面倒な要望だったにも関わらず、丁寧に対応していただき満足のいく髪型になりました!ヘアセットのときに巻き方のコツなども教えていただきとても有意義な時間でした!
ベテランの美容師の方のチェックもとても的確で丁寧だったので信頼感がありました。今回はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪型に仕上げていただきました。
最後にヘアセットなどのやり方などアドバイスもいただけたので、嬉しかったです。
またお願いしたいです(^^)
親身にお話を聞いていただき、今の髪悩みに合わせてご提案していただきました!とても丁寧に対応いただき嬉しかったです✨️ありがとうございました!
💓当日限定クーポンあり💓【銀座駅すぐ】こだわりのトリートメント・髪質改善・カラー、白髪染め、カットモデルなど幅広く募集してますので気になる方は是非!お任せ下さい😆
数ある中からご覧いただきありがとうございます❣️❣️
Swd〜スウド〜
ヘアデザイナーの【たぴ】です🌷
🌟SNSで見るようなツルツル髪へ🌟
髪質改善カラー推してます⸜❤︎⸝
様々なカラー剤取り揃えています!(イルミナカラー、N.、ルビオナカラーなどなど、)
ダメージへの対策としてトリートメントもたくさんご用意しております💪🏻全力で理想に近づけるように努力致しますので是非1度ご来店下さい💗💗
皆様のご予約お待ちしております☆
☆カウンセリングを大事にしています!
☆髪のお悩みが解決出来るようにサポートします!
☆1番推しているメニューは髪質改善カラーです!
☆トリートメントにもこだわっています♪
平日 11:00~21:30(カット+カラー 最終受付19:30)
土日祝 11:00~20:00 (カット+カラー最終受付 18:00)
※定休日 火曜日
(定休日、時間外のご予約は直接お電話にてご相談下さい)
ご不明な点、ご不安な点などがありましたら
お気軽にご連絡お待ちしております🥰🥰
数ある中から見て下さりありがとうございます!
たぴです
東京都中央区銀座2-11-8-H区画 ラウンドクロス銀座2丁目 4階 (地図)
一階にTEMPUR(テンピュール)が入っているビルの4階にあるサロンモール"The SALONS"のH区画に入っております。 エレベーターを上がったら左に進んで頂き、奥から2番目の右側にあるヘアサロンです(Swd~スウド~)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+ / WeChatPay)