可愛い色にしてもらえて色々お話もして頂いてよかったです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと施術、何より仕上がりが希望通りなので大満足です。次もどのようにしたいか、相談に乗って頂いて大満足です🎶
カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心しました。素敵な髪色にしていただけて大満足です🙆🏻♀️ありがとうございました!
細かな要望まで叶えてくれました♡
私の我儘な注文にも丁寧に対応してくださりメリットデメリットの説明もしてくれました。
満足するカラーに仕上がりました!またお願いします!
色々にお話を聞いていただいて、丁寧に前髪と顔まわりをカットしていただきました。とても人柄もよく安心してお任せしました。
お祭りのヘアメイクをお願いしました。とても可愛くしていただいて、お祭りとても楽しく過ごせました!ありがとうございました!
本日はお手数おかけしました。
急な変更にも対応していただき感謝しております。
またお願いしたいです。
毎回、どんな風になりたいか考えずに出かけて行きますが綾乃さんは、スマホを使ってよく調べて提案をしてくださいます。会話が楽しいので時間があっという間です。いつもありがとうございます。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
お話もしやすかったです(^^)
だだ施術中にマスクをしていたからか、終わってマスクを取ったらマスクの紐裏の頬と耳裏に思いっきり染粉がついていて少し悲しかったです( ; ; )
髪色は気にいってますが後ろの内側が少しムラになっているとお友達に言われました( ; ; )
髪の毛のダメージのことを考えてくださったり丁寧にカウンセリングして頂きました!
今回も希望通りの綺麗な色にして頂きありがとうございました!!
またよろしくお願いします!
わたしの複雑ブリーチ履歴&ブリーチ範囲を広げた為、約5時間の長時間カラーになってしまったんですが最初から最後まで丁寧に施術していただきました✨✨たくさんお話もしてくださってめちゃくちゃ楽しい時間でした‼️
仕上がりも最高でめっちゃ気に入ってます😊
本当にありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
初めて行きましたが、とても満足な仕上がりですごく良かったです!
髪質的に色が入りにくいのですが、丁寧に色の具合をみてくださり、とても綺麗に入りました♡
ずっと家から近いとこにいい美容院があればいいな、、と思っていたので、もっと早く知りたかったです笑
これから通わせていただきますm(*_ _)m
何度か利用させていただいています。
こちらの希望を細かく聞いてくださり安心感があります。
職場で邪魔になるのでギリギリ結べる丸みのあるボブでオーダーして一旦その通りの長さに仕上げて頂いたのですが、私が調子に乗ってもう少し切って欲しいと伝えて、結べるけどピンを駆使してやっと結べる長さにして頂きました。
結果、結ぶのが大変になってしまったので試しに結ばずに職場に行ったところ意外と好評でした!笑
(この口コミを読まれた方に誤解して欲しくないので一応…菅原さんもピンが無いと毛が落ちてくる事は事前に伝えて下さり、私も承知の上で切って頂いたので今回の長さは大満足です。)
丸みもあり、カラーも地毛風の落ち着いた感じで気に入っています!
ありがとうございました✨
複雑履歴でしたが綺麗にブリーチして頂き、ムラができないようにカラーして頂きとても綺麗な髪の毛になり鏡を見るのが幸せです😭
職場でも髪色綺麗と言われとても嬉しかったです!
近くにこんな素敵な美容室と美容師さんがいるならもっと早く出会いたかった、、と思いました笑
髪が伸びてきたらまたリタッチお願いしたいです!
その時はまたよろしくお願いします!
大満足です!!カウンセリングからとても丁寧で安心が出来たのと、実際の仕上がりもイメージ以上に綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました!!
丁寧に対応していただきありがとうございます。
初めてのカットモデルでしたが、今度はもう少し時間に余裕がある時に行こうと思います。
とても気持ちのいい接客、カウンセリング、施術をしていただきました!
初めて挑戦する髪型でしたが仕上がりにも満足です♪
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました♪
とても丁寧にご対応頂き好印象でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
今回2度目の施術でした とても丁寧な接客と施術でした 思い通りの仕上がりに満足致しました
また利用させていただきます ありがとうございました