急なお願い事も聞いてくださりありがとうございました!
髪の色もとっても気に入ってます☺︎
とても話しやすく楽しかったです🌈
カラーも素敵に仕上げてもらえて大満足でした!!💃
とても満足のいく色にしていただきました!
お話もしやすくて楽しかったです!
黒染めの髪だったにも関わらず、私のわがままに対応しながら可能範囲内での綺麗なカラーに丁寧に仕上げてくださりました。
とても満足です。またお願いしたいです(๑・̑◡・̑๑)
本日はありがとうございました!
黒染めしている髪にブリーチ1回で暗めの青をいれていただきました!!とにかく綺麗に色が入って大満足です!!
大場さんはとても話しやすい方で居心地もよく、感謝しかないです!!
とても楽しくお話しできて、髪の毛も綺麗にカラーしてくださって良かったです😊ぜひ次もよろしくお願いします!❤︎
色もいい感じで良かったです🌷
またお願いします!
黒染め残りの髪でブリーチ1回など色々と難しい注文をしてしまったのですが理想の髪色にしていただけて大満足です😌🖤
髪色が結局決まらないまま当日を迎えてしまった私に色々提案してくださってありがたかったです!染めていただいている間も楽しくお話させて頂きました。ありがとうございました。
アバウトな私の要望を紐解いて素敵な髪色に!!適度な距離感で、退屈せず疲れず楽しく過ごせました。ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )♡
施術ありがとうございました!
前日の夜遅くの予約となってしまったのに、丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
髪色も満足のいく仕上がりにしていただきました!
本当にありがとうございました¨̮
カウンセリングから丁寧に行って頂きました!
お話も楽しかったです!
仕上がりも満足で、最後は可愛くセットして頂きました!
とても丁寧でよかったです!
お話もしやすくて、髪色もとてもお気に入りです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今日は素敵な色にして頂き、本当に満足です!
ありがとうございました!!!!
黒染めからのブリーチだったので、絶対綺麗にならないと思っていたのにとても綺麗に染まって、流石でした👏👏
また宜しくお願いします!⸜⌄̈⃝⸝
お話などとても楽しかったです!寒色は初めてですが、色落ち楽しみにしてます☺️
今日はありがとうございました!!
施術も丁寧でお話も楽しかったですo( ^_^ )o
色もいい感じです!!また機会があったらよろしくお願いします!!✩.*˚
前日の急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました😢
前回染めたブルーがだいぶ残っている中での暗めにして欲しいという無理な要望にも完璧に応えて下さり、とても満足いく仕上がりになりました😊
施術中も沢山お話をして下さり、とても楽しい時間となりました😊
次回もぜひお願いしまいと思います!
本当にありがとうございました😊
お話がとっても楽しく、イメージ通りの綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございます!また是非利用したいです!
突然の予約でしたが、すぐに対応していただいて、施術もとてもいい色にしていただきました!!
話しやすい方で、色んな面で大満足です😽
またうかがいます ~👋
話しやすくて楽しかったです!
黒染めが残っていた部分も綺麗に染めていただきました!
またお願いします😊