☺︎SUZUKA (aRietta)

※【¥0カットモデルさん大募集‼︎】《 ボブ・ショート◎》トリートメントつき!お好きなスタイルOK★

________________________________________________________

スタイリストデビューに向け、お客様として来ていただける方大大大募集しております!!

※ショート/ボブなど短くしてみたい方大歓迎です※
※新店舗Openのため、麻布十番店でのご案内になることがあります。

カット以外の全メニュー
【 MAX50%OFF !!!】

営業後のカットモデルさん
【 ¥0 】
※3センチ以上カットさせていただける方
※他メニューとの併用は要相談

メッセージである程度カウンセリングさせていただきたいので、是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

ナチュラル/外国人風/コンサバ/ガーリー/ストリート…

わたしなりにお客様への一番の似合わせを提供させていただきます☺︎

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております!!

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればなんでもお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!!

aRietta
東京都銀座3-2-126F (地図
銀座/有楽町/麻布十番
月曜日​〜​日曜日

口コミ・評判

• 絵梨子 さんの口コミ

とても丁寧親切に対応してくれました!
    色々最後の最後まで悩んで困らせてしまったけど付き合って頂き、思ってる以上に素敵に仕上げてくれました(*^-^)
    とても気に入っています!

2017年10月11日
  • ユウスケ さんの口コミ

どのような髪型にしたいかとても親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりイメージを途中工程でスタイリング剤をつけて確認してくださり、最終的には思い通りの髪型に仕上がることが出来たました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスすることが出来て、大田さんのお話も上手なので仕事帰りに立ち寄る方はきっとリフレッシュ出来ると思います!

2017年08月02日