momo /ボブ/パーマの掲載
西太子堂駅10分 / 三軒茶屋駅8分 / 若林駅15分 / 世田谷代田駅20分 / 下北沢駅20分

Stoop所属・momo /ボブ/パーマの口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

髪色も髪型も理想以上の仕上がりで マッサージもすごく気持ちよかったです🥳  ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント🍃 ¥6,600

来店日:2023年6月30日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi riumにご来店頂き有難うございました! アディクシーカラーは色素が濃いカラー剤なので トーンを落としすぎず透明感をだすような配合に させていただきました! 定期的にカットしていただき、綺麗な状態で伸ばしていきましょう!またのご利用お待ちしております♪

返信日:2023年7月1日
  • oyatsutabetaiのプロフィール画像

oyatsutabetaiさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 理想を汲み取ってカットをしていただけて大満足です☺️ フルバングもめちゃめちゃ気に入りました! ありがとうございます♪

【ボブからロングの方限定】カット+炭酸sp+2step トリートメント ¥3,300

来店日:2023年4月23日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi riumにご来店頂き有難うございました! 襟足ギリギリのmini bobすごくお似合いでした^ - ^ ミニボブとワイドバングの相性バッチリです! またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • かひのプロフィール画像

かひさんの口コミ

イメージしていたパーマよりも良い提案をいただいたのでそれでお願いしたらとても綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!スタイリング頑張って維持していこうと思います^^

🌜ボブからロング限定🌛カット+パーマ+トリートメント ¥6,100

来店日:2023年4月14日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoiにご来店頂き有難うございました! 久しぶりのパーマ、楽しんでください◎ 緩めなので少し落ちやすいとは思いますが 1ヶ月〜2ヶ月の間にもう1度パーマをかけてあげると 今以上にもちが良くなります! 次回は新店舗の方でお待ちしております♪

返信日:2023年4月21日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗なボブにしてくださってありがとうございました😭カットの時もたくさんお話しできて楽しい時間でした♡

【ボブからロングの方限定】カット+炭酸sp+2step トリートメント ¥3,000

来店日:2023年3月29日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! ぷつっと切りっぱなしのボブ、とてもお似合いでした^ - ^ メンテナンスカットをして頂き、綺麗な切りっぱなしボブを継続していってください◎ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月12日
  • てるのプロフィール画像

てるさんの口コミ

今日はありがとうございました。 本当に満足のいく髪色、髪型で嬉しかったです😭💞 お話もとても楽しくて、充実した時間でした〜! お店もとっても清潔感があり、いい匂いだったので また行きます‼︎💞🎶ずっと応援してます😽❤️! 次は暗く染めにいきます‼︎🌟

【ボブ〜ロング限定】カット+カラー+炭酸SP+2Stepトリートメント🫧 ¥4,200

来店日:2023年3月25日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! パキッとオレンジにbobスタイルお似合いでした^ - ^♡ たくさんお話しできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。次は新店舗でお待ちしております☺︎

返信日:2023年3月28日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく想像していた以上の仕上がりで満足しました。 ありがとうございます!

来店日:2023年3月23日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 伸ばし中のボブは顔まわりレイヤー楽しんでいきましょう♪ 次回新店舗でお待ちしております^ - ^

返信日:2023年3月24日
  • ちょいものプロフィール画像

ちょいもさんの口コミ

イメージを確認しながらカットしていただき、安心してお任せできました!仕上がりもとても可愛くて満足です。 お話もしやすく、とても心地の良い時間を過ごせていい休日になりました☺︎ 明日は楽しみにしている予定があるので、今日可愛い髪型にしていただき大感謝です! またお願いする際は、新店舗の方にお伺いします!

来店日:2023年3月21日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 重めのウルフヘアとてもお似合いでした^ - ^ 毛先のパーマのうねりはアイロンで少し内巻きにすることを意識してやってみてください☺︎ 次回は新店舗でお待ちしております!!

返信日:2023年3月21日
  • shionaのプロフィール画像

shionaさんの口コミ

ありがとうございました! 気さくにお話して下さり楽しかったです☺︎︎ またお願いします🥰

来店日:2023年3月20日
  • ynnのプロフィール画像

ynnさんの口コミ

今回カットをお願いしたのですが大満足でした! 適度なコミュニケーションをとってくださり、とても話しやすかったです☺︎ またぜひお願いします♡ ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 毛先のプツッと感のあるボブ目指していきましょう! またのご利用お待ちしております◎

返信日:2023年3月17日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ロングだったのをボブにしてから、あまり良い美容院が見つからず探していたところ、こちらを予約しました。 少し伝えただけで要望をすぐに汲み取ってくださり、理想通りの髪型にしていただけて、とってもうれしかったです。お喋りも楽しく、心地よい時間を過ごせて大満足でした。シャンプー気持ちよくて眠たくなりました笑 ばたばたしていて口コミの投稿が遅くなってしまったのですが、伸びてきたので近いうちにまた伺おうと思っています。♡ ありがとうございました!

来店日:2023年3月16日
  • オニオンのプロフィール画像

オニオンさんの口コミ

初めてのボブスタイル、とっても気に入りました。 丁寧に切り揃えていただき嬉しかったです。是非また、お願いします!

【ボブからロングの方限定】似合わせカット🍃 ¥2,500

来店日:2023年3月7日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 初ボブ任せていただき嬉しいです♪ 卒業式楽しんでください^ - ^ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月8日
  • 奈のプロフィール画像

奈さんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただきました! 細かいところまで希望通りにしていただき、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【営業後20.21〜】【10代.20代限定】ショートスタイルモデル+カラー ¥1,000

来店日:2023年3月5日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました。 パーマを活かしてのショートスタイル 是非お楽しみください♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年3月6日
  • mのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず、親切にカウンセリングから行っていただけました。履歴や今後染めたい色に合わせての相談なども丁寧に乗っていただけました。満足の仕上りにしていただけて幸せです!

✨うる艶×高発色✨前髪カット+カラー+2Stepトリートメント ¥3,300

来店日:2023年2月28日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました☺︎ 暗くする前にブリーチカラー沢山楽しんでください! また機会がありましたらお願いします^ - ^

返信日:2023年3月1日
  • とりのプロフィール画像

とりさんの口コミ

当日ギリギリに予約したのですが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました…!髪質ちゅるんちゅるんの丸みボブという想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです。結構クセのある髪質なのでブローの仕方も教えていただきました! またお願いいたします♡🤲

来店日:2023年2月22日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 完全に癖を治すのは難しいですが、乾かすときに少しでも意識して乾かして頂くだけでクセの出方が変わると思います! シンプルな丸みボブ、お楽しみください♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • Y.K.のプロフィール画像

Y.K.さんの口コミ

直前の予約だったのにも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました!! すっきりして大満足です! カット中もフランクに会話していただけて嬉しかったです☺️

【営業後20.21〜】【10.20代限定】カットモデル《ショート》※要詳細確認 ¥0

来店日:2023年2月17日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 耳にかけれるショートボブ、とてもお似合いでした☺︎ 1ヶ月半ほどで広がりが気になってくると思うのでまたメンテナンスカットしてあげてください! カラーなどでもまた機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2023年2月18日
  • Maruyamaのプロフィール画像

Maruyamaさんの口コミ

とても楽しい時間でした♡ 仕上がりもとてもスッキリして満足です︎!!

来店日:2023年2月14日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! ダメージ部分は伸ばしつつなくしていきましょう! こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪ お仕事頑張りましょう! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2023年2月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年2月5日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 切りっぱなしボブスタイルはオイルをしっかり全体につけてあげて束間をだしましょう◎ 耳にかけてもまとまるしギリギリ結べるながさになってるので久しぶりのボブ楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

だいぶ伸びていた髪をバッサリ、切りっぱなしボブにカットしていただきました。素敵なレイヤーも作っていただきました。髪の毛に癖があり、短くすることでうねりが出る心配がありましたが、親身になって考えてくださいました。お話も面白くてとっても楽しかったです‼︎初めて理想以上の髪型になって感動しています!

来店日:2023年2月2日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 久しぶりのバッサリカット、任せていただき嬉しい♪ 短くすると癖が出やすくなってしまうので乾かし方や、スタイリングでなるべくうねりを抑えてあげましょう。 また機会があればよろしくお願いします!♡

返信日:2023年2月6日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

要望にもしっかり答えていただいて、丁寧な施術ありがとうございました! tokioトリートメントを初めてしましたが、今すごくサラサラです!☺️シャンプーもとても気持ちが良かったです!コスパ的にもすごく満足してます!!!

来店日:2023年1月20日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! 毛先は定期的に揃えつつ綺麗に伸ばしていきましょう◎ 色も透明感残しつつの暗髪にしてるので、色落ちも綺麗かと思います!また是非担当させてください☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月23日
  • まののプロフィール画像

まのさんの口コミ

素敵なカラーをしてくださりありがとうございました!

🍥ミニモ限定価格🍥カラー+2stepトリートメント ¥3,100

来店日:2022年12月19日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi concにご来店頂き有難うございました! これから暖色の明るめカラー目指していきましょう🔥 またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月19日

Stoopの詳細情報

• Stoopの内観・外観1
  • Stoopの内観・外観2
Stoop
東京都世田谷区太子堂3丁目-16-3 ASTILE三軒茶屋Ⅱ、 1階 (地図)
西太子堂駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。 別サイトで予約が被ってしまった場合、お時間の変更等をお願いする場合がございます。 予約完了メッセージの後に、こちらから予約確定メッセージを送らせていただきます!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC