Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。の掲載

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅5分

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。のメニュー

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。のフォト

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。の口コミ

• ゆうさんの口コミ

サラツヤのストレートにしていただきました^^
    可愛くてお話もしやすくて素敵な方でした♡
    これからも頑張ってください^^

たぴ 。のプロフィール画像

たぴ 。さんからの返信

お忙しい中ご来店、口コミありがとうございます😊

サラサラになって良かったです✨
    また年末くらいにストレートをかけてあげるとちょうど扱いやすいかなと思います!
    お互い頑張りましょー👊🏻✨

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

返信日:2023年8月27日
  • はるさんの口コミ

丁寧にパーマかけていただきありがとうございました!

たぴ 。のプロフィール画像

たぴ 。さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

根元のリタッチやカラーなども出来るのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年8月26日
  • なつさんの口コミ

ブリーチも一部かかってて難ありな髪質状態でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしていただきありがとうございました!
    とても満足しました✨

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。のアピールポイント

現在沢山のお客様をお待ちしております🙇‍♀️🌟ファッションカラーから、白髪染め、インナーカラーまで幅広く募集してますので気になる方は是非!お任せ下さい😆💪【銀座駅すぐ】🍎

数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️❣️

Le'a 銀座【レア ギンザ】

カラーリストの【たぴ】と申します🌷

カラーの中でも暖色系の赤やピンク系カラーが得意です🌟
ダメージへの対策としてトリートメントもたくさんご用意しております💪🏻全力でご希望の色になるように努力致しますので是非1度ご来店下さい💗💗

主に【水 木 金】11時〜21時
【土日祝】11時〜20時までのご案内となります!

ご不明な点、ご不安な点などがありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております🥰🥰

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】所属・たぴ 。のプロフィール

数ある中から見て下さりありがとうございます!

カラーリストのたぴです✨

艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トーンダウン、ヘッドスパ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
しっかりカウンセリングさせて頂き希望のお色味になるように全力で施術させていただきます(* ˊ꒳ˋ*) トリートメントにも力を入れているので、トリートメントのみのお客様も大歓迎です✨ お会い出来るのを楽しみにしています♫
YouTube見ること、色んなジャンルのゲームをする、寝ること
ヘアケアマイスター認定資格

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】の詳細情報

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】の内観・外観1

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】の内観・外観2

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】の内観・外観3

東京都中央区銀座3丁目2-11 GINZASALONE 6F (地図

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅5分
銀座駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す