Lana ラナの掲載

河辺駅8分 / 東青梅駅25分

Lana ラナの口コミ

• 玖奈のプロフィール画像

玖奈さんの口コミ

ありがとうございました!! 思い通りになって大満足です❤︎

来店日:2023年9月1日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり満足していただけて とても嬉しいです☺️ 様子見ていただいて何かありましたら 次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

たくさん付けていただいてありがとうございました! 色んなお話ができて楽しかったです!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 私も沢山お話ができ楽しい時間でした☺️ デザインなど調整もできますので またご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • 97のプロフィール画像

97さんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきました!優しくしてくださって嬉しかったです☺️また伺います🫴🏼

来店日:2023年6月20日来店回数:4

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がりで気になる所はございませんでしたか? 調整も出来ますので何かありましたら 次回ご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

もうすぐ1ヶ月たちますがまだマツエク残ってて長持ちしています(*^^*) こっちのマツエクのほうがいいとかいろいろアドバイスをもらえてよかったです。 また通いたいと思います。

new☆フォーフラット(ダブルラッシュ)100本 ¥3,850

来店日:2023年6月1日来店回数:6

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 長持ちしているようで安心しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております。

• 智里のプロフィール画像

智里さんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^o^) 思い通り以上の仕上がりに大満足です✨✨ また、宜しくお願いします(*^^*)

new☆フォーフラット(ダブルラッシュ)140本 ¥6,050

来店日:2023年4月19日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がり満足していただけて とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

他店の付け足しをお願いしましたが、快く対応してくださいました。 施術中の目元の不快感もなかったです。 驚いたのは施術時間でした。え?もうおわったの?という感じでした。だからと言って適当な対応ではなく、元々のマツエクに馴染むものを選んでくださったりと、単純に正確で早いんだなと感じました。 モチを見てまた伺いたいです。

フラットマットラッシュ100本 ¥3,300

来店日:2023年3月30日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 もち等様子見て頂いて、何か気になる事ございましたら お気軽にご連絡ください😊 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月31日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

施術も早くて痛みもありませんでした! ありがとうございました!

フラットマットラッシュ100本 ¥3,300

来店日:2023年3月16日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! この後もし何か気になる事が出てきましたら お気軽にご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • xxのプロフィール画像

xxさんの口コミ

今回もありがとうございました!! いつも綺麗なカール仕上がりでとても満足しています✨ またお願いします🙇🏻‍♀️

まつ毛パーマ ¥3,850

来店日:2023年3月15日

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

初めて伺いましたが、場所も分かりやすかったです!! 施術は丁寧で、違和感も全く無かったのでウトウトしてしまいました…😆💦 仕上がりも希望通りにしてもらえました🙌❤️ 付けたばかりなのでマツエクの持ちは分かりませんが、今後もお世話になりたくなる場所です👍

フラットマットラッシュ120本 ¥4,400

来店日:2023年3月4日来店回数:3

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! ご希望のカールの用意がなかったので 心配でしたがご希望の仕上がりになり 安心しました☺️ 持ちなど様子見て頂いて何かありましたら ご連絡ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月5日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

まつp初めて2ヶ月もちました!とてもキレイな仕上がりで本当技術レベル高くて大満足です。今回たくさん喋ってしまい申し訳ありません、、、ありがとうございました!

まつ毛パーマ ¥3,850

来店日:2023年2月16日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです! こちらこそたくさんお話ができて とても楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

よく話し合ってきめていだだきました。 とても優しく親切な方でした。 子供もつれてったのですがよくして頂きありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月21日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり気になる所はございませんか? もし気になる所ございましたら また次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月21日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり安心しました。 ゆるめのロットであげていただきましたが、ゆるやかながらもしっかり上がっていてとても嬉しいです☺︎ またぜひお願いしたいです、有難うございました!

来店日:2023年1月4日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😊 様子見て頂いて気になる所ございましたら またご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月21日
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

初めてお伺いしました✨スムーズな施術でとっても綺麗に仕上げてもらい大満足です(*^^*)♡また是非お願いします.ᐟ.ᐟそして楽しかったです😄♪ ありがとうございました😊✨

来店日:2022年9月7日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです😊 私も色々お話を聞けて楽しかったです♪ ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月7日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

綺麗に上がってよかったです😭! また行きます!!

3Dまつ毛パーマ(※フロントリフトLカールもこちらからご予約ください) ¥2,750

来店日:2022年9月6日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がりで気になる事がありましたら 次回ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月6日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗にくるんてカールしてて 仕上がり大満足です!(o^^o) またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月30日

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回に引き続きとても綺麗な仕上がりで大満足です‼︎

3Dまつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2022年8月25日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです! また気になる事あればご相談ください😊 次回ご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月25日
  • j.Jのプロフィール画像

j.Jさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。友人にも80本でその仕上がり?!?!すごく綺麗!と絶賛してもらいました。 定期的に利用したいと思います。ありがとうございました^^

フラットマットラッシュ80本 ¥2,200

来店日:2022年8月24日

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです! 何か気になる事がありましたらご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです😊 ありがとうございました✨

来店日:2022年8月13日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 デザイン等気になることありましたら またご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月13日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

初めて行った時に今まで色んなお店でまつ毛パーマしてきましたが ダントツで仕上がりが良く、2回目の利用させてもらいました! 今回も仕上がりが大満足です!! こんなに綺麗にパッチリ上がるのはココしかないのでこれからもパーマはここでしかやりたくないくらいとてもいいです☺️ 駐車場もあり、綺麗な清潔感のあるお部屋で心地よい音楽が流れていて、痛くないか沁みないかなど何度も聞いてくれてとても親切で丁寧で本当にお気に入りのサロンになりました😊💓 またよろしくお願いします!!!

3Dまつ毛パーマ ¥3,300

来店日:2022年8月12日来店回数:2

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです! お仕上がりも満足していただけて嬉しいです😊 また調整等できますのでご相談ください。 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで満足です!ありがとうございました♪

3Dまつ毛パーマ ¥2,750

来店日:2022年8月3日

Lana ラナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて、とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日

eyelash salon*lanaの詳細情報

• eyelash salon*lanaの内観・外観1
  • eyelash salon*lanaの内観・外観2
eyelash salon*lana
東京都青梅市河辺町

河辺駅8分 / 東青梅駅25分
青梅市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-16:00 木 09:30-17:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 ネットが空いていなくてもメッセージ頂ければ 調整できる場合もございます! お気軽にご連絡ください♪
あり