ひよりさんからの🖤メンズ特化 🖤YURIKAの口コミ

• ひよりさんの口コミ

前髪カットの予約をしていたのに、「前髪と顔まわりですか?」と聞かれました。あまり考えずに、「はい」と答えたら、勝手にメニューが変更されました。

料金の変更について何の説明もなく、勝手にメニューが変更されるのはとても腹立たしいと思います。しかも、「メニュー変更しますね」といった一言もありませんでした。料金が倍になるので、説明は必要だと思います。さらに、顔まわりのメニューを追加されたにも関わらず、実際には顔まわりは切られていませんでした。

また、カット中に他の美容師が、お客様からの電話が来てること、予約時との料金の違いについて耳打ちしている様子で、同様のクレームの電話がかかっているようでした。

会計時に「レシートは発行しませんが、大丈夫ですか?」と聞かれました。メニューが勝手に変更されたことから、普段なら気にしないことでも、何か隠蔽したいことがあるのかなと感じました。

全体的に説明が不足しており、他の美容師のサービスの質もあまり高くないように感じました。

🖤メンズ特化 🖤YURIKAのプロフィール画像

🖤メンズ特化 🖤YURIKAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらの確認不足と伝達ミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また顔周りのカットに関しましては、後れ毛など前髪以外の部分のカットのため、施術する部分が少ないので切られていないように感じさせてしまったのかと思います。説明が足りなく申し訳ございませんでした。

今度このような事がないよう、意思疎通ができるよう丁寧な説明を心がけて参ります。

返信日:2024年2月22日

🖤メンズ特化 🖤YURIKAの口コミ

PARADE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す