AIMEROSE 梅田店の掲載
AIMEROSE 梅田店のプロフィール画像
AIMEROSE梅田店エメローズウメダテンAIMEROSE 梅田店

4.5
大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 大阪駅2分

AIMEROSE 梅田店の口コミ

4.5

4.0

• 掲載者がピックアップ
    愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました☺️

上まつげエクステ(100本迄) ¥0

来店日:2025年4月23日
  • 098241のプロフィール画像

098241さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

テープ剥がされる時痛すぎました。 他のお店では濡らしたり痛くないようにするけど 目の周りの皮膚がすごく引っ張られて残念でした。 まつ毛の上がり方も思ってたのと違う感じで残念です。

来店日:2025年11月26日
  • るっぴー☻のプロフィール画像

るっぴー☻さんの口コミ

席もフカフカで接客もとてもよかったですが、 0円のモデルなので何も言えませんでしたが、マツエク120本なのか?と疑うくらいマツエクをした前後で変化がありませんでした。 長さも選択可能とのことで12.13にしましたがほんとうに使われているのかと思うほど短かったです。

オフ無料☆上まつげエクステ(120本迄)(目じり長めデザイン指定太さ長さカールは自由に選択可)※デザイン変更不可) ¥0

来店日:2025年10月23日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

担当者の方がとても良い方で、安心してお任せできました。 カウンセリングも丁寧で安心できました また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2025年10月13日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

想像以上にかわいくして頂けて嬉しいです✨ ありがとうございました!

来店日:2025年9月16日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも良かったです 実際にグルー無しでエクステをつけて長さの確認をしてくれるのがとても良かったです

来店日:2025年9月16日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂きました♡ カウンセリングも丁寧に行って頂き、要望通りの仕上がりで満足してます🎀🫧 また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2025年9月5日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

明るい笑顔の対応が安心できました!

来店日:2025年9月3日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

1週間で取れてスカスカになりました

来店日:2025年8月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カルテの記載が必要なため5分前に来店とのことで来店しましたが案内までに待ち時間があり施術開始までに30分程待ち時間がありました。  デザインを決める前に目の下のテープを貼り始められたため、デザインは後に相談できることを一言説明していただきたかったです。デザインを決めることができないのかと心配になりました。  練習中でありチェックが必要になることは承知の上でお願いしましたが、明らかに施術が終了している段階から数十分待ち時間があり目を開けることができない状態での待ち時間が長く、適宜説明をしてほしかったです。 また、最終チェックの際に私の聞こえるところでバラつきがあることや長さに違いがある等仕上がりに対して不安になる指導をしておられて失敗されたのかと不安になりました。  仕上がりに対しても自然な感じでつけて欲しいと相談させていただきましたが、不自然にまつげが目立つような仕上がりでした。  練習モデルとして予約させていただきましたが、接遇面等不安になる点が多かったです。今後に活かしていただけたら幸いです。

オフ込み☆上まつげエクステ(100本迄) ¥0

来店日:2025年4月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。まつ毛もすごく綺麗に上がっています。またお願いしたいです!

上まつ毛 次世代まつ毛パーマORパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月6日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

研修生?の方にして頂くメニューでした。 研修生なので、完璧でないのは理解の上です。 こちらのサロン以外でも研修生にしていただいたことは何度もありますが、今回は初めて驚くほど残念な仕上がりでした。 流石に驚きが大きく気分は良くないですが、 正直に伝えさせて頂きました。 すぐに上の方が来られ対応して下さいました。 上の方の説明によるとロットの選択が良くなかった… との事で上の方がすぐにやり直して下さいました。 時間は長くなりましたが、 納得いくカールにして頂き帰ることができました。 お直しして下さった上の方に感謝です。

来店日:2025年4月4日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

研修生ということもあり、言いにくいですが、まつ毛が施術前と後で全く変わっていなかったのが残念でした。 他のスタッフが仕上がりまでフォローすると、もっと良くなると思いました。

来店日:2025年4月4日
  • さこのプロフィール画像

さこさんの口コミ

接客に関してはそこまで気にする事なかったです。 施術してもらったのが研修生の方なのですが、マツパ直後は良かったのですが、家に帰ってきて数時間過ごしてると下がってきて毛先だけがかかった状態になってました。 2パターンあってしっかり目にかけてもらう施術選んだ方がいいと思いました。

上まつ毛次世代まつ毛パーマORパリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月3日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

研修の方の練習として伺ったので仕上がりに期待していた訳ではないのですが、左右差がかなりでていて右目尻のまつ毛数本がカクッと折れている感じになっていたのでまつ毛パーマって難しいんだな〜と思いました😅💦 担当して下さった方は丁寧な物腰の方でした! 今後頑張って下さい!!

来店日:2025年4月2日
  • 亜里沙のプロフィール画像

亜里沙さんの口コミ

来店し、何も言われず待ちぼうけになったので少し不安でした。施術は満足です。施術をして下さった方も一生懸命まつげを上げて下さいました。お時間頂きありがとうございました。

来店日:2025年4月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

おそらく対人での施術が初めてか、数回目なのかな〜という方でした。先輩の方が横について、都度都度確認を行いながら進行していっていたので安心出来ました!仕上がりもしっかり上がっていて満足してます。これからも頑張ってください!

来店日:2025年4月1日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

まつ毛チリチリになってしまって困ってます… 根本が全部チリチリです…こんな事になったのは初めてです😭流石に困ってます…モデルなので仕方ないですが。

来店日:2025年3月28日
  • あのプロフィール画像

接客も施術も丁寧で良かったです。希望通りまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

来店日:2024年11月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

丁寧に施術していただき不快感もなく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました😊💖

来店日:2024年11月18日

AIMEROSE梅田店の詳細情報

• AIMEROSE梅田店の内観・外観1
  • AIMEROSE梅田店の内観・外観2
  • AIMEROSE梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区芝田

大阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 大阪駅2分
芝田1交差点、新阪急ホテルの右斜め向かいにある「ファーストキッチン」のビルの6階・7階です
大阪市北区