FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪のメニュー

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪のフォト

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪の口コミ

• Nemさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!!
    70本で抑えたいというワガママを聞いてくださったうえに、めちゃくちゃ綺麗で自然な仕上がりにして頂けました🥹話もおもろくてめっちゃ楽しかったです!!笑笑 お店自体リピートしてるのでまたつぎもお願いします^^

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけたみたいでなによりです😊
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年4月22日
  • りさんの口コミ

本数多めで大変だったと思うのですが、つけ終わった後もこの辺りにもう少しつけると良いかもと提案までしてくださり、最後まで丁寧にテキパキとつけてくださいました!ありがとうございました!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです!プルエクステ初めてという事だったのでお手入れなど質問ございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しお待ちしています♪

返信日:2024年3月4日
  • せ!さんの口コミ

美容院で話すことが得意では無いのですが、とても話しやすくて、緊張せず、とても居心地が良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます🥰
    ミニモでのやり取りでも一つ一つ細かく返答してくださり、とても分かりやすくて、よかったです!

プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪さんからの返信

こちらこそ気に入っていただいて嬉しいです☺️
    扱ってて質問や気になることございましたらお気軽にご連絡ください♪
    本日はご来店いただきありがとうございました☆

返信日:2024年1月24日

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪のアピールポイント

【当日予約OK❗️】プルエクステモデル募集🩶頭皮と髪に優しいブリーチ🩶ロートーンカラーもお任せください.口コミ満足度◎プルエクステ取扱店(営業後の練習モデルのみ)🫧艶カラー🫧トリートメント🫧

こんにちは、FI-NE【原宿】 小笠原悠豪です!
いいね🩵押してもらえるとメッセージのやり取りができるようになってカウンセリングの際もスムーズに進むので是非お願いします😁
お客様に最高のヘアスタイルと体験を提供するために、当店のカラーとブリーチメニューにはこだわりがあります!

🎨カラーメニュー🎨
トレンドカラーや個性を引き出す特別なカラーコンサルテーションを行います。お客様のファッションやライフスタイルに合わせて、最適なカラーをご提案いたします。また、髪の傷みを最小限に抑えるため、使用するカラーケミカルは髪に優しいものを厳選しています。長時間座らなければならないカラータイムも、居心地の良い空間と快適なサービスでお客様の負担を軽減します❗️

💁‍♀️ブリーチメニュー💁‍♀️
確かな技術とヘアケアの知識を持って、お客様の理想の明るさを実現するために努力しています。髪と頭皮のダメージを最小限に抑えつつ、美しいブリーチを実現するために、高品質なブリーチ剤とトリートメントを使用します。ブリーチ後の髪のケアやアフターフォローも大切にしており、お客様の髪が健康で美しく輝くことを目指しています❗️

🫧トリートメント🫧
髪のダメージ修復や保湿を重視し、お客様の髪に栄養を与え、輝きを取り戻すためのトリートメントをご提供しています。カラーやブリーチによるダメージを補修することで、お客様の髪が一層美しくなるだけでなく、手触りも良くなります❗️

全てのメニューにおいて、お客様の髪の健康を第一に考え、技術と知識を駆使して最高の結果を追求します❗️また、お客様一人一人の個性を大切にし、トレンドやスタイルに合わせたカラーやブリーチを提案しております🫶
お客様の満足を追及し、髪を通じてお客様の笑顔を引き出すことを第一と考えています🩵
カラーとブリーチメニュー、そしてトリートメントで、お客様のヘアスタイルにと日常に彩りやわくわくを提供致します👍
OPEN💈11:00〜21:00

☑︎ブリーチ
☑︎ハイライト
☑︎ワンカラー
☑︎ダブルカラー

FI-NE所属・プルエクステモデル 募集中/原宿/悠豪のプロフィール

✨FINE原宿✨ブリーチメニューが得意!🔥業界でも信頼のあるケアブリーチ取扱い✨口コミ満足度◎プルエクステ取扱店(営業後モデルのみ)😈低〜中明度カラーもお任せください🩶

ブリーチ、デザインカラー、ミセスヘア
グラマラス、セクシー
カウンセリング〜シャンプーまでお任せください! カウンセリングではお客様の好みの色味やライフスタイルまで満足いただけるように意識しています! . ブリーチ施術では頭皮〜毛先まで余計なダメージをさせずに次回のメニューの提案までしやすく施術いたします🩶 . 些細な疑問や質問など気兼ねなくお尋ねください
ファッション、音楽、スポーツ

東京都渋谷区神宮前4-31-11 原宿TKビル5F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

地下鉄副都心線明治神宮前B5番出口から徒歩5分

原宿・明治神宮前駅
・第2火曜と第4火曜は定休日となります。
・支払いは現金限定になります。
喫煙
キッズスペースあり