eyelash &nail  Natura.所属・沖田 真奈美の掲載

宮前平駅1分 / 宮崎台駅12分 / 鷺沼駅18分

eyelash &nail Natura.所属・沖田 真奈美の口コミ

• まるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりになりました!接客も丁寧で店内も心地よかったです!最後にとても美味しいお茶とお菓子を出して頂き幸せいっぱいで帰宅できました。またぜひお願いしたいと思います。

• マナさんの口コミ

前回仕上がりも綺麗で持ちも良く、またお願いさせてもらいました😊まつ毛の状態とか覚えててくださって嬉しかったですし、とてもお話ししやすくあっという間に時間が経ちます!今度はぜひマツパお願いしたいです🤲

先日はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入りました!
    マツエクもまたお願いしたいですが、
    まつげ育てたらパーマもお願いしたいなと思いました。
    またお願いします(^^)

• wakaさんの口コミ

初めて伺いましたが、全てにおいて大満足でした♡
    エクステの仕上がりが綺麗で、自まつ毛とエクステがとても馴染んでいました!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で、またぜひお願いしたいです^ ^

こちらの不手際があったにも関わらずとても真摯な対応をして頂き本当にありがとうございました!!エクステもとても綺麗に付けて頂けてこちらのサロンへ行ってみて良かったです^ ^またお願いしたいと思います!!

• ゆちゃんさんの口コミ

施術ありがとうございました!^. .^
    施術中ももちろん施術後ではお茶とお菓子を出していただいてとても優しい方だなと思いました♡
    1年前からマツエクを始めましたがNaturaさんのマツエクは友人と家族に今までで1番いいよと言われました!
    自分から見てもすっごくあがってるし持ちが良さそうで期待大です!本当にありがとうございました!
    またお願いします♡

• しろくまさんの口コミ

とても綺麗な店舗で内装も素敵です。施術も丁寧にして下さり、仕上がりも思い通りで大変満足です。

川崎市宮前区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash &nail Natura.付近の駅のマツエクサロンを探す