sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイの掲載

sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのメニュー

sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのフォト

sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイの口コミ

ご丁寧にイメージ通りやって頂きました!ありがとうございました

• Amaneさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    色も綺麗に入っていて満足です😊

ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのプロフィール画像

ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイさんからの返信

Amane 様

嬉しい口コミありがとうございます!
    また、初ブリーチお任せいただきありがとうございました。

オレンジカラー、とてもお似合いだったと思います!

ブリーチのベースができたので、これから色々なカラーに挑戦してみてくださいね☺️

またのご来店お待ちしております。

sylph 川合

返信日:2022年10月9日

仕事の都合であまり明るくできないため、どんな色にするか決めずに行きました。
    一緒にどんな色が良いか考えてくれて結果絶妙な明るさにしていただき大満足です🌱

ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのプロフィール画像

ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイさんからの返信

リン様

可能な範囲で明るい寒色系のブラウンカラーにさせていただきました!以前されていたピンク系のカラーよりも綺麗に色落ちすると思います。
    次は気になっていたパープル系のカラーにも挑戦したいですね!

また根元や色落ちが気になる頃にカラーさせていただけると嬉しいです😊

sylph 川合

返信日:2022年10月9日

sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのアピールポイント

【急募❗️】パーマモデル募集🙎‍♀️パーマで雰囲気を変えてみませんか🌸カットはスタイリストが担当 1日中カールキープ◎ カットモデル パーマモデル

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!
sylph表参道 のカワイアヤカです👩

技術向上のためモデル様大募集中です!
営業後の為、材料費のみ頂いております。

パーマをかけてヘアスタイルに変化をつけてみませんか♪
ご連絡お待ちしております😊

《menu》

・ニュアンスパーマ
・センターパート
・スパイラル など

※特殊パーマ不可
縮毛矯正履歴、ストレートパーマ履歴、ブリーチ履歴がある方は不可となっております。

《price》
パーマ 3300円
※カットはフリー

薬剤の選定などスタイリストに確認しながら行いますので、ご安心ください!

🕛ご予約可能な日時

平日20時〜、土日19時〜
(その他の日時はご相談ください。ご案内可能な日をお伝えいたします。)

【モデル様へのお願い】
※お店の予約状況によって早くお呼び出しする場合、お待ちいただく場合がございます。ご了承ください。

※直前キャンセルはご遠慮ください。やむを得ない事情でキャンセルされる場合は予約日の前日までにお願い致します。

インスタでのご相談可能です⭕️お気軽にお問い合わせください!
Instagram: @ayaka_sylph

カットモデル パーマモデル

sylph所属・ナチュラル/艶髪/ ヘアケア🌿カワイのプロフィール

sylph アシスタントのカワイアヤカです🌿

お客様が最高のステキヘアになれるよう頑張ります🔥
ブリーチカラーデザインぜひご相談ください!

ご予約お待ちしております💓

@ayaka_sylph
カラーモデル募集

カラー、トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、個性派
ヘアメイク、コスメ情報、ラーメン屋めぐり🍜、テレビドラマを見ること
美容師

sylphの詳細情報