大山 雅矢の掲載

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• 孝実のプロフィール画像

孝実さんの口コミ

この度はお世話になり、私自身とても満足しております。 インスタもさっそくフォローさせていただきました。 次回はカラーで行きたいと考えておりますので、その時はまたよろしくお願いします。

冬の乾燥に負けるな!ヤクジョ✖️潤うヤクジョトリートメントコース ¥3,000

来店日:2022年4月30日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました! 周りからもめちゃくちゃ評判良くて大満足です。 ありがとうございました🙏

コロナに負けるな!髪を綺麗するヤクジョヘアカラー+浸透促進ケアプロコース ¥7,500

来店日:2022年4月17日来店回数:3
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こんなに満足出来た美容師さんは初めてです🥺 次はカラーを宜しくお願いします😊

コロナに負けるな!カット+トリートメントカット ¥3,000

来店日:2022年4月5日
  • り。のプロフィール画像

り。さんの口コミ

おまかせでお願いしましたが、私的にお手入れしやすくて可愛い髪型にして下さってとても満足しております! 髪の乾かし方やスタイリングのコツも分かりやすくしっかり教えて下さったので助かりましたm(*_ _)m 男性美容師の方に対する苦手意識がありましたが、トークも結構面白く感じのいい方で安心して過ごせました!! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2022年3月16日
  • axxのプロフィール画像

axxさんの口コミ

ありがとうございました( *´꒳`*)! とても可愛く仕上がりも大満足です♪ オイルの付け方等も丁寧に教えていただけました! かなり美髪になりました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ) ♡゛ 楽しい時間でした♡

コロナに負けるな!縮毛矯正+カット+ヤクジョトリートメント ¥12,000

来店日:2022年3月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても話しやすく気さくで、人見知りな私でもあまり緊張しなかったです!オイルのつけ方や髪の手入れの仕方などを細かくいろいろ教えてくれてすごく参考になりました! ありがとうございました🙇🏼

コロナに負けるな!カット+ノーマルカラー+ヤクジョトリートメント‼︎ ¥8,000

来店日:2022年3月4日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました! お話しと楽しかったし、マンツーマンなので、とても丁寧にしていただけて、他はいけないなと思いました。

コロナに負けるな!縮毛矯正+カット+ヤクジョトリートメント ¥11,000

来店日:2022年2月15日来店回数:3
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

マンツーマンサロン。 とっても居心地よくて、 久しぶりに良い美容室見つけた! って感じました。 施術はもちろん丁寧で、 今後のお手入れ方法まで しっかり教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年1月26日
  • 里緒菜のプロフィール画像

里緒菜さんの口コミ

大満足です! またよろしくお願いします🤲

来店日:2021年12月12日
  • ひろこんぬのプロフィール画像

ひろこんぬさんの口コミ

憧れていた黒髪だけど暗くない絶妙なカラーにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました!

コロナに負けるな!髪を綺麗するヘアカラー+ヤクジョトリートメント ¥5,500

来店日:2021年12月11日
  • bellのプロフィール画像

bellさんの口コミ

髪がこれ以上傷まないようにする方法を丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

来店日:2021年11月23日
  • ぬぬっのプロフィール画像

ぬぬっさんの口コミ

お話も楽しく、髪色も綺麗にしてもらって大満足です‼️ありがとうございました🥰

来店日:2021年10月5日
  • ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても素敵にして頂き大満足です!みんなにも凄い似合うと言って貰えてお願いしてよかったです(*´꒳`*) またお願いしたいと思っています!色々髪の事もお話できて、勉強になりました!

バレイヤージュカラー+オンカラー+ヤクジョトリートメント ¥11,000

来店日:2021年9月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はダメージ全開の髪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました⭐️ 彼からもすごく好評でした😏 お話もすごく面白く、お酒の知識もたくさんいただけたので大満足です!笑 またお願いしたいと思います💪

来店日:2021年9月11日来店回数:2
  • ちゃんまんのプロフィール画像

ちゃんまんさんの口コミ

今回初めてでしたが、薬剤どういうの使って、髪の毛がこうなる!と詳しく教えていただき こういう方こそ、職人だな!と思いました✨次の日会社行ったら みんなに髪型いいね👍✨と褒められ嬉しかったです!次回はカラーでお伺いします‼️

来店日:2021年8月26日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

仕事の都合で遅い時間に施術をお願いしたのにも関わらず 丁寧な接客をして頂きありがとうございました! どうするかをカウンセリングでじっくり一緒に 考えてくださり、色落ちが楽しみな仕上がりになりました!! ありがとうございました!

コロナに負けるな!カット+ノーマルカラー+ヤクジョトリートメント‼︎ ¥7,500

来店日:2021年8月12日
  • 飛鳥のプロフィール画像

飛鳥さんの口コミ

予約対応、接客は人柄もよく大変よかったです。 ですが希望の画像を見せて自身の要望伝えましたがいきなり前髪を眉毛上まで切られたので最初から諦め、、 私の伝え方が悪かったのかもしれませんがもっとカウンセリングをしっかりしてもらうべきだと思いましたし美容師さんによって得意不得意なジャンルはあると思うので仕方がないと思うことに。 切った髪はどうしようも無いので伸びるまで我慢して耐えるしかありません。 見せた画像と全く違う仕上がりになって割と悲しい気持ちです。 悪く言いたいつもりは全くありませんが、書かせていただきました。 施術していただきありがとうございました。

来店日:2021年8月9日
  • 雪枝のプロフィール画像

雪枝さんの口コミ

人生初のブリーチにドキドキしながら 待つ間…ずっと楽しいお喋り! 初めて伺ったのに…なんだかホッと一息 つけてしまいました。 仕上がりは…見た目も心も若くなった気がする程満足です。この先の髪の扱い方もご丁寧に…ドライの仕方!OILのタイミングなど…しっかりと説明して頂き…自分でも綺麗を持続できる気がしちゃいました。 帰ってからのシャンプー後が心配でしたが…ドライ後の髪がサラサラにビックリ! 白髪隠しのバレイアージュ…やって良かったァ! ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

来店日:2021年7月31日
  • HIROのプロフィール画像

HIROさんの口コミ

予約後すぐ夜間にも関わらず連絡があり、事前に希望を聞いて下さったり駐車場の詳しい場所を教えて下さり安心しました。 当日はどうやってケアしたら良いかという知識から楽しいお話し、そして希望はショートと言う事だけしか伝えてませんでしたが、コレ!っていうピッタリな感じにカットしていただいて、とても大満足です。 ありがとうございました! また伸びたら行きたいと思います⭐️ 技術も素晴らしいく、トークも楽しく、とても良い美容師さんでした。 おすすめです!

来店日:2021年7月21日
  • ゆりかっぺのプロフィール画像

ゆりかっぺさんの口コミ

今まで通りに仕上がればいいかな〜くらいの気持ちだったけど、髪についての知識を教えてくださったり、私の服や性格や仕事のことを考えた上で施術してくださったので安心してお任せすることができました!はじめてのヘアスタイルに仕上がりましたが新しい自分に出会えたみたいでとっても気に入っています! 髪の毛の乾かしかや、鉄則なども教えていただき、とても分かりやすかったのでセルフケアにも力を入れようと思いました! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年7月17日

Hair Salon g-roomの詳細情報

• Hair Salon g-roomの内観・外観1
  • Hair Salon g-roomの内観・外観2
Hair Salon g-room
茨城県土浦市桜町3-14-22 (地図)
土浦駅8分
土浦駅
定休日以外は常時、受付しております!
その他 (使用不可)
PayPay / d払い / au PAY
あり