橋本 莉緒の掲載

• マツエク・マツパ 橋本 莉緒のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ 橋本 莉緒のマツエク・マツパデザイン

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

予想よりも少々お時間はかかりましたが、モデルなので特に不満はございません。 施術も丁寧でとてもきれいにつけていただいき、違和感もなく、大変満足しております。 ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

(上)まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2017年11月25日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

アイリストを5年ほどしておりました。丁寧に施術させて頂きます✨

ご覧頂きありがとうございます🌷 当日のお問い合わせは予約状況により確認が遅くなることがあります。 掲載内容を最後まで必ずご確認の上ご予約お願い致ます。 なるべく早めにご対応させて頂いておりますが施術に入っいたり、すぐにお返事できない場合ございますのでご了承下さい。 また深夜は重複予約を防ぐため予約できない設定をする場合もございます💭 お気に入りに登録していただけるとメッセージのやりとりがスムーズにできます🌷 ミニモのご予約はスタッフ指名できませんのでご了承ください。その日空いてるスタッフが施術させていただきます。 <※注意事項※> ◆未成年の方(18歳未満)は親御さんの同意書または電話確認が必要となります。 ◆当日アイメイクされていない状態で御来店下さい 施術時間が前後する可能性がございます。 オフがある場合はご予約の際お申し付けください。 ◆当日、体調のすぐれない方、目・目の周りに疾患のある方はお断りいたします。[咳がひどい・結膜炎・肌荒れなど] ◆コンタクトレンズはソフト・ハードにかかわらずはずしてからの施術になります。必ずケースご持参下さい。 ◆ご予約の時間は厳守でお願いいたします。 [ご連絡なしに遅れられた場合は施術が出来ない場合がございます。 ◆お子様連れのご来店はお断りしております。

プロフィール

こんにちは!アイリストを5年ほどしておりました! ブランクがある為、練習モデルさんを募集いたします✨ よろしくお願いいたします。

得意な施術
マツエク、まつげデザイン提案
資格・役職
美容師免許

Neo Beauty 松原店の詳細情報

大阪府松原市上田3-6-1 ゆめニティまつばら3階 (地図)
河内松原駅1分
河内松原駅直結 阿部野橋駅(天王寺)から準急で10分
河内松原駅

松原市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Neo Beauty 松原店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す