aRietta所属・☺︎SUZUKA

【¥0カットモデルさん大募集‼︎】トリートメントつき!お好きなスタイルOK★

________________________________________________________

スタイリストデビューに向け、お客様として来ていただける方大大大募集しております!!

カット以外の全メニュー
【 MAX50%OFF !!!】

営業後のカットモデルさん
【 ¥0 】
※3センチ以上カットさせていただける方
※他メニューとの併用は要相談

メッセージである程度カウンセリングさせていただきたいので、是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

ナチュラル/外国人風/コンサバ/ガーリー/ストリート…

わたしなりにお客様への一番の似合わせを提供させていただきます☺︎

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております!!

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればなんでもお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!!

お店へのお電話での問い合わせは受け付けておりません。
メニューはすべて税抜きです。

aRietta ☺︎SUZUKA

カラーリングが得意です!
ナチュラル系〜個性的なものまで大歓迎です♥︎
アニメや漫画、おいしいもの、おしゃれ、音楽、好きです。
撮影のメイク等担当しておりますので、メイクのご相談も是非(^^)

月曜日​〜​日曜日
東京都銀座3-2-126F
銀座/有楽町

• kamu

2017年07月20日

今日はありがとございました✨
    全然イメージできてないところから、ちゃんとカウンセリングしていただき、満足する髪型に仕上げていただきました(*´▽`*)
    髪の毛のセットの仕方なども細かく教えていただいたので、これから頑張ってやってみます(´∇`)!

• こずえ

2017年07月12日

今日はありがとうございました^ ^
    とっても気さくで楽しくてあっという間でした!
    丁寧にカットしてくださり、重めで流行りの感じにしてくださったので、これから、アレンジが楽しみです。次は是非、アッシュのカラーもお願いしたいと思います。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆの

2017年07月11日

昨日はありがとうございました!!
    とてもステキな美容師さんと出会え、また施術も丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!!( *´艸`)
    次回はカラー等々、お世話になります!
    本当にありがとうございました^^