Bloom eyeプライベートサロン Bloom eye

メニュー・料金
- 5/27 (水)
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)

yuzuさんの口コミ
何度も引っ張られて施術中ずっと痛かったですし、何度も薬液が目に入りました。。 仕上がりはしっかり上がっていて良かったです。
来店日:2022年6月12日
にゃんこ先生さんの口コミ
ありがとうございました。丁寧に対応して頂いてよかったです。
来店日:2022年6月10日
E❤︎さんの口コミ
たくさんつけて頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年6月7日
アピールポイント
◽️アイシャンプー&ケアコーティング仕上げ付き*低価格×高技術で通いやすい👀🪞◽️自宅サロンでゆったりリラックス🫧▫️まつ毛パーマ・マツエク・眉ワックス可能
プライベートサロン Bloom eye ご理解頂ける方のみ、ご予約お願いします。 ⦅場所⦆ 大阪府豊中市北緑丘 詳細はご予約確定後にお知らせいたします。 * 現在ウイルス性の結膜炎・目の疾患・ものもらい等にかかられたことがない方。 *妊娠中の方はお断り致します。 *美容整形、手術、レーシック、美容レーザー2ヶ月以内の方はお断りさせていただいております。 ⚠️オフのある方は、必ずご予約の際にお伝えください。 ・自宅アイサロンになります。 ※施術スペースは2階となっております。階段をご利用いただくため、階段の昇り降りが難しい方はご来店が難しい場合がございます ・駐車場1台分ございます。 お車でのご来店も可能です◎ ※駐車スペースに限りがあるため、 大型車・大きめのお車は駐車が難しい場合がございます。 ご不安な方は事前にご相談ください ・現金のみのお支払いになります。 ・美容師免許保持者&美容所登録サロンなのでご安心してご来店下さい。 •キャンセル・時間変更等は、前日までにお願いします。 •同伴者、お子様が居られる方は、予めご連絡下さい。
プロフィール
豊中市のプライベートアイサロン Bloom eye です🤍 まつ毛パーマ・マツエク・眉ワックスを通して、お客様一人ひとりに合った“可愛いお目元”をご提案いたします🪞✨
- マツエク、マツパ、マツエクオフ、まつげケア、アイシャンプー、眉ワックス
- Bloom eyeでは、お客様一人ひとりのお目元に合わせて丁寧にカウンセリングを行い、理想のデザインをご提案いたします✨ まつ毛パーマ・フラットラッシュ・眉ワックス対応◎ リラックスできる空間で施術させていただきます🕊️