倉澤華奈

当日予約OK まつげエクステ付け放題 ☆完全個室のプライベートサロン☆

最後まで必ず読んで下さい。 すぐ予約以外の予約はすべてお断りをさていただきます。

完全個室のプライベートサロンです。
1人1人しっかりカウンセリングをして、デザインをきめていきます。

まつげエクステの付け放題や、ボリュームラッシュの付け放題です。

カラーのエクステもあります。+500円(30本まで)

※当店が初めてのお客様の料金になります

※予約後のキャンセル、時間の変更は他のお客様にも迷惑が掛か りますので御遠慮下さい。

※少しでも遅れる場合は連絡をお願いいします。

※すぐ予約以外からの予約はお断りをさせていただきます。
(サロンの空きはすぐ予約に反映してます。それ以外は予約が入っているかお休みになります。)
すぐ予約がない時は予約の空きがありません。

アイリストからの注意事項

個人サロンですので予約はすぐ予約に反映している日のみでお願いいたします。 その他の日ですと、既に予約が入っていたりしますので希望に添えない場合があります。

当日御来店される時はマスカラとビューラーはしないでいらして下さい

施術の際にテープ等でメイクが落ちてしまう場合がありますのでご了承下さい。

多くのお客様にご来店いただきたく予約時間をギリギリで取っています。 10分以上早く起こしになりますと前のお客様とかぶってしまう事がありますので、早くても5分前くらいにお願いいたします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

倉澤華奈

はじめまして。 まつげエクステ歴約8年になります。
某サロンに勤めていた時は講師もしていました。

美容師免許あり、美容所登録済みサロンです!!

とにかく、まつげエクステの施術が大好きで、お客様のまつげを綺麗にするのが楽しみです(◡‿◡ฺ✿)

お客様のご来店を心よりお待ちしております꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

マツエクサロン情報

平日10時~17時
福岡県福岡市城南区別府
赤坂・警固・大濠
別府 茶山

アイリストの口コミ・評判

• たかきゆりこ

2016年12月08日

前回の仕上がりや今回の要望など全て考慮してたくさんのアドバイスなどいただきました。すべて踏まえて大変満足のいく仕上がりでした。次回はお店に足を運びたいと思います。

• 吉野千咲季

2016年11月11日

とても話しやすくて、仕上がりもとてもよかったです!
    今まで行った中で一番よかったです!

• 田中里奈

2016年10月17日

初めて行く場所でしたが凄くリラックスできて仕上がりも素敵でした(≧∇≦)またよろしくお願いします!

• ミヅキ

2016年09月27日

とてもリラックスした状態でした (^_^) またいきます! ありがとうございました♡

• 伏見花菜

2016年09月10日

すごく優しい方で接しやすく良かったです。
    出来上がりも綺麗でまた是非行きたいです!

• 阿部美香

2016年09月08日

カウンセリングからしっかりしていただきとても安心して施術を受けることが出来ましたとても良かったですまた宜しくお願いします(*^^*)

• 岩本梨江

2016年09月05日

とても丁寧で良い仕上がりで大満足です!

• まい

2016年08月22日

対応も雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います

• 水津萌果

2016年08月17日

対応がとてもよく、お店の雰囲気も素敵でした
    親身になってマツエクのデザインやカラーのことを教えてくださり、次回からも行きたいと思いました
    是非みなさんにもいっていただきたいです!

• さっこ

2016年08月13日

初めてのエクステでしたが、丁寧でとても心地よくて満足しました。ありがとうございました!またお伺いします。

※現在予約を受け付けておりません