北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoの掲載

北越谷駅〜バス5分→徒歩3分

北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoのメニュー

北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoのフォト

北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoの口コミ

• eさんの口コミ

初めてのネイルでしたが丁寧に説明して頂きながら施術をしてくれました!
    可愛いデザインに満足です!!
    本当にありがとうございました!!

e様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます✨
    初めてのネイルはご不安な事も多いですよね💅
    ネイルのお悩みやご相談は、お気軽にご相談下さい^^

鮮やかなお色が可愛く、e様のお手元にとてもお似合いでした❣️
    今後も是非、色々なネイルをお楽しみ下さい🌈

又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月29日

いつもありがとうございます🫶
    今回のミラーネイルもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    剥がれないように気をつけながら過ごします💅笑
    また来年もよろしくお願いします〜🤭🫧

しらす様

いつもご来店頂き、ありがとうございます✨
    毎回、大事にお使い頂き感謝しております💅💛

つやつやキラキラのミラーネイル、可愛かったですね^^
    しらす様にとってもお似合いでした❣️

こちらこそ、
    来年もどうぞ宜しくお願い致します😌✨

又のご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月30日

ピンクは滅多に選ばない色ですが、思い切って選んでみました💅🩷
    いつも丁寧な施術や接客ありがとうございます🫧
    心地よいので実は毎回うとうとしてしまっています🤭
    また次回もよろしくお願いいたします🏹

しらす様

うとうとされてらしたんですね😌
    そう言って頂けて嬉しいです✨
    ピンクのネイルも、とても可愛いかったです🩷
    この時期にぴったりのカラーですね🎄♪
    新色も入荷予定なので、是非お試し下さい✨

次回のご来店も、心よりお待ちしております🌈

返信日:2023年12月3日

北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoのアピールポイント

上品🫧きれい目✨カラーご用意⭕️オフ無料✨美フォルム💅大人女性向け🩷動画視聴🆗🎥マグネット🧲定額デザイン🖼️

お支払い  VISA / JCB / Union Pay(銀蓮) / ID / 交通系電子マネー / 現金

席数    1席

駐車場   無し

禁煙•喫煙  禁煙

北越谷nail salon tomo〜private room〜所属・nail salon tomoのプロフィール

初めまして!🌈
越谷市花田で自宅ネイルサロンを始めましたtomoです☀️

お客様お一人おひとりに合った色やデザインをご提供させて頂きます😌

育児真っ最中の為、予約枠が午前中に偏ります🙇‍♀️💦

宜しくお願い致します‼︎✨

ハンドケア
ナチュラル、キュート、シンプル
ジェルを付け替えする際、薬剤を使用せずベースジェルを薄く残して削り新しくジェルをつけていくフィルインという技法を専門とするネイルサロンです✨ 爪が痛みにくくフォルムが作れるので強度がUP⬆️ ジェルが持たない方、爪が傷んでる方、お任せ下さい❣️ 丁寧な接客&施術を心掛けてご案内させて頂きます💅
映画鑑賞🎥、音楽鑑賞🎻、旅行🏝️、猫と遊ぶ事😸
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

北越谷nail salon tomo〜private room〜の詳細情報

北越谷nail salon tomo〜private room〜の内観・外観1

北越谷nail salon tomo〜private room〜の内観・外観2

埼玉県越谷市花田2-3-37 (地図

北越谷駅〜バス5分→徒歩3分

越谷市
水 定休日
土 定休日

Visa / JCB / 銀聯

iD / 交通系IC

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧