aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華の掲載

銀座/有楽町/麻布十番

aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華のメニュー

aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華のスタイル

aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華の口コミ

なかむらさんの口コミ

きょうはありがとうございました!
    どんな髪型がいいかいっしょに雑誌を見て考えてもらって、想像通りの髪型にしてくれました!朝、時間をかけないスタイリングの方法も教えてくれたので早速実践したいです👌お話も楽しかったのでまたお願いします💕💕

• おはるさんの口コミ

バッサリ切ったのでドキドキでしたがかわいーくしていただきました🥰またいきまーす!

• わかなさんの口コミ

ボブからショートということでかなりの
    イメージチェンジでしたが、相談しつつ
    素敵に仕上げていただきました !
    施術中も適度に話題を振ってくれるので
    リラックスしていられました。
    ありがとうございました ☺️✨

aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華のアピールポイント

🌈本日空きあり🆗minimoだけの限定おためし価格🌈✧アディクシー✧エヌドット✧フローディア✧髪質改善取扱店✧駅から3分以内🚉すぐ予約可🙆🏻‍♀️コロナ対策万全で営業中‼️

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

是非〔お気に入り登録〕をよろしくお願いします♡
________________________________________________________

男女問わず「 抜け感 」にこだわり、
簡単なスタイリングで雰囲気が出るカットやカラーを心掛けています。
特に切りっぱなしスタイルやボブヘアが得意です!
やってみたいスタイルがある方、髪質にお悩みの方、ぜひ一度ご指名ください♡

カラーリングから縮毛矯正までハイクオリティで丁寧に対応させていただきますのでご安心ください!

トリートメントは特にオージュアに力を入れており、ソムリエも取得しております!!

2つ以上の組み合わせや、お時間の相談もできる限り対応いたしますのでわからないことがあればなんでもお問い合わせください。

たくさんのメッセージお待ちしております!!

aRietta所属・👄aRietta GINZA 大田涼華のプロフィール

カラーリングと切りっぱなしボブが得意です!
ナチュラル系〜個性的なものまで大歓迎です♥︎
アニメや漫画、おいしいもの、おしゃれ、音楽、好きです。
撮影のメイク等担当しておりますので、メイクのご相談も是非(^^)

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
イルミナ/アディクシー/オージュア各種取り揃えております。 カラーとトリートメントでうるつやになりたい方お待ちしております❤︎
オージュアソムリエ

aRiettaの情報

東京都中央区銀座3-2-12T8銀座ビル6F (地図)

銀座/有楽町/麻布十番
銀座駅
月曜日​〜​日曜日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧