当日予約でしたが、快く引き受けて下さり、ありがとうございました🙇♀️
また、日時も柔軟に変更してくださり、とても感謝しております!
デザインも初回なのに色味だけ伝えてお任せで!とお願いしてしまったのですが、嫌な顔一つせず、とっても可愛く仕上げてくださりました!!
また、デザインもすごくこだわってくださり、丁寧にしっかり仕上げて頂けて、とても嬉しかったです☺️
スタッフさんもとても気さくな方で、楽しみながらネイルをしていただくことができるお店だと思いました!
次回も宜しくお願いします🙇♀️
初めてなのにプライベートのお話もできてネイルもかわいくして下さってとても満足です🌟
ありがとうございました🙏🏻
是非またお願いしたいです!!💞
今までで仕上がりが1番早くて、出来上がりも1番綺麗でした!!一瞬で最高な爪になりました🙇♀️店内も雰囲気が良くて本当に良かったです!リピ確です🙇♀️
当日予約でしたが、とても早い施術で大満足です!
スピードネイルは名の通りスピーディでした💅★*
びっくりするぐらい早くて予約していた時間変更にも対応してくれて助かりました。他店で私が気にしてた事もこちらでは、何の問題無く可愛く仕上げて貰いました。私がちょと人見知りをするので中々おしゃべりは、出来ませんでしたが気さくな方でした(*^^*)
ミニモでの対応から最後までとてもスムーズに丁寧に対応していただきました。デザインも迷っていたら色々提案してくだ白ベースにミラーいれて華やかなデザインになりました💅料金も予算内で施術していただきコスパも◎
アットホームな雰囲気で楽しい施術時間でした
ありがとうございました☀︎
とにかく可愛い色が多いです!職場の規定がある方でも楽しめるカラーも豊富だなぁと思いました!
施術も早いのに綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
さっそく次の予約もしてから帰りました笑
初めて利用させて頂きましたが、初めてを忘れられるくらいアットホームでとても話しやすく居心地良かったです!ジェルのデザインコースでしたがカラー変更にも心よく受け入れ組み合わせカラーお任せしとても可愛いく綺麗な仕上がりにして下さいました!お値段以上の仕上がりに大満足です、ありがとうございました!また必ず利用させて頂きたいと思います!
新規で行かせてもらいました。
持ち込みデザインで、お願いした通りにネイルをして頂きとても気に入りました💅🏻✨
丁寧でお話もしながらであっという間な時間でした✨
帰り道にお友達に会い、すぐネイルに気付いてくれて可愛いと言ってもらえて嬉しかったです♪
ありがとうございました😆
とても楽しい時間と素敵なネイル♡♡をありがとうございましたm(*_ _)m
また次回も楽しみにしています♡
デザインもとても気に入り可愛くしていただきました!
また、行きます♪ありがとうございました‼︎
今回、お任せデザインで振袖に合いつつ普段のネイルでも違和感ない感じでお願いしたのですが、仕上がりがとても可愛くて満足しています、ありがとうございました!
あまりネイルの経験がなく分からないことが多かったため、
当日に大まかな希望だけ伝えさせていただいたのですが
しっかり希望を取り入れながらその他はお任せですごく可愛くしてもらえました!❤︎
お話もできてリラックスした状態で施術を受けれました。
丁寧に仕上げていただいて、お話も楽しく大満足です!
またお願いしたいと思います
とても話しやすい方で手際の良い方でした!
またよろしくお願いします🥺
急遽仕事の関係で最初の予約時間とは別の枠に予約を入れて下さり、仕上がりも素敵でした♡また、伸びてきたらお願いをしたいと思います!
子供連れて行けるところが助かりましたっ!
時間でできる限りでめちゃくちゃ可愛いデザインにしていただきました🤎
ありがとございました🤎
急遽少し早めの来店をお願いしましたが、伺えるというこということで予定より30分早く開始してもらいました!
施術も早く、色指定でのおまかせでお願いしたのですが、
仕上がりも綺麗で気分良く帰ることができました!
またお伺いしたいと思います!
接客も技術もとても満足です^ ^
自宅サロンが初めてだったのですが、前々から予約しており特に早朝とかでもないにも関わらず素っぴんでご案内され驚きました。ジェルのぷっくり感を期待していたのですがマニキュアのような仕上がりでした。施術はオフ込みで1時間でスムーズなので、時間のない方にはよいと思います。この度はありがとうございました。
希望のネイル写真を事前に送って希望通りの
めちゃくちゃ可愛いネイルしてもらいました♩
ネイル中のトークも面白かったです😂