倉澤華奈

当日予約OK まつげエクステ付け放題 ☆完全個室のプライベートサロン☆

最後まで必ず読んで下さい。 すぐ予約以外の予約はすべてお断りをさていただきます。

完全個室のプライベートサロンです。
1人1人しっかりカウンセリングをして、デザインをきめていきます。

まつげエクステの付け放題や、ボリュームラッシュの付け放題です。

カラーのエクステもあります。+500円(30本まで)

※当店が初めてのお客様の料金になります

※予約後のキャンセル、時間の変更は他のお客様にも迷惑が掛か りますので御遠慮下さい。

※少しでも遅れる場合は連絡をお願いいします。

※すぐ予約以外からの予約はお断りをさせていただきます。
(サロンの空きはすぐ予約に反映してます。それ以外は予約が入っているかお休みになります。)
すぐ予約がない時は予約の空きがありません。

アイデザイナーからの注意事項

個人サロンですので予約はすぐ予約に反映している日のみでお願いいたします。 その他の日ですと、既に予約が入っていたりしますので希望に添えない場合があります。

当日御来店される時はマスカラとビューラーはしないでいらして下さい

施術の際にテープ等でメイクが落ちてしまう場合がありますのでご了承下さい。

多くのお客様にご来店いただきたく予約時間をギリギリで取っています。 10分以上早く起こしになりますと前のお客様とかぶってしまう事がありますので、早くても5分前くらいにお願いいたします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

倉澤華奈

はじめまして。 まつげエクステ歴約9年になります。
某サロンに勤めていた時は講師もしていました。
練習モデルではないです。

美容師免許あり、美容所登録済みサロンです!!

とにかく、まつげエクステの施術が大好きで、お客様のまつげを綺麗にするのが楽しみです(◡‿◡ฺ✿)

お客様のご来店を心よりお待ちしております꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

マツエクサロン情報

平日10時~17時
福岡県福岡市城南区別府
赤坂・警固・大濠
別府 茶山

アイデザイナーの口コミ・評判

• きよか

2017年05月11日

とても優しく話しかけてくれて安心しました!施術中もリラックできました!仕上がりがすごく良くて、来て良かったなって思いました!!

• ひより

2017年04月27日

仕上がりも対応もすごく良くて大満足でした☺︎♩

• あき

2017年04月20日

初めてのエクステでした^ ^
    とてもお話しやすくて人見知りの私でも楽しく過ごせました!
    仕上がりにも対応にも大変満足です!
    また利用させて頂きたいと思っています♡