Bloom eyeプライベートサロン Bloom eye

メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 6/1 (月)

omayuさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマだったけど、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて安心できました☺️ 仕上がりも自然で大満足です🤍 サロンも落ち着く空間でまたお願いしたいです✨
来店日:2026年5月26日
yuzuさんの口コミ
何度も引っ張られて施術中ずっと痛かったですし、何度も薬液が目に入りました。。 仕上がりはしっかり上がっていて良かったです。
来店日:2022年6月12日
にゃんこ先生さんの口コミ
ありがとうございました。丁寧に対応して頂いてよかったです。
来店日:2022年6月10日
アピールポイント
🟠アイシャンプー&ケアコーティング仕上げ付き🟠低価格×高技術で通いやすい👀🪞自宅サロンでゆったりリラックス🫧まつ毛パーマ・マツエク・眉ワックス可能◎お子様連れ大歓迎🙆♀️ベビーベット🈶
✨️プライベートサロン Bloom eye👀🪞 ✨️OPENしたばかりのためご予約お取りしやすくなっております🩵 ✨️難波、梅田でサロン経験あり✨️当日予約🆗:27.28.29空きあり🔴 🩵まつ毛パーマ、パリジェンヌ、マツエク、眉ワックス 🩵 ⦅場所⦆ 大阪府豊中市北緑丘1丁目7 詳細はご予約確定後にお知らせいたします! サロン経験を積み今は自宅サロンで施術しています👀 お子様同伴可能です👶🏻 車も1台駐車可能です🚗³₃ 近隣にパーキング🅿️も有り🙆♀️ ⚠️現金のみのお支払いになります🙇♀️ ◎まつ毛パーマ、パリジェンヌ、メーテルラッシュ、韓国式パーマ、 ◎マツエクフラットラッシュのみのお取り扱い👀 カールJ/C/D 太さ0.15 長さ8〜13㍉ ◎眉ワックス👀 気になることがあればお気軽にご連絡下さい🩵 ※注意事項は必ずお読みください⚠️
プロフィール
豊中市のプライベートアイサロン Bloom eye です🤍 まつ毛パーマ・マツエク・眉ワックスを通して、お客様一人ひとりに合った“可愛いお目元”をご提案いたします🪞✨
- アイシャンプー、まつげケア、マツエクオフ、マツエク、マツパ、眉ワックス
- Bloom eyeでは、お客様一人ひとりのお目元に合わせて丁寧にカウンセリングを行い、理想のデザインをご提案いたします✨ まつ毛パーマ・フラットラッシュ・眉ワックス対応◎ リラックスできる空間で施術させていただきます🕊️
- 美容師免許、美容所登録済