店いただき、ありがとうございました😊 久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ サラサラな質感になり、この夏も快適に過ごしていただければ幸いです! これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミをありがとうございました🙇♂️
返信日:2026年7月24日
Alushe心斎橋店の詳細情報
- エリア
- なんば駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay