40%以上オフ!ミニモSALE

メロンさんからのモデル募集/ KYARA HALFの口コミ

• メロンさんの口コミ

モデルということを承知で来店しました。
    接客は良いのに、技術が。
    カラーは白髪が気になって来店しているのに、一番気になる分け目の生え際が全く染まってなくサイドも髪を持ち上げると白髪がわかるほどですし、暗くしたくないとお伝えしたのに暗くなってますし、暗く染めるなら白髪も染まるはずなのに内側がほぼ染まってないですから。
    カットはハサミを入れるのに震えていて実際カットしてもらうのが怖かったです。揃えるだけとお伝えしましたが、前髪を真っ直ぐ切るなら素人の私でも出来ます。

シャンプーも洗えてる感なく適当な感じがしました。

染めたばかりなのに白髪が目立つので、カラーのやり直しをお願いしたらモデルなので安くやっていてやり直しは出来ない。やり直しをするなら同じ料金を頂きます。とのこと。
    いくらモデルでも料金はお支払いしていますし時間を割いて行っているのに料金を取るとは。

更に掲載されている料金とは違い少し高く取られました。急いでいたので気付きませんでしたが、その対応もなく。
    もう二度と行きません。頑張っているのはわかりますが、、、。

モデル募集/ KYARA HALFのプロフィール画像

モデル募集/ KYARA HALFさんからの返信

メロン様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、染めきれてない部分があったにも関わらずお直しが致しかねないということ、ご料金の方が少し違うと言うことがあり、不快な思いをさして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を受け、再度メニューの見直し、技術の見直しを行います。今後はご指摘のようなことがないように、努力してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2021年12月27日

モデル募集/ KYARA HALFの口コミ

KYARA HALF付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KYARA HALF付近の駅の美容室・美容院を探す