ちるねいる chiruの掲載
ちるねいる chiruのプロフィール画像

chirunail ちるねいる chiru

長町南駅3分 / 富沢駅15分 / 太子堂駅24分 / 長町駅15分

ちるねいる chiruのメニュー

ちるねいる chiruのフォト

ちるねいる chiruの口コミ

ゆかさんの口コミ

当日予約でしたが、快く引き受けて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    また、日時も柔軟に変更してくださり、とても感謝しております!
    デザインも初回なのに色味だけ伝えてお任せで!とお願いしてしまったのですが、嫌な顔一つせず、とっても可愛く仕上げてくださりました!!
    また、デザインもすごくこだわってくださり、丁寧にしっかり仕上げて頂けて、とても嬉しかったです☺️
    スタッフさんもとても気さくな方で、楽しみながらネイルをしていただくことができるお店だと思いました!
    次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

ちるねいる chiruのプロフィール画像

ちるねいる chiruさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます✨
    初回なのに、お任せデザインにしていただき
    私も実はそわそわしていました😭
    気にって頂けてめちゃくちゃ嬉しいです💕
    今後ともちるねいるを宜しくお願い致します🤲🏾

返信日:2021年4月10日
  • sugarさんの口コミ

初めてなのにプライベートのお話もできてネイルもかわいくして下さってとても満足です🌟
    ありがとうございました🙏🏻
    是非またお願いしたいです!!💞

• めさんの口コミ

今までで仕上がりが1番早くて、出来上がりも1番綺麗でした!!一瞬で最高な爪になりました🙇‍♀️店内も雰囲気が良くて本当に良かったです!リピ確です🙇‍♀️

ちるねいる chiruのアピールポイント

💅🏾持ち込みデザイン⭕️🙆🏽‍♀️新規ジェルオフ無料✨営業時間9:00〜18:30#スピード施術#駅近〘🚶‍♀️長町南駅徒歩5分・JR長町駅徒歩10分〙プライベートサロン🌟敷地内駐車場有り

初めまして、ネイリストのchiruです🌟🌟

2023年6月から東京のサロンから宮城県に引っ越しました。

ホットペッパービューティー🔍chiru nail で検索

ミニモ予約より優先的にご案内させて頂いております😌
現在ミニモは問い合わせ予約のみのご案内になります。
ご了承の程よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

instaglam📷@chiru_nail6.1.3

LINEにて🌱ダウンロード可能⭕️
↑ご新規様¥1000 OFFクーポン配信中🧧🧧🧧🎊

JR長町駅徒歩10分・長町南駅徒歩5分
ザ・モール近辺のプライベートサロン🏠になります✨

平素より、chirunailをご利用いただき、厚く御礼申し上げます。

*痛ネイルも受け付けております❤️❤️❤️
*お子様連れのお客様も大歓迎です👶🏽👧🏽👦🏽

ちるねいる chiruのプロフィール

高校生の頃からネイルスクールに通ってネイル一筋、細かい作業が大好きです❤おしゃべり好きなのでお客様と楽しい時間が過ごせればと思っております😌✌🏾

ネイルスピード施術、手描きネイル、持ち込みデザイン
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル、個性派、派手系、ブライダル、サーフ系
お客様一人一人に満足して頂ける施術と接客を御提供出来れるように心掛けております😌🙏🏾⭐️ ネイルをすると爪先が綺麗になり、テンションがあがりますよね?皆様が居心地がよく楽しくそんな時間を過ごせるように、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです、毎月のご褒美に💓🙈💓
お酒、スノボ、ドラマ鑑賞、こけし集め土偶マニア、オカルト、都市伝説、事件
ネイリスト

chirunailの詳細情報

chirunailの内観・外観1

chirunailの内観・外観2

chirunail

宮城県仙台市太白区鹿野

地下鉄<長町南駅> ザ・モール長町側出口より徒歩5分。 286号線泉崎2丁目交差点(鹿野・西多賀)方面へD-parking 鹿野3丁目PS第1の左手にあるマンションになります。 建物を通り過ぎて、あさひサイクルの交差点を右折して頂くと無料の駐車場(三井のリパーク仙台鹿野3丁目)がございます。パーキングチケットは取らずにそのままご利用下さい。

仙台市太白区
日 定休日
状況に応じて営業時間が異なる場合もございます。
ご了承下さい。
分煙

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧