SALTO所属・RINKA 琳茄の掲載
RINKA 琳茄のプロフィール画像

京阪膳所駅 / 膳所駅 / 石場駅

SALTO所属・RINKA 琳茄の口コミ

• はるさんの口コミ

初めて伺いましたが、入る前にマスクの交換があったのがとても良かったです。なかなか、色を決められず初めてのところでおまかせするのは中々勇気が要りましたがとても良い色に仕上がってとても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださるおかげでとても楽しかったのですが、アシスタントさんが所々気が抜けているのかドライヤーを頭にぶつけられたり乾かす際に爪が顔に刺さったりするのが少し気になりました。
    でも、凄く気に入ったのでまた行きたいです!ありがとうございました。

• あんじゅんさんの口コミ

私の好みや要望をしっかり聞いてくれて、満足の仕上がりでした。来月も行く予定!

• 智子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつも居心地良く、こちらの要望も分かってくださり安心して施術を受けられます。
    とてもリラックス出来た2時間でした。
    次も楽しみにしています💕

• ちーさんさんの口コミ

イメージ通りにして頂き、大変うれしいです。
    ありがとうございました✨
    衛生面でもとても配慮されておられると感じました。
    デジタルパーマの普段うまく行かないウェーブの出し方などお手入れ方法を丁寧に教えて頂きました。

1回目行った時からすごく丁寧に相談にも乗ってくださり、希望通りのカラーにしていただいて本日3回目‼︎
    素晴らしい技術はもちろんのこと、なかむらさんの人柄や美容院の雰囲気が大好きで何回も来たくなるお店です🥰
    これからも中村さんにカラーしてもらいにお店に行かせていただこうと思ってます✨
    希望通りのカラーにして下さって本当にありがとうございました‼︎今日もたくさん話せて楽しかったです💓

• あーねさんの口コミ

久しぶりにロングではなくなり、うまくセットできないかもと思ったのですが、クセで広がらないようにカットしてくださったので大丈夫でした!
    梅雨の時期にスッキリできてよかったです!
    インナーカラーの色が落ちていくのも楽しみです♪
    ドリンクに添えられたメッセージにも元気いただけました◎ありがとうございました!

• もちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます✨今回のカラーの色も最高でした👍また宜しくお願いします😍

• あゆかさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたがとてもいい感じになりました!
    とても楽しい時間でした!!

• さやさんの口コミ

デジタルパーマをしっかりめにかけてもらいました。今までで1番もちが良くてしっかりクルクルしてます♡髪も思ったほど傷んでなくてツルツルしてます。ありがとうございました。絶対またお願いします!

無理なお願いにも笑顔で丁寧に対応してくださって、髪色や髪質に合わせてカラーを染めていただき理想の色になりました‼︎
    染めている間も楽しく会話させていただいて、なかむらさんの素敵な笑顔や優しさがすごく良かったです(^_^)⭐︎
    またぜひ、なかむらさんにお願いしたいです‼︎
    本当に楽しいお時間をありがとうございました😊

• ayaさんの口コミ

思った通りの色にして頂けて嬉しかったです!
    知らない事色々教えていただいて、とっても気さくな方でまた行こうと思える美容室、美容師さんでした(^^)
    ありがとうございました!♡

• Mariさんの口コミ

自分が求めていた色に染めてくださいました!透明感のある綺麗な色で満足してます☺️明るくて話しやすい方だったのでずっと楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• ななみんさんの口コミ

ほんとに気さくな方で話しやすく髪型も思った通りにしてもらって大満足でした🥰
    今度はカットとカラーでまた予約しようと思います!

• あかねさんの口コミ

とっても可愛いオレンジ気に入りました〜☺️
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まぁさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます!!あっという間に時間がたっちゃいます💦💦
    カラーもカナリいい感じです♪また必ず行きます!

• みかさんの口コミ

髪色も髪型もほんとに気にいってます!
    気さくな方で喋りやすくて
    なにより可愛かったです( ; ; )
    またよろしくお願いします!!

• kaaeさんの口コミ

初めていくお店で緊張してましたが、
    テキパキと進めて頂き、対応も素敵で
    髪色もすごく気に入りました🥺
    次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました❤︎

• 純華さんの口コミ

いつもありがとうございます( •́ .̫ •̀ )♡
    長さとかこのくらいってだいたいで言うても想像以上の可愛さに仕上げてくれるのでいつも満足です
    これからもよろしくお願いします(ó﹏ò。)

あと、行く度に店員さんの髪色とか変わってて可愛くて参考になります🥺❕

どのスタッフさんも気さくで、楽しかったです(*´-`)
    カラーの方も大満足です♡
    是非またお願い致します♡

• 愛さんの口コミ

今日は時間変更&メニュー変更も対応して頂いてありがとうございました。凄く話しやすくて時間もあっという間でした。またお願いします。本当にありがとうございました。

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALTO付近の駅の美容室・美容院を探す