Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の掲載
大山 雅矢のプロフィール画像

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• みほさんの口コミ

予約の時点でも当日も希望を細かく聞いてくださって、おまかせですごく素敵な色にしてもらいました
    髪の梳かし方や乾かし方まで色々教えていただいてすごく勉強になりました!
    またお願いしたいです

• ぴさんの口コミ

当日までマメに連絡してくれていたので不安なく迎えることができました。普段の服装なども踏まえカットして頂き、とても満足しています。面倒くさがりな私ですが、教えていただいた家で出来るケアも頑張って実践して行きます!笑 またよろしくお願いします。

• じゅじゅさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして
    下さり、とっても髪色も気に入りました♡
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/

• さゆりさんの口コミ

茨城に引っ越してきて、美容室はどうしようかなと探していたときにこちらを見つけて予約しました。
    minimoでのやり取りの時から丁寧な方だったので来店するのが楽しみでした。

顔の左右のパーツを見て、分け目はこっちの方がかわいく見えるとか、着てきた服や靴などで似合う髪型や色など提案してくださるので、とても安心してお任せできました。
    お話も楽しくて終始笑いっぱなしでした。
    はじめてお会いしたんですが、いい意味で気を使わなかったです(^^)

最初から最後まで大山さんが担当してくださるので、大型店などが苦手な方にオススメです!
    またお邪魔しますね(⌒‐⌒)

• かほさんの口コミ

黒染め修正のメニューを見落としており、料金や時間の都合もあり、カット・カラーのメニューからカットのみに変更してもらいました。その際には黒染め修正の必要性や、修正後の髪の状態なども詳しく説明していただきました。

カットは事前にメッセージで伝えていたことに加え、特に気になることなどを聞いてくださり、こちらの要望を十分伝えられました。
    「似合うと思う髪型で」と仕上げていただき、こちらの要望を踏まえた上で、自分ではオーダーしない雰囲気になってとても新鮮で良かったです。

家に帰ってからも自分でセットできるようにと、実践しながらブローの方法を教えてくださったり、カットの種類やハサミの違いなども話してくださって、切って終わりではなくて安心感がありました。

• のさんの口コミ

色々考えてくれて、綺麗な色にしてくれました
    すごく素敵な方でした
    またおねがいしたいです

• ERICAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    他の美容室は、どの色にしますか?で終わりですが、服装や雰囲気など細かいことまで考えてカラーして頂きました。
    美容室でのカラーは根本から毛先までの一色染めの概念が変わりました。
    自宅でのブローの仕方も丁寧に教えて下さり、気さくて話しやすく素敵なスタイリストさんでした。
    本当にありがとうございました!

• ももたろうさんの口コミ

対応がとても丁寧でフレンドリーでした。
    とても緊張していましたが、沢山話しかけてくれて助かりました。
    初めて肩より上にカットしてもらいましたが、すごく新鮮で気に入りました!
    カラーも自然な感じにして頂けたので、すごく満足です!
    また、行こうと思います!

当日の急な予約だったのですが丁寧に対応してくれました。駐車場の場所もわかりやすく教えてくださったり、着く前に外で待っていてくださったり…と。全て満足でした◎マッサージのやり方が凄く上手だったので、教えて欲しいといきなり頼んだら、優しく真剣にツボの位置や力を入れ具合などを教えてくださりました。美容室は転々としていましたが私の中で今までで一番な美容師さんだと思いました◎カラーもわがままいって自分の思い通りの色にさせていただきました。また是非よろしくお願いします(*˙˘˙*)ありがとうございました♩⋆︎*

カラーをお願いしたのですが、服装などに合わせて似合う色をしっかり考えてくれました。
    また、私は人見知りなのですが気さくに話しかけていただけたのでとても嬉しかったです!
    施術中もブローのやり方などをとても親切に教えてくれました!
    次回もまたこちらに行こうかと思います!!

• miyuさんの口コミ

以前から気になっていましたが、
    今回はじめて予約させていただきました!
    急な予定変更にもかかわらず、
    カットとカラーとやっていただき、
    ばっさりカットしてもらいました♪
    似合わせカットと服装の感じや色々
    細かいところまで見てくださり、
    こんな方と会うのは初めてだったので、
    すごいな〜って感じました。
    またぜひ行きたいです♪
    ありがとうございました☆

• 72さんの口コミ

今まで色んな髪色をやってきたけど初めての色ですごいお気に入りです!
    ありがとうございます

• minoさんの口コミ

髪の仕上がりもめっちゃ良くて
    やってる最中も
    楽しかったです!!!
    また行きたいです!!!!

• 幸希さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!また行きたい!

無事辿り着けるか不安でしたがお店の前で待っていて下さったので迷わず到着出来ました‼︎店内はとてもアットホームでリラックスできる空間でした◎‼︎カラーの相談にもしっかりとアドバイスを下さり、今までにない色に挑戦出来ました‼︎何より話しているのが楽しくておもしろくて大爆笑していました笑 そこも個人サロンの良いところだと思います◎ ぜひまた行きたいです!

• 香織さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても気さくで、実際に来店してからも楽しくお話をしながら顔の形やパーツ、服装や雰囲気から合うカラーを提案して頂き、綺麗なグラデーションを作って頂けました。
    ずっと決まったサロンを見つけられずにいましたが、やっと安心して『おまかせ』と言えるサロンに出会えた気がします。
    とっても気に入りました!ありがとうございます!

• ももさんの口コミ

単に髪型だけでなく、癖や骨格、見られ方や性格までカウンセリングしてくださって、バッサリ切る割に、安心して受けることができました。納得のいくカットをしてくださりありがとうございました〜。
    乾かし方やクシの使い方まで教えてくださったので頑張ってやっていきます。
    やっぱりゆくゆくパーマもしたいなと思うので、またよろしくお願いします!

• 菜摘さんの口コミ

3歳の息子も連れてだったのですが息子はすぐに懐いて全然グズることもなく終わることができました!
    カラーをお願いしましたがいろいろヒアリングしてくださり私に合ったカラーを提案してくれました!
    すごく綺麗な色に仕上がりました
    本当にありがとうございました!

• れいにゃんさんの口コミ

予約から当日までの間にも丁寧な対応をして頂き、当日もひとつひとつ、説明しながら施術して下さりとても信頼のおける美容師さんだなと、すごく安心感が沸きました。
    次回も是非、宜しくお願い致します。

• わにさんの口コミ

初めにアプリで軽くカウンセリングしてもらったんですが、その対応だけでちゃんとしてくれるところだろうなあと思えたので楽しみにしてました。

カットはするつもりなかったけど話をしてくうえでこの仕事好きなんだなーと思え、こういう人に切ってもらいたいなと思い途中からお願い。カット中見てたけどカットだけでここまでまとまるかとびっくり(^_^;)カットはここにしようと思った瞬間でした(^_^;)
    縮毛強制ピシーン!が嫌でしたが上品に仕上げてもらい満足です。伸ばす予定でしたが次はバッサリカットとカラーしたい。値段気にしたりうまいか気にしたり疲れるし、イメチェンするならここって安心できるとこ見つかって良かった。

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon g-room付近の駅の美容室・美容院を探す