chirunail所属・ちるねいる chiruの掲載

chirunail所属・ちるねいる chiruのメニュー

chirunail所属・ちるねいる chiruのフォト

chirunail所属・ちるねいる chiruの口コミ

みこごくさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、駅から直進、近くてわかりやすいところにありました✨
    子連れで行ったので不安でしたが、とっても親切に対応してくれました♡施術はもちろん、ネイリストさんの感じがとてもよくて絶対にリピートしたいと思います!
    ありがとうございました♡♡

ちるねいる chiruさんからの返信

みこごく様

素敵な口コミありがとうございます✨
    お子様可愛くてとっても癒されました🐣❤️親指の爪の形でお悩みとの事でしたがスカルプで長さだしをしてからジェル載せることもできるのでぜひお試し下さい💅🏾次回のご来店もお待ちしております😌

返信日:2020年12月17日
  • てんさんの口コミ

話しやすく、可愛く仕上げていただいて良かったです。

• 摩天楼さんの口コミ

値段に惹かれて、予約しました!

仕上がりがとても良く高評価です!
    デザイン、仕上がりの速さ共に大満足です!

最後4ヶ月の娘がいる事を、ネイリストさんに伝えたところ、子連れokとの事で、同行。
    店内もとても広く、ベビーカーがそのまま入り、施術中娘もぐっすり寝てくれました!

余談ですが、ちょうどミルクの時間になってしまい、あたふたしていたら、ネイリストさんがお湯の用意をしてくださり、店内でミルクをあげることができました♡
    なんと素敵なネイリストさんなんだろうと、感激しました!

ネイルの技術も人柄もよく、絶対リピートです!

chirunail所属・ちるねいる chiruのアピールポイント

💅🏾当日予約OK🙆🏽‍♀️ジェルオフ無料✨ジェルやり放題¥3980~〘 🚶‍♀️JR蒲田駅西口徒歩5分🚶‍♂️ 〙会員制BARのお昼の時間を借りたプライベートネイルサロンになります🌟

初めまして、ネイリストのchiruです🌟🌟

JR蒲田駅西口徒歩5分BARの一画を借りてネイルサロンを初めました✨

⚠️⚠️緊急事態宣言以降BARの営業時間が不規則になりましたため、BARのお客様がいる場合があります。又貸切営業などがある場合はご予約を変更又はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご迷惑をお掛けしますがご了承下さい。⚠️⚠️

*痛ネイルも受け付けております❤️❤️❤️
*お子様連れのお客様も大歓迎です👶🏽👧🏽👦🏽
*ペット同伴も大歓迎です🐩🐕🐈🐕‍🦺
*ドリンクサービスもございます🥤🍵☕️
*稀にBARのオーナーがお店に来ます👏🏾

chirunail所属・ちるねいる chiruのプロフィール

高校生の頃からネイルスクールに通ってネイル一筋、細かい作業が大好きです❤

持ち込みデザイン、痛・キャラネイル、フットケア
お客様一人一人に満足して頂ける施術と接客を御提供出来れるように心掛けております😌🙏🏾⭐️ ネイルをすると爪先が綺麗になり、テンションがあがりますよね?皆様が居心地がよく楽しくそんな時間を過ごせるように、綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです、毎月のご褒美に💓🙈💓
旅行、お酒、スノボ、犬、韓国ドラマ
ネイリスト

chirunailの情報

東京都大田区西蒲田7-49-4山貴ビル5F (地図

蒲田駅/蓮沼駅/京急蒲田駅

JR蒲田駅

蒲田駅
日 定休日
状況に応じて営業時間が異なる場合もございます。
ご了承下さい。
分煙

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

chirunail付近の駅のネイルサロンを探す