昨日はありがとうございました🐰💓
とても可愛くしてくださってありがとうございます💕
写真もたくさん撮ってくださって嬉しかったです^ - ^
お暇な時にお写真くださると載せられるので嬉しいです!よろしくお願いします。
またご縁がありましたらよろしくお願いします🎃
当日予約でしたが快く対応していただき、ありがとうございました😊
細かい要望なども聞いていただいて仕上がりは満足です!
カット中のお話もとても楽しかったです💇♀️
安倍総理の写真見ました!笑
また機会があればお願いします🙏
前日にいきなり予約したのですが、快く施術していただいてありがとうございました。撮影は初めてでついガチガチになってしまいましたが、かわいくしていただいて嬉しかったですし、とてもいい経験になりました。お話も楽しくさせていただいてよかったです!
忙しいのに長い時間、丁寧に施術していただきありがとうございました。
優柔不断な私にアドバイスをたくさんしていただき、思い切ってカットしてよかったです。
とても素敵な色にしていただきありがとうございました。
初ハイライトを楽しみたいと思います✨
いつもきれいにカラーして下さって、ありがとうございます!!
「地毛に戻したい」という要望にしっかりお応えいただきました。いつも初めてのヘアサロンに行く時は少し緊張するのですが、物腰柔らかく応対いただき、「こうしてほしい」という希望も伝えやすかったです。勧誘もなく、気持ちよく過ごすことができました!
コロナ対策もきちっとしておられ、安心してカラーとカットをしていただきました!
今回初めて利用させて頂きました。
カラーに関してはこちらの希望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
トリートメントで久しぶりにサラサラツヤツヤの髪を実感することが出来ました笑
高口さんはとても親しみやすい雰囲気でお話いただきましたので、初めての来店で緊張していましたが終始リラックスして過ごすことが出来ました。
次回もメンテナンスで来店させて頂ければ幸いです。
この度はお世話になりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても話しやすくて、カウンセリングも丁寧に行ってもらえて、髪色も可愛く仕上げにアイロンなどもして頂いてとても満足できました。またリピートで何回も行きたいと思いました︎︎☺︎
トリートメントのみで美容院に行くのは初めてでしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。個人的にはシャンプーがとっても気持ちよかったです。また日頃のケアの仕方や私の髪の状態に合った注意点などをいくつも教えていただき大変参考になりました。ただ私の髪がもともとかなり痛んでいるので、2週間経った現在はトリートメント効果が殆どなくなっているので、カット後に教えていただいたことを実践し、綺麗な髪をキープしていけるよう頑張ります。また京都に伺った際には是非お願いしたいです。ありがとうございました。
すごく丁寧で色もすっごく可愛くしてくれて本当に良かったです(^-^)
次もお願いしたいです😎😎😎
髪型、周りから好評でした!
カラーの色持ちのアドバイスもありがとうございました!
ツヤツヤにしてもらって大満足でしたありがとうございます!
アドバイスも頂きありがとうございました。
初チャレンジのカラー色、楽しみたいと思います。
はじめて挑戦した髪型でしたが
想像してたよりも綺麗にして下さりました。
アレンジ方法も教えて下さり
とても助かりました( ˙꒳˙ )有難う御座いました♪
当日予約で急だったのですが、快く対応して頂き施術中も楽しくお話して頂いてあっという間に終わってしまいました。仕上がりもトリートメントのお陰でツヤツヤでした!ありがとうございました(^_^)
親切丁寧にして下さってとても満足しました。
いい感じにしていただきありがとうございました!!満足です。