先日はありがとうございました!
丁寧にカラーリングの相談にのって頂けたので、安心してお任せする事ができました( *ˊᵕˋ)
また機会があれば、よろしくお願いします!
先日はありがとうございました☺️✨
駅の近くですが駐車場もあり、大変助かりました💦
もともとかなり明るめでワンカラーで染まりにくい髪色だったのですが試行錯誤してくださり希望通りの濃いめの暗めのカラーにしてくださいました😭
七五三の為に暗めのヘアカラーを希望していたのですが...予想以上の仕上がりに大変満足してます✨✨
カラーして3日以上経ちますがもともとの髪が明るかった為色落ちが始まってますが色落ちもとても綺麗で抜けるのも楽しみです🤭
カラー後のシャンプーでは数十種類ある中で自分の髪質、髪の悩みにあったシャンプートリートメントを一緒に選んでくださいました😭とてもさらさらしっとりになりました✨
お店の雰囲気も明るく、仲が良さそうなスタッフさん達でした✨
自宅近くということあり、是非また来店させて頂きたいです✨
理想通りにカラーしていただいて満足です!!ケアの仕方とか色々教えてもらいすごく丁寧で良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
がんばってください!
説明もしっかりしていて、安心してお任せできました。
カラーの色も大満足です。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊
前回同様とても丁寧な接客で安心してお任せできました(^^)
ヘアアレンジもしていただき大満足です!
濃いめにとお願いして、しっかり色が入っていて満足です✨
人柄が良く、安心して任せられる雰囲気がありました😊
丁寧にカウンセリングをして下さり、希望通りの色にしてくださいました。
お店で取り扱っているというシャンプーやトリートメント、オイルもすごく気に入りました。説明も分かりやすかったです(^^)
お店の雰囲気、特にスタッフ皆さん感じが良く、素敵なサロンだなと思いました。
どうもありがとうございました。
是非素敵な美容師さんになってください。
カウンセリングがとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました(^^)
お店もキレイで清潔感がありとても良かったです!
機会がございましたらまた宜しくお願い致しますm(_ _)m
カウンセリングも丁寧で、ヘアカラーを決めきれず迷っている私の話を、親身に聞いて下さりとても嬉しかったです!
ヘアカラーもムラがなくて、とても可愛くお気に入りです!また機会があればお願いしたいです😊
今日は、ありがとうございました😊
お店もとても綺麗で、カウンセリングから丁寧で、カラーも綺麗に染めて頂きました。
また、よろしくお願いします。