Lana ラナの掲載

河辺駅8分 / 東青梅駅25分

Lana ラナの口コミ

• かんつむのプロフィール画像

かんつむさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ 綺麗に上がっていて本当嬉しかったです〜*:ஐ 初めてで緊張しましたが丁寧な対応にお話も楽しかったです! 美容液も毎日使います。 また次回も宜しくお願いします꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

来店日:2021年5月19日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです(*^^*) 気になる事ございましたらご相談して頂ければ 次回調節も出来ますので、何かありましたら お気軽にご相談くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月19日
  • 千広のプロフィール画像

千広さんの口コミ

きれいにまつ毛もあがっていて大満足でした! ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月12日
  • kakaのプロフィール画像

kakaさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした✧︎*。 初めて自宅サロンへお邪魔したので緊張しましたがリラックスできるお部屋で素敵でした♡

来店日:2021年4月22日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけて、 とても嬉しいです(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月22日
  • 紀美のプロフィール画像

紀美さんの口コミ

まさかお会いできるとは思ってなくてびっくりしました! カールを強めにし、長さは極力おさえておねがいしましたが、毛周期で抜けたくらいは抜けもなく、綺麗についてます! 自まつげも長さがあるところはあるみたいなので育毛に励みたいと思います!また、よろしくお願いします

フラットマットラッシュ160本 ¥6,600

来店日:2021年4月17日来店回数:3

Lana ラナさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! まさかお会いできると思わなかったので、 ビックリしました(*^^*) またデザインや濃さなど気になる事ございましたら ご相談ください♪ 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月21日
  • kyannaaaのプロフィール画像

kyannaaaさんの口コミ

とても素早い付け方で 時間に急いでいたので有難かったです😭 ありがとうございました

フラットマットラッシュ120本 ¥4,400

来店日:2021年4月14日来店回数:3

Lana ラナさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊 ご希望の時間に終われて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月15日
  • りりりっつのプロフィール画像

りりりっつさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めましてではなかったので、安心してお任せできました!!またよろしくお願いします^_^

来店日:2021年4月13日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! まさかお会いするとは思っていなかったので びっくりしました(*^ω^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年4月13日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

凄く綺麗に沢山付けて頂きありがとうございました!♡ 時間も思ってたより早く終わってびっくりしました(*^^*)またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

フラットマットラッシュ80本 ¥2,200

来店日:2021年4月8日来店回数:3

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月8日
  • いっちゃんのプロフィール画像

いっちゃんさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすいし、 施術もとても丁寧でサロンもとてもきれいで可愛かったです💓💓 まつげ美容液ゲットしたので今日から使わせていただきます(*˘︶˘*).。*♡! またよろしくお願いいたします♪♡

フラットマットラッシュ120本 ¥4,400

来店日:2021年4月7日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 私もお話ししていてあっという間の1時間でした😊 美容液毎日頑張って使ってみてください♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月7日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

とても綺麗に上げてくださいました^_^ またよろしくお願いいたします^ ^

3Dまつ毛パーマ下のみ ¥2,200

来店日:2021年4月6日

Lana ラナさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年4月6日

eyelash salon*lanaの詳細情報

• eyelash salon*lanaの内観・外観1
  • eyelash salon*lanaの内観・外観2
eyelash salon*lana
東京都青梅市河辺町

河辺駅8分 / 東青梅駅25分
青梅市
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-16:00 木 09:30-17:00 金 09:30-16:00 土 09:30-16:00 日 定休日 祝 定休日 ネットが空いていなくてもメッセージ頂ければ 調整できる場合もございます! お気軽にご連絡ください♪
あり