大山 雅矢の掲載

土浦駅8分

Hair Salon g-room所属・大山 雅矢の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

また通いたいと思える美容室でした☺️

来店日:2019年6月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

髪のとかしかた、乾かし方丁寧に教えていただけて、とてもためになりました!これから続けて綺麗な髪を維持したいです!! 髪色も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2019年5月26日
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、丁寧で迅速な対応をしていただきました。 たくさんお話できてとても楽しかったです(^_^) ドライヤーでの乾かし方も教えていただいたのでこれから実践していきます! また行かせていただきます!

来店日:2019年4月30日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

気さくな方で居心地良かったです

来店日:2019年4月7日
  • MINAのプロフィール画像

MINAさんの口コミ

明るくお話しをして下さったおかげで楽しく過ごす事が出来ました! ドライヤーの仕方など教えて頂き、一緒に実践する事で分かりやすかったです!今後、乾かし方頑張りたいと思います! マッサージも気持ち良かったです! ありがとうございました!

来店日:2019年4月4日
  • ゆかんたろのプロフィール画像

ゆかんたろさんの口コミ

親しみやすかったし カラーも満足しました☺︎ また伺います!

来店日:2019年3月29日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術だったので、とっても大満足な仕上がりにしていただけました♩ 人見知りだし緊張していたのですが、とても話しやすくて楽しかったです(*^^*) また行きます! ありがとうございました!

カット+ノーマルカラー 6500円【ブリーチなし】 ¥6,500

来店日:2019年3月9日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、対応していただけました! 髪のセットの仕方も教えていただけたので次の日からも自分で髪のセットできそうです(^^) 施術中のお話しも楽しかったです!!!

来店日:2019年2月26日来店回数:5
  • 及川のプロフィール画像

及川さんの口コミ

かなり長いロングヘアーで久しく美容院にも行かず、どうしたら良いか分からない状態でカットをお願いしました。 最初のカウンセリングの段階で、髪だけでなく服装や好み等、丁寧に掘り下げて下さり、安心してお任せすることができました。 美容室帰りのその日限りだけでなく、毎日が楽しくなるヘアースタイルとコツを提供して下さる、とても素敵な美容師さんでした。ショートにする際は、必ずお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2019年1月27日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

メッセージの対応もとても早く、自分自身に合った仕上がりになるようカウンセリングもしっかりやっていただきました! 自宅でもセットが上手くできるようにと、ブローの仕方まで教えていただけたのがとても印象的でした。機会があればまたお願いしたいと思ってます!

来店日:2019年1月11日
  • ためさやのプロフィール画像

ためさやさんの口コミ

行く前のメールでの対応も しっかりとあり安心して行けました。 とても気さくな方で人見知りな私でも 少しづつ話すことが出来ました^^ 仕上がりのいろも丁度良くて 満足です! マッサージも気持ちよかったです またお願い致します♩♩

来店日:2018年12月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ありがとうございました。 お話たくさんできて楽しい時間を過ごすことができました☺︎ドライヤーのやり方やトリートメントについてなど教えていただけきすごくタメになりました! また行きたいと思っています。

来店日:2018年11月30日
  • ゆあさのプロフィール画像

ゆあささんの口コミ

お任せカットをお願いしました。人見知りですが、人見知りを出す間も無く心開きました٩( ᐛ )وそれくらい気さくな方でした♩他のお店だとお任せカットって結局お任せにならないですが、ここは、ホントにお任せでやってくれました!急遽カラーまでして下さりこれもまたお任せで綺麗に仕上げていただきました☆ありがとうございました

来店日:2018年11月24日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

自分でどうしていいかわからないと伝えおまかせしました。はじめてのお店で不安でしたが説明しながらの対応と仕上がりでお願いしてよかったと本当に思いました。 ドライヤー時の髪の毛の扱い方まで丁寧に教えてもらえて大満足。 また行きます!

来店日:2018年11月3日来店回数:2
  • 牧子のプロフィール画像

牧子さんの口コミ

とても楽しい時間でした!! 癖があるのでどんな髪型でも多少の長さがあれば今まではなんとかできていたのにこちらに来る前に髪を切ったらまさかのクラゲの様な髪型になってしまい途方に暮れていた時娘がminimoでこちらを探し出してくれてなんとか普通に見られるような髪型に戻していただければと願いながらいきました。 時間ギリギリの到着になってしまったのですが車で来た時にはお店の前で待っていてくださってとても好印象でした!!! 相談をしながら髪を見てもらって話が弾みながらのカットはあっという間でドライヤーで乾かす時には既にクラゲの形はなく癖が軽くパーマをしたような感じになっていて驚きました! カラーも大満足です!!!また次も絶対お願いしたいです!今度は少しずつ伸ばしていこうと思っているのでカラーメインで行きたいと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年10月26日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

落ち着いた秋色になり満足の仕上がりです。 しかも、髪が細く猫っ毛な上に最近はパサつきやすくなってしまったのが悩みでしたが、カラーリングしていただいた後はしっとり&ツヤのある髪に戻り嬉しかったまです。 しかも、施術予定時間120分のはずが終わってみれば90分とびっくりです。お1人でされているからこそ手際よく無駄に待たされることもなくて、やっぱり新人さんとは違うな!と、実感しました。 それに、地元土浦愛のお話しなど沢山出来て楽しい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2018年10月25日
  • たんよつのプロフィール画像

たんよつさんの口コミ

カラー3,500円のメニューを利用しました。 来店前のメッセージでのやり取りが とても迅速で素早い応対でした。 2時間半弱でしたがお話がとても楽しくて時間が経つのがとても早く感じました! カラーのイメージや髪の毛の乾かし方、 スタイリング方法などとても丁寧に 教えて頂き、勉強になりました! 是非、またお願いしたいです!(*´꒳`*) ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

似合う色で!と曖昧なオーダーにもとても丁寧に対応していただき、ステキなカラーになりました〜((´∀`*))✨ 髪の乾かし方や、巻き方等 教えていただきありがとうございました✨ カラーするを時は また、お任せでお伺いさせていただきます(#゚ロ゚#)!! ありがとうございました😊

来店日:2018年9月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

気軽にお話しをして下さり、 楽しく過ごすことができました。 また、仕上がりも気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

時間の急な変更にも対応していただきありがとうございます! 私の髪はどこの美容室にいっても大変なようで、今回も困らせてしまいましたが、いろいろ考えてくれていい感じにカットしてもらいました! 絡まりまくってた髪も指通りがよくなり、トリートメントするよりもサラサラ! ブリーチとパーマが残った髪を活かした綺麗な髪型にしてもらいました(^^) いろいろ面白いお話や髪のことについてお話してもしてもらい、楽しい時間でした♪ 今度はプリンがひどいのでカラーもお願いしたいです! その時もお任せでいきたいので、よろしくお願いします(´∇`)笑

来店日:2018年8月26日

Hair Salon g-roomの詳細情報

• Hair Salon g-roomの内観・外観1
  • Hair Salon g-roomの内観・外観2
Hair Salon g-room
茨城県土浦市桜町3-14-22 (地図)
土浦駅8分
土浦駅
定休日以外は常時、受付しております!
その他 (使用不可)
PayPay / d払い / au PAY
あり