SKTINさんからの🖤メンズ特化 🖤YURIKAの口コミ

• SKTINさんの口コミ

初めての美容院ということもあり、勝手が分かりませんでした。受付の女性の人?が電話対応しながら、私に何か指示をしてくれましたが、全く分からず。アタフタしてたら…やれやれみたいな感じで、「あの、そちらで待っててください…」とテキトーな感じにされました。忙しいのは分かりますが、勝手が分からないので、そんな扱いされたらこっちだって腹立つわ!って思いました。最初の印象はめちゃくちゃ悪かったです。
    (上記は今回施術してくれた美容師さんとは全く関係ないです。)

今回スパイラルパーマを予約しました。
    カウンセリング時、長さをどうしようか迷っていた時に適切なアドバイスをくれて安心しました。

出来はかなり良かったです。
    元々地毛がストレートで、パーマかかりにくいのが気になっていましたが、かなり気に入りました。

美容院は時期的に混んでいたこともあり、施術にかなり時間がかかりました。そこを気にかけて声をかけてくれたのは良かったです。

施術中にお話したかった気持ちはありました。周りがかなり楽しそうに話している中、何も無いのは少し気まずかったです。最後の仕上げの時にお話出来てすごく嬉しかったです。

技術もあり、優しい美容師さんなのに、最初の受付の印象だけが本当に残念でした。
    男性でパーマを考えている方、おすすめです!!

🖤メンズ特化 🖤YURIKAのプロフィール画像

🖤メンズ特化 🖤YURIKAさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました!

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!

接客面でのご指摘ありがとうございます。混み合ってる中、配慮が至らない部分がありすみませんでした。以後ないようスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月18日

🖤メンズ特化 🖤YURIKAの口コミ

ヘアサロンSHE付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す