Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングの掲載

八田駅1分 / 近鉄八田駅3分

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングのメニュー

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングのフォト

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングの口コミ

久々の脱毛で緊張してましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もお話ししやすい雰囲気で対応してもらえて
    安心できました!
    希望の状態にするには回数がかかるようなので、引き続き通ってみようと思っています^ ^
    サロンの前に駐車場が3台もあって、利用しやすいので
    それも良かったです!

Miu. 脱毛ハーブピーリングのプロフィール画像

Miu. 脱毛ハーブピーリングさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    緊張がほぐれた様で、良かったです😊
    回数はかかりますが、楽しみに通って下さいね。
    また抜け具合も教えて下さい。
    次回もお待ちしております✨

返信日:2023年12月5日

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングのアピールポイント

脱毛、ハーブピーリング専門店🌿中川区/中村区/駅近🅿️無料駐車場あり🚗ハーブピーリング3種類、毛穴洗浄コースもあり😌オープンから10年、経験豊富なスタッフにお任せ!

安心な都度払い、お得な回数券、お選び頂けます♪
勧誘なし、ローン契約なし
お気軽にご来店下さい🫡

3名までしか入れない個人サロンの為、落ち着いてお過ごし頂けます
エステティシャン歴10年以上のスタッフのみ
エステが初めての方も◎

Instagram→miu_herb

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店所属・Miu. 脱毛ハーブピーリングのプロフィール

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店の詳細情報

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店の内観・外観1

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店の内観・外観2

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店の内観・外観3

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店

愛知県名古屋市中川区八田町2304番地 パークハウス八田1階東 (地図

八田駅1分 / 近鉄八田駅3分

🚃地下鉄東山線八田駅、1番出口から徒歩10秒! JR、近鉄八田駅もご利用頂けます。 大通り沿い「魚どころ大善」さんと三井のリパークさんの間になります。 🅿️無料駐車場🚗サロン前3台 ナビだとマンション入口(西側)に案内されますが、サロンの入口、駐車場は反対(東側)になりますのでご注意下さい。

八田駅
木 定休日
祝 定休日
祝日は不定休です

PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す