name所属・sisssの口コミ

• ゆかり さんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました。
    当日予約にもかかわらずスムーズに案内してもらって
    とてもよかったです。
    色々とお話もすごく楽しくてあっという間でした!

• Aya さんの口コミ

真摯なご対応ありがとうございました!
    技術、接客共に大満足です(*^^*)

• ちさき さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださりましたし、モデルとは思えないような仕上がりで大満足です(*^^*)お店の雰囲気も和気藹々としていて、ミニモじゃなくてもまたお願いしたいくらいでした!

• あい さんの口コミ

とても気さくで手際の良い方でした⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    今回は縮毛矯正を行なって頂きましたが、カラーやトリートメントのアドバイスもして下さって大変満足しています!
    安心して任せられて途中ウトウトしてしまいましたw

また機会がありましたらお願いしたいです!

• りん さんの口コミ

話しやすくて、とても楽しかったです!

• ぽん さんの口コミ

キレイにカラーしてもらいました!
    シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• あい さんの口コミ

• あすか さんの口コミ

施術中楽しくお話してくださったり、ウトウトしてしまっていたにもかかわらず疲れているんですねとシャンプー時のマッサージ等お気遣いありがとうございました。
    色味も今までで1番好きな仕上がりです☆
    また機会がございましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ery さんの口コミ

理想以上に仕上げていただけて本当に感謝です。お店の雰囲気もよくて、また是非いきたいです。

• asumaruco さんの口コミ

丁寧に好みの色にしていただき感謝しております。シャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました★

• さや さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    とてもかわいい髪型にしていただいてありがとうございます(*´꒳`*)

• riiiiisa さんの口コミ

自分の思ったとおりの髪色にしてくれて気に入ってます!お話も面白くて、あっという間でした!!!
    迷ってるなら是非行った方がいいと思います!満足できると思います

• みー さんの口コミ

希望のカラーで秋っぽくなりました!また機会がありましたらお願いします!

• IZUMI さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございます!

• かお さんの口コミ

とても丁寧にキレイにしていただきました。色を決めるのに少し迷いましたが似合う色を選んで頂けたと思います。

• さほ さんの口コミ

接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。シャンプーも気持ちよかったです。なによりピンクブラウンの仕上がりが可愛くてお気に入りです(^_^)ありがとうございました。がんばってください!

• かず さんの口コミ

カウンセリングの時に、特に色味を決めずにトーンダウンしたいという旨お伝えしたら おすすめの提案をしてくださり、とても綺麗に染めていただきました
    okksさんのカラーモデルを選んで、良かったなぁって思いました
    どうもありがとうございました!!

• カノうひなコ さんの口コミ

夜遅くまで、丁寧にやっていただき本当にありがとうございました。

どんなカラーにするかなど進めていくにも
    相談してくださったので安心して、施術することができました。

アシスタントさん サロンの雰囲気も満点です。

• 仲綾乃 さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    サロンに行くとどこに行ってもいつも緊張してしまいますが、今までにないくらいとても楽しくお話をしながらの施行だったので良かったです!
    仕上がりもいい感じでお気に入りになりました!

とても素敵な対応でした!!ありがとうございます♡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!