新宿メンズパーマ ヨモギダの掲載
新宿メンズパーマ ヨモギダのプロフィール画像
Olive’s by neoliveオリーブスバイネオリーブ新宿メンズパーマ ヨモギダ

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿メンズパーマ ヨモギダの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

予約時点から丁寧にご対応いただき安心感がありました。 店内は広々としていてとても綺麗で心地よかったです。 最初のヒアリング〜施術までとても丁寧に大満足の行く仕上がりでした。 ありがとうございました!

平日限定16時〜カット+縮毛矯正+トリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月26日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪の履歴を考えて傷みにくいように仕上げました!梅雨前になるので根本はしっかり目にかけて毛先は柔らかくなるようにトリートメントしたのでもちがよくなります! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

スタイルのバランスを要望と合わせ丁寧なカットで気になっていた前髪や顔周りがスッキリして小顔に見えるようになりました!トリートメントやシャンプー、髪質改善の詳細な説明で成分の違いを実感出来ました。仕上がりも大満足!また是非お願いしたいです!

前髪カットモデル平日18時〜 ¥0

来店日:2023年3月8日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます! 髪質的にアイロンした方が綺麗に纏まると思うのでそのようにカットさせていただきました! 髪質改善トリートメントもするとよりまクセが落ち着くと思うのでおすすめです!

返信日:2023年3月17日
  • ひろしのプロフィール画像

ひろしさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な接客で話も楽しくスタイリングも想像以上だったのでとても満足しました!! また機会があればぜひお願いしたいと思います。

カット。波巻きパーマモデル ¥3,000

来店日:2022年7月14日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しませて頂きました! パーマ気に入って頂けて良かったです! スパイラルと波巻きのミックスで長く持つようにさせて頂きました! またよろしくお願いします!

返信日:2022年7月15日
  • RENTOのプロフィール画像

RENTOさんの口コミ

とても満足のいく結果となりました。 とても話しやすかったです またよろしくお願いします

カット。波巻きパーマモデル ¥0

来店日:2022年6月8日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます! パーマで動きやすくして次も波パーマができるようにカットとパーマさせて頂きました! またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月9日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても気さくに話せるスタッフさんで、リラックス出来ました✨ 丁寧な施術に感謝しております!!

カットパーマモデル ¥0

来店日:2022年6月6日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます! こちらこそ楽しませて頂きました! ナチュラルなパーマで馴染みやすいようにしました!

返信日:2022年6月8日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

急遽カット以外のメニューを追加したのですが、快く引き受けて頂きました。 仕上がりにも満足しているので施術してもらって良かったなと思っています! ありがとうございました!

来店日:2022年6月1日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

今回はありがとうございました! とても直毛で大変そうだったので提案させて頂きました! セット楽になると嬉しいです!

返信日:2022年6月8日
  • 特茶のプロフィール画像

特茶さんの口コミ

来店日:2022年5月30日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

今回はありがとうございました! バッサリカットで夏も涼しくなりますね! 膨らみやすいところは軽めにしたのでもつとおもいます!

返信日:2022年6月1日
  • ながのプロフィール画像

ながさんの口コミ

とても丁寧で嬉しかったです。要望をしっかりと確認してもらいながら切ってもらえてよかったです

来店日:2022年5月17日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます! 膨らみや後ろの量が多かったので 調整させて頂きました! またよろしくお願いします!

返信日:2022年6月1日
  • チャンドラのプロフィール画像

チャンドラさんの口コミ

ヨモギダさん、 今日は夏のふんいき感じるような ステキなスタイルでカット本当にありがとうございます。 また今度もぜひヨモギダさんにたのみたいです。

来店日:2022年5月12日来店回数:2

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます! 今回は結構伸びていたので夏に向けてスッキリさせて頂きました! ショートもお似合いでしたので夏は快適そうです!! またお待ちしております!!

返信日:2022年5月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さり、ありがとうございました ! 要望通りキレイなラインの髪型になり満足してます♪ スタイリングはアドバイス頂いた通り試してみたいと思います! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年5月11日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます!! 暑くなると思うのでとてもスッキリしてお似合いでした! 癖を活かしつつスタイリングしてみてください!

返信日:2022年5月13日
  • Kevinのプロフィール画像

Kevinさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂き、癖の強い髪質に対して丁寧に細部までカットして頂けたので大満足です! 店内の雰囲気も非常に快適でした!

メンズカットモデル「フェード」 ¥0

来店日:2022年3月8日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ご来店ありがとうございます!遠くから足を運んでいただきとても嬉しいです! フェード部分とてもスッキリしてお似合いでした! またのびましたら、ぜひやらせてください!

返信日:2022年3月9日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

同い年なのをもっと早く知りたかった事くらいです💭 おしゃべりな私に付き合っていただいて髪色も話しながら相談できてふんわりとしたイメージのものをいい感じにしてくれたのでとてもありがたかったです。 とても楽しかったです笑笑

【平日限定クーポン】ブリーチ+カラー+シルクトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年11月11日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます!! 髪色も状態に合わせて最高の色味にさせていただきます! お話も楽しかったです😆 またカラーで気になることがありましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年11月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧で素敵なカラーになりました。ありがとうございました!

✨コントラストハイライトカラー✨ ¥2,000

来店日:2021年11月2日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

ありがとうございます!フェイスフレーミングお似合いでした! 根元など気になりましたらまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月3日
  • にゃーこのプロフィール画像

にゃーこさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございます! 施術中もちょうどいい距離感で接していただいて居心地良かったです。 またお願いします(*^^*)

来店日:2021年10月13日来店回数:3

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!裾カラーピンクとてもお似合いでした! またよろしくお願い致します!!

返信日:2021年10月18日
  • くりーむのプロフィール画像

くりーむさんの口コミ

この度はありがとうございました。 わがままゆってカットまでありがとうございます。 カラーは思ってた色と違う色になってしまったのが、少し残念ではありますが、久しぶりにこの色もありだなって思ってます。 マスクの交換も帰り際に声かけしていただけたら嬉しかったなーと。 東北の話とても楽しかったです。 ミニモでのやりとりはスムーズに対応していただきありがとうございました! これからも頑張ってください。

来店日:2021年9月28日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

この度はありがとうございます! カラーではご希望に添えなくて残念でしたが、そう仰っていただけて光栄です🙇‍♂️マスクの件申し訳ございませんでした。 夜遅くまで施術させていただきありがとうございます! 最後にはカットで毛先もまとまって、前髪もお似合いでした!! また機会がありましたらカラーさせてください! お仕事お疲れのなか来て下さり、本当にありがとうございました!

返信日:2021年10月2日
  • 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な髪色で、髪もサラサラです!予約後のやり取りもとてもスムーズで、とても満足しています。 遅い時間までありがとうございました!

来店日:2021年9月16日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーを任せていただきとてもうれしいです!インナーのミルクティーお似合いでした! またカラーをする時はよろしくお願いします!

返信日:2021年9月17日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

1ヶ月カットも出来ていない状態で毛量もあったと思いますが、悩んでいたボリュームを抑えて頂いた上に、驚くほどの艶感を出していただき本当に満足です! また新宿に行く機会があったらリピートさせていただきます!

縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2021年8月12日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!気になる根元のボリュームをおさえられてよかったです! また根元が気になりましたらぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年8月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラーモデルをお願いすると、仕上がりや対応に不満が出てしまうことがどうしてもありがちですが、初めて大満足することができました!☺️ いつもプラス料金を勧められて困ってしまうことがあったのですがそんなこともなく、お願いしたいカラーをすぐに理解してくださって且つ理想以上のツヤツヤカラーにしていただいて、本当に気分があがりました! シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったし、メッセージのやりとりや接客も本当に丁寧で、全てにおいてアシスタントさんとは思えないレベルであり、またアシスタントさんならではの謙虚さや一生懸命さが伝わってとってもリラックスできました! また伺わせてください、ありがとうございます☺️

平日限定!16時〜ワンカラー+トリートメント💁‍♀️ ご予約可能です! ¥2,000

来店日:2020年10月20日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!! そのような嬉しいお言葉貰えてとても光栄です!もっともっと勉強して美しくできるように精進していきたいと思います! 最高級のトリートメントや透明感があるカラーで、とてもお似合いでした!アッシュ、オリーブ系は色を重ねる毎に馴染んでいくので色が抜けてきて気になりましたらまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

返信日:2020年10月21日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

インナー部分のみブリーチがしてあるという状態の中、しっかり赤みを落として全体のバランスもちょうど良く染めてくださいました!無茶振りすみませんでした😅 光が当たると青っぽくキラキラして、今から色落ちした時が楽しみです。また、とても丁寧な施術で髪の毛洗うのが優しくてとても上手でした!ありがとうございました。

平日限定!14時半〜ワンカラー+トリートメント💁‍♀️ ご予約可能です! ¥2,000

来店日:2020年9月28日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!全体の赤みを抑えて落ち着いたカラーとてもお似合いでした! トリートメントでも髪のツヤがでてて、サラサラな髪になりましたね😁またよろしくお願いします!

返信日:2020年10月1日
  • リリカのプロフィール画像

リリカさんの口コミ

色落ちで赤みを出したくないという様な要望など聞いてくださり、自分の満足いく髪色となりました! 髪の毛のことも色々と教えて頂き勉強になりました🙋🏻‍♀️笑 ありがとうございました!

☘️平日限定☘️10時〜ワンカラーモデル9月予約可能です ¥1,500

来店日:2020年9月1日

新宿メンズパーマ ヨモギダさんからの返信

本日はありがとうございます!赤みの出ないよう仕上げました! とてもお似合いです!髪の毛について悩みなどありましたら相談してください!絶対に役に立てます!👍

返信日:2020年9月1日

Olive’s by neoliveの詳細情報

• Olive’s by neoliveの内観・外観1
  • Olive’s by neoliveの内観・外観2
東京都新宿区新宿3-26-13 中村屋ビル5F (地図)
新宿駅東口新宿通りを伊勢丹方向に徒歩1分、1階COACHのエレベーターを上がり新宿中村屋ビル5階です。東京メトロ丸ノ内線から地下通路で直接ご来店いただけます。
新宿三丁目駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:30-19:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-19:00
キッズスペースあり