☺︎SUZUKA (aRietta)

メンズカット大募集中!!スタイルチェンジ大歓迎!【¥0カットモデルさん大募集‼︎】《 ボブ・ショート◎》トリートメントつき!お好きなスタイルOK★

________________________________________________________

スタイリストデビューに向け、お客様として来ていただける方大大大募集しております!!

※ショート/ボブなど短くしてみたい方大歓迎です※
※新店舗Openのため、麻布十番店でのご案内になることがあります。

カット以外の全メニュー
【 MAX50%OFF !!!】

営業後のカットモデルさん
【 ¥0 】
※3センチ以上カットさせていただける方
※他メニューとの併用は要相談

メッセージである程度カウンセリングさせていただきたいので、是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

ナチュラル/外国人風/コンサバ/ガーリー/ストリート…

わたしなりにお客様への一番の似合わせを提供させていただきます☺︎

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております!!

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればなんでもお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!!

aRietta
東京都銀座3-2-126F (地図
銀座/有楽町/麻布十番
月曜日​〜​日曜日

口コミ・評判

• ふーこ さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい髪型を自分に合うよう切ってもらいました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、イメージを伝えたらその通りになったので満足です。

• しょうへい さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。仕上がりにも満足しています。
    雰囲気も素敵な方で、リラックスしながら終えれました^^

東京で他におすすめの美容室・美容院情報