momo /ボブ/パーマの掲載
西太子堂駅10分 / 三軒茶屋駅8分 / 若林駅15分 / 世田谷代田駅20分 / 下北沢駅20分

Stoop所属・momo /ボブ/パーマの口コミ

• mechanのプロフィール画像

mechanさんの口コミ

なんとなくのイメージだけで行ったのですが、可愛い色を提案していただき、仕上がりも大満足でしかなかったです! 施術中もお話しやすく、お店の雰囲気も過ごしやすかったです!

インナーカラー+全体カラー+トリートメント🍃 ¥4,300

来店日:2022年5月11日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はsoi concにご来店いただき有難うございました! 就活までインナーカラー楽しんでください♡ またお待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

初めてのウルフカットで長さや形が決まらず迷っていたのですが丁寧に教えていただいてとても好きな髪型になりました!! 思いきってばっさり切ってよかったです(´υ`)♡ 遅い時間までありがとうございました‼︎ またぜひお願いしたいです!!

【営業後20.21〜】【10.20代限定】カットモデル《ウルフヘア》※要詳細確認 ¥0

来店日:2022年5月3日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました! 初めてのウルフカットとってもお似合いでした! 飽きてきたら顔まわりをもう少し短くしたりまた新しいスタイルに挑戦したいですね☺️ またお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても気さくな方で、たくさんお話し出来て楽しかったです! ウルフにしていただいたのですが、とても綺麗でセットもしていただきました。営業後の遅い時間で落ち着いていました。 またお伺いしたいです♡ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました! 私も沢山お話しできて楽しかったです☺️ 復活ウルフカット楽しんでください! 機会があればまたぜひカラーでお待ちしております!

返信日:2022年5月4日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!! 気に入りすぎて黒染めするのが嫌になってきてます!! 本当にありがとうございました!

【営業後20.21〜】【10.20代限定】カットモデル《ミディアム・ロング》※要詳細確認 ¥0

来店日:2022年4月29日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂きありがとうございました! 明るめのラベンダーカラーお似合いでした♪ レイヤーもなくなり、切りっぱなしのスタイル楽しんでください!またお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月30日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

本日はありがとうございました👼🖤 今回もとっても可愛い色にしていただきました。 色落ちも楽しみです!! またお願いします☀️

【2回目】ワンカラー+トリートメント ¥4,200

来店日:2022年4月25日来店回数:2

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はご来店いただき有難う御座いました!! 初ラベンダーとっても可愛かったです♡ 明るさキープで綺麗なカラー作っていきましょう! またお待ちしております♪

返信日:2022年4月25日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

髪色とても気に入っています。急な事態にも対処して下さり、ありがとうございました!

✨うる艶×高発色✨前髪カット+カラー+2Stepトリートメント ¥3,300

来店日:2022年4月25日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

本日はご来店いただき有難う御座いました! 無事でよかったです🥲🥲 色んな色味楽しんでいきましょう! またお待ちしております☺︎

返信日:2022年4月25日
  • アンのプロフィール画像

アンさんの口コミ

お疲れ様です!早かったとプロだったんですね!話しは楽しかった! また宜しくお願いします!

来店日:2022年4月6日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました! タイトなボブ、お楽しみください♪ またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回目も可愛くしてくれてありがとうございました!!☺️

🕊ミニモ限定価格🕊ハイケアブリーチ+ワンカラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2022年4月4日来店回数:2

momo /ボブ/パーマさんからの返信

2回目のご来店有難う御座いました☺️ ムラサキシャンプー使ってみてくださいね! またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

最高の髪色にしていただきありがとうございます🥲🖤 美容師との会話が苦手な私ですが、とても話しやすくて時間が経つのが一瞬でした。とても楽しい時間を過ごせました!!! 理想の色にしていただき嬉しいです。 また行かせていただきます!!ありがとうございました!

🍥ミニモ限定企画🍥カラー+2stepトリートメント ¥3,100

来店日:2022年3月13日来店回数:2

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただき有難う御座いました! オリーブは色落ちも綺麗なのでnew color楽しんでください☺︎ 遠い中有難うございます😭 またお待ちしております!

返信日:2022年3月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カラーもカットもざっくりのお伝えだったのに想像以上に 可愛く仕上げていただきました( ; ; )♡ 最後のスタイリングまでとても丁寧な施術でした。 (お話もとても楽しかったです☺️) またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【営業後20.21〜】【10.20代限定】カットモデル+カラー※要詳細確認《ロング・ミディアム・ボブ》 ¥1,000

来店日:2022年3月12日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂きありがとうございました! レイヤースタイルに、春っぽいラベンダーピンクお楽しみください☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月13日
  • ふわりのプロフィール画像

ふわりさんの口コミ

とっても満足です! 初カラーを担当してくださって、本当にありがとうございます!

来店日:2022年3月4日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただき有難うございました! 人生初カラー任せていただけてとっても嬉しいです☺︎ ブリーチなしでもカラー楽しめるので相談しながら色々なカラーに挑戦していきましょう🍃 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月5日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最高に可愛い色にして貰いました😳😳

インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥6,700

来店日:2022年3月4日来店回数:2

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただき有難う御座いました! 初めてのブリーチでムラサキシャンプーの使い方などわからないことありましたらいつでも相談してください☺️ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年3月5日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

カラーの色も最高で、前髪も理想通りになってとても満足です!

来店日:2022年2月17日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただき有難うございました! 大会前 カラー喜んでいただけて嬉しいです☺︎ がんばってください!応援してます☺️ 前髪も少し固めのスタイリング剤使ってあげると良いので是非お試しください!

返信日:2022年2月18日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

カウンセリングから接客まで丁寧に行って下さり、ありがとうございました🙌🏻ウルフカット最高に可愛いです!!とても気に入ってます!!

来店日:2022年2月12日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂きありがとうございました! ストレートでも巻いても可愛いので色々試してみてください! また機会がありましたらよろしくお願いします😌

返信日:2022年2月13日
  • mのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 最初のメッセージのやりとりから対応が丁寧で、初パーマで知らないことだらけだったのですがケアの方法など、丁寧に教えてくださいました。カウンセリングもきちんとしていて自分がしたい髪型にできたのでとても満足しています。 また行きたいと思います😊

【10.20代限定】【営業後】カット+パーマモデ※要詳細確認 ¥1,500

来店日:2022年2月7日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂き有難うございました! バッサリカットに初パーマ、喜んで頂けて嬉しいです☺️ 何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください! またのご予約お待ちしております🍃

返信日:2022年2月8日
  • あのプロフィール画像

はじめてのパーマだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらってすごく嬉しいです。もう想像通りのパーマでとっても可愛くてルンルンです‼️ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店頂きありがとうございました! 最初はスタイリング難しいかと思いますが何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください🍃 またのご利用お待ちしております^o^

返信日:2022年2月6日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応とカウンセリングありがとうございました! またカラーでも伺いたいと思います!!

来店日:2022年2月4日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました! 初めての顔まわりカットお楽しみください🥰 カラーでのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月6日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

予約のやりとりからご丁寧に対応してくださって、カラーもすごくかわいくしてくださいました^_^ 話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年1月9日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

mini bobに暖色カラーお似合いでした🙂 スタイリングはオイルでしっかりふくらみを抑えてあげてください!またのご利用お待ちしております^o^

返信日:2022年1月10日
  • かんぬのプロフィール画像

かんぬさんの口コミ

私の理想通りにしてもらえてとっても嬉しかったです!!ありがとうございました🥰🥰 またお願いします🥳✨🤲

インナーブリーチ+インナーカラー+全体カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2021年12月22日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただき有難う御座いました! お仕事上厳しいようでしたらまた暗くするなり対策しましょう! ムラサキシャンプーも使ってみてください☺︎ またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年1月10日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 髪についての相談もすごく丁寧にしてくれて、初めてのウルフカットだったけど思い切れました! 思ってた以上に仕上がりがよくてhappyです^ ^ またよろしくお願いします!

来店日:2021年12月5日

momo /ボブ/パーマさんからの返信

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました☺️ ロングからのバッサリウルフ とてもお似合いでした! 成人式楽しんでくださいね^o^

返信日:2021年12月6日

Stoopの詳細情報

• Stoopの内観・外観1
  • Stoopの内観・外観2
Stoop
東京都世田谷区太子堂3丁目-16-3 ASTILE三軒茶屋Ⅱ、 1階 (地図)
西太子堂駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。 別サイトで予約が被ってしまった場合、お時間の変更等をお願いする場合がございます。 予約完了メッセージの後に、こちらから予約確定メッセージを送らせていただきます!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC