aRietta所属・☺︎SUZUKA

銀座駅から徒歩1分以内◎【全メニュー炭酸泉つき】特別価格で1ランクUP♦︎のキラキラ髪に!

スタイリストデビューに向け、お客様として来ていただける方大大募集しております!!

カット以外の全メニュー
【 MAX50%OFF 】

ナチュラル/外国人風/コンサバ/ガーリー/ストリート…

わたしなりにお客様への一番の似合わせを提供させていただきます☺︎

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております☺︎

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!

お店へのお電話での問い合わせは受け付けておりません。
メニューはすべて税抜きです。

aRietta ☺︎SUZUKA

カラーリングが得意です!
ナチュラル系〜個性的なものまで大歓迎です♥︎
アニメや漫画、おいしいもの、おしゃれ、音楽、好きです。
撮影のメイク等担当しておりますので、メイクのご相談も是非(^^)

月曜日​〜​日曜日
東京都銀座3-2-126F
銀座/有楽町

• 高野瑞月

2016年07月20日

とても楽しい時間で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます。

• ももか

2016年07月10日

すごくいい仕上がりで大満足です。
    美容室もとっても綺麗でしたぁっ
    またお願いしたいです(^.^)

• すもも

2016年06月12日

とても気さくな方で、お願いして良かったです♡
    仕上がりも大満足です(^O^)
    またお願いする予定です♡

• nanase

2016年06月05日

wカラーをしていただきました。とても色味が気に入っています♡
    朝早くから施術してくださりとても雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございました!

• 佐藤瞳

2016年05月03日

会話も楽しくて、出来上がりも上々でした!サービスで前髪もカットしてくれて、しかもヘアアレンジのアドバイスにも応じてくれて大満足です⭐今後も、伺いたいと思います♪

• なおみ

2016年04月10日

細かく希望を伺っていただき、
    コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しかったです!

なにより仕上がりに満足しました!

• 宮澤美季

2016年04月05日

注文の色を変えたり、色々我儘をいったにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

• くり

2016年03月21日

終電に間に合うようにとお願いをしたのですが、
    急ぎでやって頂いたにも関わらずとてもサラサラでまとまる髪にして頂き、カラーも綺麗にして頂きました(*^^*)
    電車にも余裕を持って乗れたのでとても気分が良かったです!
    また是非お願いしたいです(^^)♡

• いとうさや

2016年02月14日

メッセージから施術まで丁寧に対応していただき大満足です!お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました◡̈

• あかね

2016年02月10日

素敵な髪色になりました!
    とても丁寧にやってくださりありがとうございました☺︎
    またお願いしたいです!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院