☺︎SUZUKA (aRietta)

【¥0カットモデルさん大募集‼︎】《 ボブ・ショート◎》トリートメントつき!お好きなスタイルOK★

________________________________________________________

スタイリストデビューに向け、お客様として来ていただける方大大大募集しております!!

※ショート/ボブなど短くしてみたい方大歓迎です※

カット以外の全メニュー
【 MAX50%OFF !!!】

営業後のカットモデルさん
【 ¥0 】
※3センチ以上カットさせていただける方
※他メニューとの併用は要相談

メッセージである程度カウンセリングさせていただきたいので、是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

ナチュラル/外国人風/コンサバ/ガーリー/ストリート…

わたしなりにお客様への一番の似合わせを提供させていただきます☺︎

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております!!

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればなんでもお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!!

美容師のスタイル

aRietta
東京都銀座3-2-126F(地図
銀座/有楽町
月曜日​〜​日曜日

• ユウスケ

どのような髪型にしたいかとても親身に相談に乗っていただきました。
    仕上がりイメージを途中工程でスタイリング剤をつけて確認してくださり、最終的には思い通りの髪型に仕上がることが出来たました!
    お店の雰囲気もとてもリラックスすることが出来て、大田さんのお話も上手なので仕事帰りに立ち寄る方はきっとリフレッシュ出来ると思います!

2017年08月02日
  • ありちゃん

ミニモのやり取り、対応、施術、サロンの雰囲気全て満足です!!!
    トリートメントでツルツルになり、セットのアドバイスもいただけて、よかったです♪ありがとうございました☆
    是非また伺いたいです(♡˙︶˙♡)

2017年07月26日
  • ふーこ

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい髪型を自分に合うよう切ってもらいました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、イメージを伝えたらその通りになったので満足です。

2017年07月23日