可愛くなるスタイルを提案してくださったお陰で、今までで一番お気に入りの髪型になれました!天才!
髪の悩みを聞いてシャンプーを選んで頂き、とても気持ちよく施術を受けられました!ブローも可愛くセットしてくれてとても満足です🥰ぜひまたよろしくお願いします!
希望道理のパーマとカットをして頂きとても満足しています!
対応も丁寧でとても良かったです!
直前での予約でしたが、丁寧に対応して頂けました!髪型も理想通りになったので良かったです。
2回目でしたがとても懇切丁寧に対応していただけて
嬉しいです、また利用させていただきたいです
優しく丁寧に自分に合ったプランを考えてくれました!
的確な悩み改善で、素敵に仕上げていただきました✨
とても丁寧ですごく良かったです
自分の抽象的な要望にも答えてくれて
会話も楽しく出来て最高でした!!!
本日はありがとうございました〜🙇♂️
とてもかっこよくしてもらいました。
またよろしくお願い致します。
髪型や色など親身になって色々と相談、聞いていただきありがとうございました!
これからの季節にぴったりの髪型になりました!
可愛くしていただきありがとうございました!❤︎
真剣にたくさん話を聞いてくださり、要望に応えてくださりありがとうございました!
髪色も髪型もとても気に入りました!
またお願いいたします!
撮影で伺いました。メイクのスタッフさんも含めとても楽しく撮影出来ました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました^^
ちゃんとストレートに戻ってよかったです!
また機会があれば宜しくお願い致します☺︎
本日はカットをして頂きありがとうございました!
とても親身になって髪型について聞いて下さったので、リラックスできました。
髪の長さも思った通りにして頂き良かったです。
2回目のカットありがとうございました。
今回も丁寧にカットして頂きました。
またの機会ありましたらよろしくお願い致します。
2回目の来店でした
プロフィールには研修歴1年とありますが
感じさせないくらいの技術と落ち着きがあり安心して任せられます( ´ ` )☆また伺います!
気になっていた白髪を綺麗に染めてくれてありがとうございました。丁寧な説明がとても良かったです。
当日の予約にも関わらずミニモでのやり取りも丁寧で良かったです♪
店内もいい感じでスタッフの対応も良くて気持ちよく過ごせました。
また次回も予約したいと思います♪♪♪
丁寧に対応頂きました。仕上げもバッチリで満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。