いつも担当していただいてます!✨
イメージ通りの可愛いカラーで仕上げてくれて毎回満足してます!カラーをする前に細かくカラーの配合のところまで親身になってカウンセリングしてくださいます!
これからも担当してもらいたい美容師さんです🌸✨
初カラーで不安でしたが自分がやりたかったカラーにしていただけて満足です🥲💕💕お姉さんも可愛くて優しくて楽しかったです❣️また次のカラーもお願いします🥹
可愛くしていただきありがとうございました!
要望を最大限聞いていただき、少しでもわたしのイメージと違いそうな時はこうなりそうなんですけど大丈夫ですか〜?と都度聞いてくださったためカットもカラーも大満足です!💖ありがとうございました🙇♀️
髪色もカットも理想通りにしてもらえました!!!
1ヶ月たった今もとっても可愛いしウルフお気に入りです🥰
またお願い致します🙇♀️
とっても可愛いカットをしていただいて大満足です🤍
お話も楽しくて時間があっという間でした!
ありがとうございました☺️✨
カラーも髪型も理想通りに仕上げて頂きました🥹
だいぶ明るめを希望したのですが、希望通りの色味にして頂き感謝しかないです🫶🏻
お話もすごく楽しくて、居心地が良かったです。
是非またお願いします🙇♀️🤍
この度は本当にありがとうございました!髪色の相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです♡
本当にめっちゃよかったです!
話しやすいし、ものすごい曖昧な注文を聞いてくれて
今までで1番気に入ってます!
最初やりたい色になるか微妙なラインだったはずなのにリタッチから丁寧にしてもらって理想の色になってほんと感謝しかないです!理想の色にしてもらったのが初めてだったのでこれからもお願いしたいなって思ってます^_^
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて嬉しいです(´nωn`)♥️
また宜しくお願いします!
初めて、オリーブ系の色にしましたが、とても可愛くて満足です!ありがとうございました!
この度はありがとうこざいました!
カラー気に入りました!
前髪カットもありがとうございました!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
前髪カットも綺麗に整えてくださって嬉しかったです。
気さくな方で髪の毛もとても綺麗にしていただけました!
前髪カット、カラーをして頂きました。
まずカラーの時に均一にするにはポイントカラーになるから追加料金がかかるとの事だったので金欠でとお断りしたところ、対応が変わってそこからは流れ作業でした。
選べるトリートメントとありましたが、選べませんでした。(最初のダメージについて入力はしましたが、カウンセリングは何もありませんでした)
ブローの時には耳に爪が引っかかったものの、謝罪もなかったし、ネイルで爪がとがっているのか時々痛かったです。
前髪/毛先カットのメニューだったのですが、多分言わなかったらやってすらくれなかったと思います笑
後れ毛分で前髪の幅を増やしてもらおうと思ったのですが上手く伝わらず、ただの幅の広いパッツン前髪になってしまいました。
髪を巻いてくれることも無く、そのままブロー、オイル、アホ毛直しで予定時刻より1時間半早く終わりました。
早まった時間で帰宅し、自分で髪を巻きました。
ヘアセットは追加料金でもかかるのでしょうか?提案や案内があっても良かったと思います。
私も早く帰りたいという気持ちが大きかったのですが、さくらさんも早く帰って欲しかったのかなと思うほどに手際が良かったです!!笑
こちらは施術の対価は払っているのでレビューに対する反発はやめた方がいいと思います。
今までで1番最悪だったので二度と行きたくありませんし、こんなにレビューが高い理由が分かりません笑笑
この度はありがとうございました!
細かくカラーを見ていただき、合ってるやり方を提案してもらい分かりやすかったです!
カラーも気に入りました☺︎
またよろしくお願いします!
難しい髪色を注文してしまって申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、親身に相談してくださりとても可愛い髪色になりました!次回もまたよろしくお願いします(^^)
先日は、当日予約にも関わらず快く丁寧に対応してくださりありがとうございました💇🏻♡
細かく要望を汲み取ってくださり、理想どおりのとっても可愛い髪色、顔周りをつくっていただき髪もサラサラになり大満足でしたT T♡
また、是非お願いしたいです🎀🎀
ヘアカラーも可愛くしていただいて前髪も凄く綺麗に整えて頂けて気さくに話もして下さりとっても楽しい時間で大満足出した♡