ReiZ所属・大場 猛の掲載

アシスタント/研修歴 5年

渋谷駅

ReiZ所属・大場 猛の口コミ

もこさんの口コミ

美容院で男の人に担当してもらうの初めてで不安だったけど、話しやすくて面白くて、すごくよかったです!!髪色決めるのも親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです!!次もここで染めてもらいたいです^ ^ありがとうございました〜!

• ぴーさんの口コミ

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、色々とご提案くださったお陰で、とても素敵な髪になりました!
    スタイリングの仕方も細やかにご指導くださり、自分でもできそうな気がします!
    久しぶりの美容院でしたが楽しい時間を過ごせました。是非また宜しくお願い致します。

• りんごさんの口コミ

丁寧に施術いただき大満足です!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

全体カラーとカットをしていただきました。
    オレンジっぽくならずに1トーン明るくしてほしいとオーダーしたところ、いい感じのベージュにしてくださいました!
    カットも丁寧にしてくださり、前より扱いやすい髪になりました。
    積極的にコミュニケーションをとってくださって楽しい時間をすごせました!また渋谷に行く機会があったらお願いします🌟

• あおさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• マリモさんの口コミ

前髪の調整を何度もやってくださりありがとうございます!仕上がり大満足です!こちらのリクエスト通りにしてくださったこと、施術中のおしゃべり楽しかったです!!

• しほさんの口コミ

カットをしていただきました!
    要望通りにしていただき
    次の日のセットもしやすくて大満足です(^^)
    本当にありがとうございましたm(._.)m

• まりかさんの口コミ

髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、
    大満足の仕上がりでした。周りからも大好評です🤩
    髪の毛も軽くなって気分も軽くなりました!
    またお願いしたいと思うくらいです!

• みなみさんの口コミ

アバウトな要望にもしっかりとカウンセリングして下さり、理想のカラー、スタイルになれました!!
    こちらの要望を確認して下さりながらカットして頂いて、とても髪型気に入っています!
    ありがとうございました☺️

• あんなさんの口コミ

とても綺麗に切っていただいて感謝です。
    クセが出ないブローやセットの仕方を教えていただきありがとうございました☺️

• あやのさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきありがとうございました^_^
    ご対応もとても丁寧で、お話も面白くて、大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

• みなみさんの口コミ

髪型のスタイルなど一緒に納得のいくまで一緒に
    考えてくれて、接客もカットもすごく良かったです(^^)

• みさんの口コミ

こちらの曖昧な要望にも応えてくださり、かつ丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

丁寧なお兄さんでした!
    ふとブリーチしよう!と思いつき、すぐに行ける美容室ないかな?と探して連絡しました。
    はじめてのブリーチで少し緊張していたのですが、不明点などを親切丁寧に教えていただけて、しかも素敵な色合いにしていただき、本当にありがとうございました🤗🌸

• 柚奈さんの口コミ

急なお願い事も聞いてくださりありがとうございました!
    髪の色もとっても気に入ってます☺︎

• ぽさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです🌈
    カラーも素敵に仕上げてもらえて大満足でした!!💃

• marinaさんの口コミ

とても満足のいく色にしていただきました!
    お話もしやすくて楽しかったです!

• Jさんの口コミ

黒染めの髪だったにも関わらず、私のわがままに対応しながら可能範囲内での綺麗なカラーに丁寧に仕上げてくださりました。
    とても満足です。またお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)

• こ!さんの口コミ

黒染めしている髪にブリーチ1回で暗めの青をいれていただきました!!とにかく綺麗に色が入って大満足です!!
    大場さんはとても話しやすい方で居心地もよく、感謝しかないです!!

• なつさんの口コミ

とても楽しくお話しできて、髪の毛も綺麗にカラーしてくださって良かったです😊ぜひ次もよろしくお願いします!❤︎

• 柳川 沙羅さんの口コミ

色もいい感じで良かったです🌷
    またお願いします!