NEUTRAL(ニュートラル)☁ 🍀 ̖́-MIWA

ユウダイさんの口コミ
かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました!
来店日:2024年9月4日
祐哉さんの口コミ
子どもを連れていったのですが、皆さん優しく子供の相手までしてくださいました。 施術に関してもとても満足しています。
来店日:2023年12月20日
かみむらさんの口コミ
ヘアスタイルの相談から以降のカラーの楽しみ方まで、 当初の予定とは違う内容になり申し訳なかったのですが 綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました! 周りからもすごく評判がよかったです!!
来店日:2023年11月10日
まさんの口コミ
髪の状態に気を使ってくださり 最高の仕上がりにして頂きました お話も楽しかったです^^ またお願いします!
来店日:2023年10月23日
おねえさんさんの口コミ
今日は有難うございました🙇 アドバイス頂いて髪の毛伸ばします。 シャンプーも気持ちよかったです これからも頑張って下さい。 応援します(*^^*)
来店日:2023年10月6日
saさんの口コミ
とっても楽しい時間を過ごさせていただきました! 具体的に何も決めずに行ったのに、お話を聞いてもらい本当に素敵な髪型にして頂き感謝でいっぱいです。 初めてのブリーチということもあり不安でドキドキしてましたが、楠本さんのおかげでワクワクに変わりました(><) 次のカラーのことまで考えてカラーしていただき、こちらを選んでよかったなと思います! またよろしくお願いします🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2023年9月13日
しのさんの口コミ
今回もありがとうございました!! すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛い色にして頂きありがとうございます🥺とても気に入りました!🎶 シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて寝そうになりました!! 会話もとても楽しかったです^ ^ ぜひまたお願いしたいです🌟
来店日:2023年9月1日来店回数:2回
ひとぴっちゃんさんの口コミ
すごく素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
来店日:2023年9月1日
aさんの口コミ
何も決めないまま行きましたがお任せでいい感じに染めて頂きました!仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年6月21日
ともちゃんさんの口コミ
綺麗に伸ばしてくれて!リタッチ染めも急遽対応ჱ̒¯꒳¯)⟡ ありがとうございました🙇♂️ 色んなお話も楽しかったです
来店日:2023年5月26日来店回数:3回
mkkさんの口コミ
ハイトーンは失敗されがちだったんですが 思った以上に色も抜けて めっちゃ好きな色味にしていただけて大満足です😆❣️ メッセージのやり取りもすごく丁寧で こちらの要望にも答えてくださり ありがとうございました! 次回も楽しみです♪
来店日:2023年5月12日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
mkk様!ご来店ありがとうございます(_ _) 大満足と言って頂いてありがとうございます! ハイトーン凄くお似合いでした!また会えるのが楽しみです(*´ `*)楽しい時間をありがとうございました😍🎶
ちぃさんの口コミ
私の髪の複雑な履歴でも希望に近づけようと、頑張ってくれました! どうしたらいいか迷った時には、すぐに先輩美容師に聞きに行く態度も好感がもてました! 会話も楽しく、また機会があればお願いします!
来店日:2023年5月11日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
ちぃ様!嬉しいクチコミありがとうございます! 確かに難しかったです😂笑もっともっと技術面向上するように頑張ります!ご来店ありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
みわさんの口コミ
いつも優しい笑顔で丁寧にして頂いて大満足です! 私の好みをしっかり考えて下さり、今のダメージの状態も 考えて色味なども好きな明るめアッシュにしてもらいました♫ しみないようにとか、色々気遣って頂いたり ホントに優しくて楽しい(人´∀`).☆.。.:*・゜ シャンプーもマッサージも最高で寝てしまいました♪♪ また、是非ともお願いしま〜す♡
来店日:2023年4月13日来店回数:3回
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
みわさん!嬉しいクチコミありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡ いつも色んな髪色されててハイトーンもお似合いでとても笑顔が素敵で本当に楽しくさせて頂いてます!また会えるのが楽しみです!これからもどうぞよろしくお願い致します(*´ `*)
真琴さんの口コミ
いつもありがとうございますっ🤲 今回もむちゃくちゃ気に入りましたぁ😊👍🏻 お話も色々させてもらって いつも楽しくさせてもらってありがとうございますっ🤲
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
里美様(*´ `*) ご来店ありがとうございました! あれからカラーはいかがでしょうか? 楽しい時間をありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎
奈緒美さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすく、 希望通りのカラーに仕上げていただき、 大満足です。リラックスして過ごせました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年1月20日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
奈緒美様嬉しい口コミありがとうございます! その後は色味などどうでしょうか?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またご縁がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2023年4月13日
ともちゃんさんの口コミ
とてもキレイに仕上げてくれました(^-^) 生え際の白髪も染めてくれ満足です! シャンプーとても気持ちよかった👍
来店日:2023年1月13日来店回数:3回
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
ともちゃん様嬉しいクチコミありがとうございます🙏 シャンプーもたくさんお褒めの言葉を頂戴し嬉しかったです( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"毎日の励みになります!これからも何事にも全力で頑張っていきます!ありがとうございました!(´▽`)
aさんの口コミ
長時間ありがとうございました。とても綺麗にカラーして頂きました!大満足です(^^)
来店日:2023年1月6日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
a様嬉しいクチコミをありがとうございます✩.*˚ その後髪の毛はどうでしょうか?🍎 a様の考え方、本当に素敵だなと私も喝をいれられました笑 またお会い出来ることを楽しみにしております!! この度はありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さやさんの口コミ
自分の満足のカラーに染めてもらい、サロンの雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです♪ またお願いしたいと思います!
来店日:2023年1月5日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
さや様嬉しいクチコミありがとうございます·͜· ♡ サロンの雰囲気も褒めて頂けるなんて凄く嬉しいです! さや様その後髪の毛はどうでしょうか?✩.*˚ またお会い出来ることを楽しみにしております😊🎶 ありがとうございました🤍
やぶゆさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりで、想像通りにして下さりました!ずっと楽しく会話して下さりとてもあっという間に感じました!ありがとうございました!
来店日:2022年12月1日
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
やぶゆ様嬉しいクチコミありがとうございます·͜· ♡ その後髪の毛はどうでしょうか?やぶゆ様とのお時間は楽しすぎて一瞬でした!!またお会いできたら嬉しいです(*^^*) ありがとうございました🙇♀️🤍
真琴さんの口コミ
長い時間ありがとうございました🙇♀️ とてもいい色に仕上げて頂いて すごく嬉しいです😊 教えてもらった通り シャンプーしてみますねぇ😊
来店日:2022年11月25日来店回数:2回
☁ 🍀 ̖́-MIWAさんからの返信
里美様!嬉しいクチコミありがとうございます🤭🎶 その後は紫シャンプーどうだったでしょうか?🍎 またお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*) 楽しい時間をありがとうございました!!
- 1
- 2