【髪質改善職人】 岡田成義の掲載
【髪質改善職人】 岡田成義のプロフィール画像
Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店 ナポ カミシツカイゼン ヘッドスパ ハチオウジテン 【髪質改善職人】 岡田成義

京王八王子駅8分 / 八王子駅7分

【髪質改善職人】 岡田成義の口コミ

丁寧に好みの色にしていただき感謝しております。シャンプーも気持ちよかったです。
    どうもありがとうございました★

• さやさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    とてもかわいい髪型にしていただいてありがとうございます(*´꒳`*)

• riiiiisaさんの口コミ

自分の思ったとおりの髪色にしてくれて気に入ってます!お話も面白くて、あっという間でした!!!
    迷ってるなら是非行った方がいいと思います!満足できると思います

• みーさんの口コミ

希望のカラーで秋っぽくなりました!また機会がありましたらお願いします!

• IZUMIさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。ありがとうございます!

とても丁寧にキレイにしていただきました。色を決めるのに少し迷いましたが似合う色を選んで頂けたと思います。

• みっちさんの口コミ

接客も丁寧で、お店の雰囲気も素敵でした。シャンプーも気持ちよかったです。なによりピンクブラウンの仕上がりが可愛くてお気に入りです(^_^)ありがとうございました。がんばってください!

• かずさんの口コミ

カウンセリングの時に、特に色味を決めずにトーンダウンしたいという旨お伝えしたら おすすめの提案をしてくださり、とても綺麗に染めていただきました
    okksさんのカラーモデルを選んで、良かったなぁって思いました
    どうもありがとうございました!!

• HINAさんの口コミ

夜遅くまで、丁寧にやっていただき本当にありがとうございました。

どんなカラーにするかなど進めていくにも
    相談してくださったので安心して、施術することができました。

アシスタントさん サロンの雰囲気も満点です。

• 仲綾乃さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    サロンに行くとどこに行ってもいつも緊張してしまいますが、今までにないくらいとても楽しくお話をしながらの施行だったので良かったです!
    仕上がりもいい感じでお気に入りになりました!

• ぽさんの口コミ

とても素敵な対応でした!!ありがとうございます♡

• 谷口未来さんの口コミ

丁寧な対応ほんとにありがとうございました。またぜひ宜しくお願い致します。仕上がりも大満足です。

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す