モデル募集/ KYARA HALFの掲載
モデル募集/ KYARA HALFのプロフィール画像
KYARA HALF キャラハーフ モデル募集/ KYARA HALF

目白駅19分 / 池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅8分

モデル募集/ KYARA HALFの口コミ

• 遼さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    是非またよろしくお願いいたします!

• りささんの口コミ

ありがとうございました
    シャンプー気持ちよくて、終始無言でしたが私的には満足です
    ショートカットは断った方がいいのかなと思います。
    切れてないところがあり、直してもらいましたが、家に帰っても発見して自分で切りました。
    前髪は慎重に相談しながら切って下さりとても満足です。
    これからも頑張ってください

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カットで切れてない部分があったと言うことに関して、不快な思いにして大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご指摘していただいた部分を見直してこういったことが無いように努力していきます。

前髪に関しまして、満足していただいてとても嬉しいです!!

この度は貴重なご意見をいただき誠に有難うございます!

返信日:2021年12月27日
  • めいさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずすごく丁寧に施術して下さいました🥲トリートメントだったのですが、説明もすごく分かりやすく髪の悩みも聞いて下さり効果もとっても感じました!シャンプーもとっても気持ちよかったです!!!また行きます〜!!!!

モデルということを承知で来店しました。
    接客は良いのに、技術が。
    カラーは白髪が気になって来店しているのに、一番気になる分け目の生え際が全く染まってなくサイドも髪を持ち上げると白髪がわかるほどですし、暗くしたくないとお伝えしたのに暗くなってますし、暗く染めるなら白髪も染まるはずなのに内側がほぼ染まってないですから。
    カットはハサミを入れるのに震えていて実際カットしてもらうのが怖かったです。揃えるだけとお伝えしましたが、前髪を真っ直ぐ切るなら素人の私でも出来ます。

シャンプーも洗えてる感なく適当な感じがしました。

染めたばかりなのに白髪が目立つので、カラーのやり直しをお願いしたらモデルなので安くやっていてやり直しは出来ない。やり直しをするなら同じ料金を頂きます。とのこと。
    いくらモデルでも料金はお支払いしていますし時間を割いて行っているのに料金を取るとは。

更に掲載されている料金とは違い少し高く取られました。急いでいたので気付きませんでしたが、その対応もなく。
    もう二度と行きません。頑張っているのはわかりますが、、、。

メロン様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、染めきれてない部分があったにも関わらずお直しが致しかねないということ、ご料金の方が少し違うと言うことがあり、不快な思いをさして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受け、再度メニューの見直し、技術の見直しを行います。今後はご指摘のようなことがないように、努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年12月27日

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🌷
    またお願いしたいです!

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭
    こちらこそありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願い致します!!

返信日:2021年12月17日

急のご予約だったのにも関わらずご対応ありがとうございました!理想のスタイルになれて嬉しかったです;;年齢も近くて親近感湧きましたし、施術中もお話しできて楽しかったです!

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

この度はご来店して頂き、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました!!
    喜んでいただいてとても嬉しいです😆
    また気になることがあればいつでもお越しください!!

返信日:2021年12月12日
  • UJKさんの口コミ

予約してからメッセージでどの様なスタイルが希望か聞いてくださりました。髪の毛で困っている事を聞いてトリートメントを選んでくださり、丁寧に施術してくれました。
    スタイリング剤なども良い商品を使ってくださり髪の毛もサラサラになって良かったです。
    また利用したいです、これからも頑張ってください!

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

この度はありがとうございました!!

とてもサラサラになってよかったです😊

これからの季節乾燥がきになる季節なので、気になればお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月15日
  • しんさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に接客してくださり、居心地がいい場所でした!またよろしくお願いいたします。

• まこさんの口コミ

とても丁寧で、髪の毛の悩みも細かく聞いて下さりありがとうございました!思っていたよりサラサラになって嬉しかったです😊
    またご機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

左右非対称になった髪を綺麗にして頂きました
    鏡を見る度に落ち込んでおりましたのでもう感謝しかありません
    今回無料のメニューでしたが最高の仕上がりにただで帰るのが申し訳ないくらいでした
    これからも通いますのでよろしくお願いします

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

口コミありがとうございます!

この度は誠にありがとうございました!!
    少しでも気になることがあればいつでもお越しください!!
    また、お客様の希望に応えれるように精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。

返信日:2021年10月25日
  • miaさんの口コミ

お話もしながら、理想通りにしていただけて大満足です!
    本当にありがとうございました!

• あいみょんさんの口コミ

仕上がり自体はとても良かったです♪

旅行中帽子を被る機会が多かったのですが、
    それほど髪型が崩れずキープできました!
    しかも、さっぱりしました!

ですが、1年目ということもあり、
    今後のご活躍のために率直な感想を述べさせていただきます。

わたしは仕上がりよりも
    身動きの取れない時間をどれだけ楽しく過ごせるか
    を重視するのですが、
    楽しく会話をしたい、とリクエストしたにもかかわらず
    あまり会話が盛り上がらず、無言の時間が長いなと感じました。
    「接客」業なので、切ることに専念しすぎるのではなく
    対話をするといった広い視野と余裕を持てると良いなと思いました。
    また、無料の範囲で最高の施術を
    とリクエストしたのですが、
    有料のトリートメントを断った途端に態度が変わったように感じ、
    シャンプーもこれまで通った美容室と比べて、すごく短時間で終わってしまいました。。。濡らしただけ、といった感じで
    右半分はほとんどシャンプーしてもらってないです。
    また、他の方は「お湯加減」や「苦しくないか」などを聞きますが、
    それもなかったので、今後の課題かなと感じました。

見てくださった先輩スタイリストの方は感じが良かったです♪
    まだまだ頑張ってください🎌

住田様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

シャンプーがきちんとされてなかったことは説明不足が原因でございます。シャンプーをするとシャンプー代がかかってしまうので今回は軽く流すだけで終わりました。ご期待に沿えず、また楽しく会話がしたいとのことで不満に思われてたということ大変申し訳ございませんでした。
     お様のご指摘を受け、再度見直しを行います。
    今後はご指摘の様なことがないよう、努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月2日
  • 有望さんの口コミ

とっても仕上がりが良かったです✨

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

この度はありがとうございました!
    とてもさらさらになって良かったです!!
    またお待ちしております♪

返信日:2021年7月19日
  • ruruさんの口コミ

丁寧にカラーして頂けました!
    希望通りのカラーになって、大変満足です!!

• 透眞さんの口コミ

良い色に仕上がってよかった

• rikoさんの口コミ

カラーとAujuaのトリートメントをしてもらいました!
    想像以上に可愛い髪色にしてくれてトリートメントもブリーチ毛だと思えないぐらい髪がサラサラトゥルトゥルになって満足です😊

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

ten様、この度は誠に有難うございました!!
    うれしい口コミありがとうございます!!
    また髪のことで気になる事や困ったことがあればいつでもご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月7日
  • りりさんの口コミ

初めて行きました!
    今年入社されたばかりの新人の方でしたが、とてもしっかりされていて安心して施術をしていただきました🤣🤣
    結果的にカット、カラー、トリートメントをお願いしてとても綺麗な色に染まり髪もサラサラになりとても気に入っています😀
    是非またお願いします🙋

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す