ショートヘア くすみカラー、大場猛の掲載
ショートヘア くすみカラー、大場猛のプロフィール画像

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

ショートヘア くすみカラー、大場猛の口コミ

ゆいかさんの口コミ

初ショートだったため、緊張と不安でいっぱいでしたがとても可愛いショートにして頂き、今までやってきた髪型で一番気に入ってます!
    骨格や髪色、毛量、スタイリングなどさまざまな悩みに対してアドバイスして下さり、悩みが気にならない程ステキなショートになりました。
    本当にありがとうございました!

• ささんの口コミ

今回、初めて施術をして頂きました。
    しばらくショートヘアで、カットの上手さがロングの時よりも求められるかなと個人的に思っており、なかなかお気に入りの美容師さんを見つけるのは難しいのですが、とっても満足のいく仕上がりにしてくださり、次回の予約もとらせて頂きました。

前髪カットで予約しました
    スタイリング方法を教えていただけました!

• ゆいさんの口コミ

当日予約の新規で前髪と顔周りカットだけ
    だったにも関わらずとても丁寧に対応
    していただけました!
    前髪もこんなに時間をかけて丁寧に話を
    聞いていただけて切ってもらったのは初めてです!
    いつも前髪難民なのですがとっても良い感じに
    していただけたのでこれからも通いたいと
    思います!(°´ ˘ `°)/
    また7月お願いします!ありがとうございました!

大満足です✨

• 陽菜さんの口コミ

初めてのショートでしたが期待以上の仕上がりにしていただけました!是非またお願いしたいと思います!

• yukariさんの口コミ

色々教えてくださり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    好きなショートにしていただき、とても満足です!
    家族にはやっぱり「また切ったの?」とは言われましたが、とても好評でした😊
    保育園からの付き合いの友達にも「今までで1番いい髪型してる!!」と褒められたほどです!
    本当にありがとうございました!!

• ぱぷさんの口コミ

知識増えました!楽しかったし、カラー最高。友達から好評!ありがとうございました!

• ぴーさんの口コミ

具体的なイメージを決めずに行ったのですが、色々とご提案くださったお陰で、とても素敵な髪になりました!
    スタイリングの仕方も細やかにご指導くださり、自分でもできそうな気がします!
    久しぶりの美容院でしたが楽しい時間を過ごせました。是非また宜しくお願い致します。

• めいさんの口コミ

全体カラーとカットをしていただきました。
    オレンジっぽくならずに1トーン明るくしてほしいとオーダーしたところ、いい感じのベージュにしてくださいました!
    カットも丁寧にしてくださり、前より扱いやすい髪になりました。
    積極的にコミュニケーションをとってくださって楽しい時間をすごせました!また渋谷に行く機会があったらお願いします🌟

• あおさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

• まりもさんの口コミ

前髪の調整を何度もやってくださりありがとうございます!仕上がり大満足です!こちらのリクエスト通りにしてくださったこと、施術中のおしゃべり楽しかったです!!

• まりかさんの口コミ

髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、
    大満足の仕上がりでした。周りからも大好評です🤩
    髪の毛も軽くなって気分も軽くなりました!
    またお願いしたいと思うくらいです!

• みなみさんの口コミ

アバウトな要望にもしっかりとカウンセリングして下さり、理想のカラー、スタイルになれました!!
    こちらの要望を確認して下さりながらカットして頂いて、とても髪型気に入っています!
    ありがとうございました☺️

• あんなさんの口コミ

とても綺麗に切っていただいて感謝です。
    クセが出ないブローやセットの仕方を教えていただきありがとうございました☺️

• あやのさんの口コミ

理想以上の髪型にしていただきありがとうございました^_^
    ご対応もとても丁寧で、お話も面白くて、大満足です!
    またお伺いしたいと思います!

• みなみさんの口コミ

髪型のスタイルなど一緒に納得のいくまで一緒に
    考えてくれて、接客もカットもすごく良かったです(^^)

こちらの曖昧な要望にも応えてくださり、かつ丁寧な施術で大満足でした!ありがとうございました!

• Harunaさんの口コミ

丁寧なお兄さんでした!
    ふとブリーチしよう!と思いつき、すぐに行ける美容室ないかな?と探して連絡しました。
    はじめてのブリーチで少し緊張していたのですが、不明点などを親切丁寧に教えていただけて、しかも素敵な色合いにしていただき、本当にありがとうございました🤗🌸

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す