指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
○o。。○○o🦋𓈒𓂂𓏸Butterfly平塚店𓈒𓏸🦋○o。。o○○o数ある掲載の中からご覧頂き誠にありがとうございます😊平塚駅から徒歩4分🐾💌お気に入り登録(❤)ハートのボタンを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでぜひお願い致します🕊𓂃𓈒𓏸◌※ご予約後は、必ずメッセージのご確認をお願い致します🔖※18歳未満のお客様は保護者様の施術同意書が必要になります。ご年齢をお伺いすることがございます。・。・。・。・。・𝐁𝐮𝐭𝐭𝐞𝐫𝐟𝐥𝐲𝐌𝐄𝐍𝐔・。・。・。・。・。⚠️施術時間150分頂いておりま...
全員 料金 ¥2,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (fuuchanさん)
今日はありがとうございました^^ 仕上がりが綺麗で嬉しかったです。
.数ある中のサロンからご覧頂きありがとうございます!お気に入り登録(❤️)をして頂けるとメッセージのやりとりがスムーズになります🌿現在まつげパーマ、眉毛Waxパーマの施術希望の方募集しています👀《平塚駅Link》営業時間10:00〜18:00最終受付時間16:30or17:00MENU🌼ラッシュリフトお客様1人1人に合わせたカールやデザインをしっかりとカウンセリングさせて頂き提案させて頂きます。カールの種類豊富に取り揃えております🌟🌼眉毛waxお客様の骨格や、理想の形に合わせてお肌に優しいwaxで眉周りの角質まで...
全員 料金 ¥5,200
全員 料金 ¥3,900
新着の口コミ (sさん)
アイプチをしていってしまったので、 やりにくかったと思うのですがいつも通り綺麗に仕上げてくださいました😊 寝不足なことにも気遣ってくださりありがとうございました!
NEWOPEN🙌💕オープンしたばかりなのでより多くの方に知って頂きたいです✨
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (まさん)
楽しく会話しながらスピーディーにやっていただきました! ありがとうございました!
4.5
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.🌟💙ご覧いただきありがとうございます💙🌟右上の♡ボタンを押していただけるとご予約メッセージのやり取りがスムーズです😊⚠️トラブル防止のため必ず掲載内容、注意事項をご確認、ご理解いただけた方のみご予約をお願いいたします。⚠️当日はカルテのご記入をお願いしたいので、5~10分前のご来店をお願いいたします。⚠️施術後のご予定など、時間に余裕を持ってのご予約をお願い致します⚠️他の媒体からの予約を優先させて頂いてお...
全員 料金 ¥6,980
全員 料金 ¥7,980
新着の口コミ (るるちさん)
終始丁寧なご対応ありがとうございました。 暑くないか、グルーはしみないか、気にかけていただき安心して施術ができました。 つい眠ってしまって目覚めるとステキに仕上がっていました。 ありがとうございました。
新商品お試しの技術向上のため、特別価格となりますので、仕上がりのお直しやご返金はできかねます🙇♀️ご予約の際はご理解ご了承頂きますようお願い致します💓
全員 料金 ¥6,630
新着の口コミ (フチさん)
希望のカールをまつ毛の状態を見ていただいて 似合うカールの提案をしてくださり、 お任せでお願いしてとても綺麗な仕上がりで感動しました! 眉毛の施術もワックスは初めてでしたが綺麗にしていただけて明日からのメイクが楽になりそうです😌 ありがとうございました!